GVas 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Люди, помогите, вот надыбал артефакт "Колобок" есть рецепт стального колобка, я подхожу к аномалии, по рецепту должен быть трамплин кажись, я так понял что с виду в игре это место типа светящейся колоны, эт если смотреть вблизи, а если немного отойти то видно как будто бы гарячий воздух, это аномалия трамплин или не трамплин? И второй момент бросаю я туда колобок, он себе лежит на земле, я его выстрелами подганяю к аномалии, так что он там в середине сидит, спал 5 часов прихожу артефакта нет, оказалось что моего колобка после того как я заснул забрал долговец вот такие пироги, подскажите как быть в даном случае. Спасибо за ответы. Да и еще читал что после того как засунуть артефакт в аномалию он должен пропасть, это так? и какие вобще эффекты появляются, если кинуть артефакт правильный в правильную аномалию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GVas 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Вот спасибо, значит не в ту аномалию я бросал, а они у меня стоят невидимые, хотя некоторые еффекты от того что они расположены там где расположены наблюдаются все-таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GVas 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Люди, а не подскажите в какой локации, этот самый трамплин может находиться, вот бегаю по свалке пока что кроме воронок и каруселей не видел ничего(. PS нашел на кордоне наконец-то, вот и стальной колобок теперь у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение