Shock Trooper 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Народ! Полистал тему - нашел, что Бусы Про-бабки дает сидорович за ящик с блокпоста. Как идиот, вынес оба БТРа с Грозы, потом всех вояк с Винтореза. Загубил кучу людей. В итоге я с 2000 р. и без рецепта. Просто супер. У кого-нибудь идеи есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Мда, уже разобрался. Кстати, дает в первый раз, но у меня почему-то открывается квест только после хвоста псевдособаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 11 Августа 2008 1. Если еще в первые 3-4 дня игрового времени можно НАЙТИ артефакты возле аномалий, то потом - тока по чужим нычкам тырить. КАк-то это неправильно... Собственно артов в их "природном" виде как-то переводится. Хоть бы после выбросов появлялись, по принципу - куда больше трупов попало (например есть места где регулярно тушканы в аномалии влетают), да хоть бы и случайным образом. 2. Можно было бы добавлять на трупы неписей модифицированные арты, а то тока всякий мусор тока встречается. Бессмысленный. Вот если бы у сталкера ранга мастера можно было бы встретить какие-нить "слезы электры"... 1. Мда уж, в НЛС такое есть, но там СТОЛЬКО всякой фигни ненужной, что нет уж... Надеюсь, в ближайших версиях добавят сталкерство, иначе какой это нафиг сталкер... И фиг бы с ним, что денег было б много, сталкеры за этим и идут в Зону. 2. Были редкие тайники, зарезали, тоерь рецепты вообще смысла нет искать, варить не из чего, либо "убей тысячу сталкеров"... Тьфу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Блин... Нет, и не даст! Надо всего-то перебить пяток собак у моста по его заданию. Только сначала хвост псевды ему оттарань. вот пункт 2 я не понял: Да я про то, что модификаты в них не встречаются. И уникальные арты типа пленки тоже (или ну очень редко). А варят в основном из высших артов, а их нет, так что смысла нет рецепты собирать. Если учесть, насколько редко встречаются нужные артефакты, то их вырождение - чистое издевательство и дикий дисбаланс. А что сталкинга нет, так это все знают. И не будет, видимо, по крайней мере АМК молчат. Хотя это важнее торговли и военных постов на насыпях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Там нифига непонятно, если честно, все на 3 странице темы, только там неправильно написан квест на бусы у Сидора. А то непонятно, за ЧТО дают рецепты, а не КТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Та штука, что снег роняет есть только в АМК и надеюсь будет. Воронка действительно существует, их полно на Свалке, Милитари и в ТД они загораживают тайник во дворе фабрики рядом с коллектором. Отличается от карусели тем, что труп не поднимает и не вертит, а быстро затягивает и разрывает. Одна вечная воронка есть на Милитари у вагончика, где Волк от выброса прячется с Отцом Диодором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение