potap 10 Опубликовано 29 Февраля 2008 На прежнем форуме темка была приличная. Видимо, настало время. Спрашиваем, делимся... Цитата Рецепт Солнечного света не отображается в PDA! И вообще, он просто не работает! Если вы играете на скоростное прохождение - это ваши проблемы... Если вы считаете, что знаете STALKER наизусть, - вы очень ошибаетесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 29 Февраля 2008 Собсно, первый вопрос... Ilrilan писал(а): Залезаю в центр электры, выбрасываю там Мамины бусы (пытаюсь сделать бабкины бусы, в Рецептах его рецепт есть) - большая вспышка электричества вокруг и все, артефакт исчезает. Включаю сон 5 часов, просыпаюсь - хрена, ничего нет. Ни булыжников, ни бус... Пробовал семь раз - на случай процента исчезания. В слот артефакты положить не получается. Как правильно пользоваться трансмутацией? (и активацией тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 5 Марта 2008 Вопросы типа "а как чето прописать комуто" - не сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 13 Марта 2008 7IAP_Super писал(а): Я тут прочел, что со сном проблем нет, т. к. навалом аптечек - какая связь??!! Каждый сожраный чемодан айболита приближает тихий час... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 25 Марта 2008 Йожиг писал(а): Я слышал что в игре (у меня АМК 1.4) можно трансформировать стволы? Правда ли это, и если да, то у кого или где можно было бы найти рецепты? Спасибо. Нет, не правда. Пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 2 Апреля 2008 sae-Melon писал(а): Что-то когда играл в АМК 1.3.1, то артефакты трансмутировал с интересом, а щас благодаря редким тайникам, вообще перестал это делать. Мне один раз в тайнике попались одни артефакты, дак я их продал за 80.000 руб... Команда АМК, может подумаете над этим? Тайники тестируются. Пока один выход - играй на обычных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 8 Апреля 2008 tornado писал(а): Буду пробовать. Ещё вопрос я кидал артефакт заходя в центр аномалии, на краях и рядом. Везде все срабатывало, а как правильнее? Не обязательно заходить в нее. Нужно просто встать рядом - практически на грани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 28 Апреля 2008 Так, девочки! Быстро помирились! Поиск на форуме работает вполне адекватно. Найдет все! По поводу вопросов, 48567896790 раз задававшихся - или молчите, или отвечайте (без резкостей, народ на форум разный заходит ). Хитман, а тебя действительно, скоро порешат модеры и админы. Виртуально. Поменьше флуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 28 Апреля 2008 Baracuda писал(а): Это нормально? В Зоне все является нормой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 23 Июня 2008 По поводу удаленного поста. Тема для обсуждения вопросов трансмутации артов в моде и всего, что с этим связано. Правка конфигов/скриптов - в соответствующих разделах/темах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 17 Июля 2008 zalmanoff писал(а): Мне теперь я так понимаю топать на форум, где обсуждают NLC? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 24 Июля 2008 Zvit писал(а): у меня не получается не один рецепты есть когда сбрасываю вспышка это нормально? вы в школе учились? Нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение