EDWIN 42 Опубликовано 1 Марта 2008 А еще! Было бы прикольно оживлять трупы (из оставшихся кусков монстров, или напарников) в аномалиях и ходить через аномалии как через телепорты на другие локации! С предложениями в другую тему! В этой рассматриваются вопросы и проблемы по действующей в АМК системе трансмутации артефактов. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 3 Марта 2008 Пока не влияет! Но мысль интересная! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 5 Марта 2008 Никак не получается зделать из Ленного света солнечный! пробовал по всем локациям, безтолку! Может кто что подскажет? Намекаю! Этот рецепт отражен в твоем ПДА? В разделе рецептов. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 8 Июля 2008 а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался))) а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались) Расскажу тебе еще два ржача: В тайниках и не найдешь! А по рецептам самому нужно "варить" в аномалиях! EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 15 Июля 2008 Во время процесса модификации артов, не желательно переходить с локации на локацию, возможны ошибки в результатах. И просто, в процессе модификации есть шанс исчезновения артефакта. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 27 Июля 2008 Вопрос такой, где взять рецепты на обычные модификаты? А то у меня уже коллекция из рецептов на гипермодификаты и абсолюты, и при этом из рецептов модификатов - только на морской ёж. Почитай эту тему, много интересного узнаешь! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 1 Августа 2008 Полистай эту тему, в ней выкладывалось, кто, за что и какие рецепты дает! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 11 Августа 2008 Стань "в притык" к аномалии и выбрасывай с инвентаря. Если есть белая вспышка, значить арт принят, если нет, подбери и еще шажок ближе... Потренируйся короче, и все получиться. Но должен быть рецепт на эту модификацию. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 15 Августа 2008 Это же ЗОНА! Какой может быть математический анализ и "полностью стохастический подход"? Тем более решение найдено. Все "варяться" на АрмСкладах! Хотя я больше всего артов "сварил" на ДТ... Любимое место. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 15 Августа 2008 Ответить придется мне. Никакого бана тебе не обещали (твое предложение не в счет!). Признаем, что имеет место глюк, но не ошибка. И не у всех он проявляеться. Я уже писал, что для меня самая лучьшая локация для варки, ДТ. И как его отловить, персонально на твоем компе? Темы предложения и обсуждения давно закрыты, так как себя полностью исчерпали, ничего нового нет. Ответ адекватный заданым вопросам? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 22 Октября 2008 усем привет! несколько замечаний (ежли можно...) Можно, да? 1) насчет потеряных аномалий... как-то тоже искал Карусель... нашел только на Складах... видимо-невидимо... потому как они при выбросе спавнятся... 2) насчет булыжника - считаю правильным. что нахождение его в рюкхаке облегчает носимый груз (зря что-ли у него описалово такое?) 3) насчет застревания модификатов в земле... можно ввести квест для Неписей (мол, принеси мне его, для тебя в а-лайфе все-равно все в одной плоскости, я те ящик водки подгоню!) по-моему, нормальное решение проблеммы!!! 2. Невозможно реализовать, или мы не знаем как. Идея с бородой. 3. Они и так их "из под земли выковыривают", если проходят рядом. Потом можешь купить\снять с трупа. А послать его невозможно, оно не знает куда идти за этим артом! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 28 Декабря 2008 Это NLC Сяка ставить нужно. Там у него эта тема "широко" развита. Не знаю как с трупами, а разный хлам (бинты, водка, консервы и прочее) успешно "перерабатывается" в аномалиях в артефакты. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 28 Декабря 2008 Эдвин, зулус говорит не про спавн из предметов, а про спавн-при-срабатывании-аномалии, который вроде не работает вообще. На сколько мне позволяет мой склероз, кажется, в описаниях артов (в оригинальной игре) упоминается, что они получаются из разных предметов попавших в аномалию. Просто так, что то из ничего не получается... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 14 Февраля 2009 может глупо выглядит однако за все время как поставил амк не разу не сделал артмод. просто незнаю как закинуть сам арт в аномалю (вроде как надо было выкинуть а потом выстрелами из пистолета арт в аномалию и загнать ) кто - нибудь может описать подробный процесс закидывания арта в аном и как его оттуда у же модифицированным вытащить (я не о рецептах говорю ) буду благодарен если разеснят Мдя! А тему слабо прочитать? Но думаю совет праздный... Подходишь к аномалии в притык, еще чуть-чуть и бить начинает. Открываешь инвентарь, находишь нужный арт, ПКМ и "Выбросить". Белая вспышка, арт принят. Нет белой вспышки, не принят. После белой вспышки ждешь на локации нужное время (желательно не уходить с локации), и приходит сообщение что модификация завершена. Идешь и смотришь, арт чаще всего рядом а не в аномалии. Не бросай сразу пачками, могут быть сбои. Удачи! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 14 Февраля 2009 а если во время модификации арта начнется выброс ? ведь аном поменяет свое раположение и че тогда ? Ну так следи за временем, после выброса! гы у меня при таком действии отбрасывает (абсолютно все,кроме оружия) на три-четыре шага в сторону При трансмутации артов не должно отбрасывать, а белая вспышка... т.д. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 13 Сентября 2009 Конечно лечиться! Арт завалился под текстуру... Достать можно. Как? Прочти эту тему. Отвечали и не раз. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение