Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

по поводу ежа на агропроме - согласитеся что если играя в 1.4 или более ранние версии он всегда был виден в подвале то играя с 1.4.1 его просто нет, вернее кто то мож и нашел но вот я к примеру уже несколько раз начинал новую игру и как не зайду в подвал - ежа найти так и не могу, отсуда вывод - что то исправляли всетаки в моде...

и собссна вопрос - как же всетаки найти ежа, ведь его потом только на арм складах получить можно.. что не есть гуд..

Он там есть ...сколько не переигрывал , всегда в одном и том же месте. Раньше он был заметен на фоне аномалии Холодец, а теперь он под потолком и трудно заметен. И как мне кажется, радиус обнаружения артов стал меньше. В прошлых версиях мода, стоило подойти поближе и иконка арта уже отображалась , а теперь надо пошарить в округе тщательнее. А может просто показалось.

Поделиться этим сообщением

Играю в сталкера довольно давно но...

Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель )

И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть?

Различить эти аномалии легко. Аномалия Карусель - при приближении к Карусели, слышен характерный "мурлыкающий" звук и при попдании в нее болта, происходит оранжевая вспышка при этом "мурлыканье" слегка усиливается. Аномалия Воронка - при приближении к ней , чувствуется как "гудит" воздух. При попадании болта в аномалию Воронка , визуальный эффект аналогичен эффекту Карусели но звук похож на хлопок. Трамплин же , как и было сказано выше , реагирует на болт взрывом и большим количеством выбрасываемых , белых частиц ...похоже на поднявшуюся пыль.

Радиус стал больше pickup_info_radius = 5 ;3

Значит мне показалось, а может из-за отключенного прицела стало тяжелее определить. Для меня это не критично, потому не интересовался как там в конфиге.

Народ это баг или та ки задумано? При переходе с локаций выпают из слотов арты модифицированные(нет что бы барахло какое то что не жалко), бывает нахожу, а сейчас слезы химеры протерял немогу найти :( в р-не бар - темная долина - янтарь
Попробуй выйти на другую локацию и вернуться. Все должно лежать на месте...в смысле на земле , но все что выпало.

ну так что на счёт солнечного света (или как там его) от информатора, этот рецепт почему-то не работает? и немного не по теме нашёл все рецепты на бусы, а самих бус так и не нашёл, уже на радаре(((
Поиском, поиском его...и по голове .

Первое же сообщение все объясняет. Это трудно было сделать?

2 Plotnick Информатор как раз и продает рецепт на Дикобраза... Если чистый АМК, то начни диалог с "Хотел вот спросить..." А если какой-нибудь аддон стоит, тогда может быть что угодно.

Посмотри процент отторжения и попробуй еще раз. С Холодцем лучше возиться на Агропроме. Там он стабильнее...

Изменено пользователем Jager

буду благодарен если разеснят

Можно конечно и таким, довольно оригинальным способом :)

Но достаточно подойти к аномалии , открыть инвентарь и правым кликом мышки "выбросить" нужный арт. Произойдет вспышка....арт принят "в обработку". Если ничего не произойдет, значит ...или далеко до аномалии, или не та аномалия. В АМК , на некоторых локах, нужные аномалии не принимают арты. В этом случае нужно поискать нужную аномалию на другой локе. Дистанция до аномалии, на которой арт принимается, подбирается опытным путем....Чтобы и не шибануло, и арт был взят...по звуку детектора, определишь норму.

После модификации , арт появится рядом с аномалией о чем даст знать сообщение и красная метка на ПДА. Подойдешь и возьмешь обычным способом. Чтобы избежать возможных казусов с артами после варки, выбирай аномалии на ровных участках поверхности и не на возвышенностях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...