tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Народ! Объясните и помогите! 4ре раза пытался делать трансмутацию артефакта капля. Значит кидаю в аномалию Электра, происходит вспышка. Через 5ть часов выдается сообщение *Результат трансмутации артефакта'af-drops'*. Прихожу на место "варки". Возникает знак на карте показывающий что артефакт лежит ниже моего уровня. Рядом Сидорыч, такой же знак, спускаюсь и выхожу на уровень Сидора а артефакт всё равно ещё ниже. Помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 TOR, спасибо! Обязательно попробую. Значит ни у кого такого не было. Просто я и стоял и прыгал, правда не шмолял и после выброса не приходил. Буду пробывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 змей, и что боролись так же как TOR говорит, или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 donmario, вопрос не в том что мне так охота что то с каплей сотворить. Я подозреваю что у меня все трансмутации буду проходить с таким финалом, что результат трансмутации будет за пределами досягаемости, а может и локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Буду пробовать. Ещё вопрос я кидал артефакт заходя в центр аномалии, на краях и рядом. Везде все срабатывало, а как правильнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Не обязательно заходить в нее. Нужно просто встать рядом - практически на грани... Ладно. попробую все варианты сегодня, жаль рецептов мало, что бы чё нить кроме капли попробывать. Говорят на Х-16 и Х-18 имеются рецепты, всё облазил нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Бойцы, так ничего у меня и не получилось с этой каплей. Забью я на неё, буду другие рецепты искать раз с этим не катит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Вообщем у меня приехали. Всё падает под землю. У другана, вместе ставили МОД всё ок! Чё то у меня не так пошло, может какие нить другие моды повлияли. Вообщем буду без трансмутации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 У меня следующий набор: АМК ver. 22 + Pollux + AI pack RC + Динамическая музыка+иконки улучшеные от LeonserGT. А начинать заново, ну так не охото что слов нет. Буду короче вам всем завидовать белой завистью и ждать чуда, вдруг они вылезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение