Bloodest 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Я бы предложил, наоборот, сделать хаотичную выдачу рецептов - так интереснее - каждый раз по-новому. Сделать "точки выдачи" с запасом для гарантии получения всех доступных рецептов. Избыток забить топовыми модификатами - те после получения всех рецептов "точки", если они остануться, быдут выдавить арты. Ссылка на комментарий
AmNoBeast 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Fox the Undead и DarthJan, спасибо за совет: действительно попробовал другой трамплин в паре сотен метров именно на земле и с первого же раза сварился дикобраз. Я уж грешил, что игруха глючит. Сенкс! Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Fox the Undead и DarthJan, спасибо за совет: действительно попробовал другой трамплин в паре сотен метров именно на земле и с первого же раза сварился дикобраз. Я уж грешил, что игруха глючит. Сенкс! Расскажи поподробнее как Ты получил рецепт МБГ у КЭПа. Ссылка на комментарий
AmNoBeast 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Расскажи поподробнее как Ты получил рецепт МБГ у КЭПа. Да как обычно: пошел в сторону барьера - мне по рации, мол, подойди сюда. Пришел к Кепу - тот просит защитить барьер от Монолита. Залез на вышку, перестрелял Монолит, Кеп по рации просит подойти. Подошел и получил какой-то бабос и рецепт МБГ. Вроде так. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Да как обычно: пошел в сторону барьера - мне по рации, мол, подойди сюда. Пришел к Кепу - тот просит защитить барьер от Монолита. Залез на вышку, перестрелял Монолит, Кеп по рации просит подойти. Подошел и получил какой-то бабос и рецепт МБГ. Вроде так. Хм-м-м... А какая версия АМК? Уважаемые господа (друзья, мужики, братишки [и т.д., вписать нужное]) из АМК! Вообще вы будете возвращать рецепты Скряге ("Электрический дикобраз") и Кэпу ("Младший брат гиганта")? Народ волнуется! Правда, некоторые, весьма отдельные личности тут, на форуме, утверждают, что их якобы можно поиметь, шмоная трупы, но что-то я ни разу не встретил их в КПК убитых и не знаю лично никого, кто бы нашел их. Возвращение данных рецептов становится особенно актуальным с выходом АМК 1.4.1, в котором порезаны "редкие" тайники, где раньше можно было найти соответствующие арты. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Абсолютно согласен с ЛЕКСом. Полность разрывается линия получения дикобразов (причем самых крутых) и отсутствие МБГ тоже навевает уныние... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Опять разрыв, ну скока можно! Ну небыло их! Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А сколько всего рецептов? Я собрал 23, просто интересно какие ещё есть. Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А сколько всего рецептов? Я собрал 23, просто интересно какие ещё есть. А перечислить и у кого брал можешь (для сверки). Их всего 23 и есть, 22 - рабочих (мне удалось в 1.41 взять только 20) и 1 (у информатора) - брехливый. Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А перечислить и у кого брал можешь (для сверки). Их всего 23 и есть, 22 - рабочих (мне удалось в 1.41 взять только 20) и 1 (у информатора) - брехливый. Капли души; Огненная душа; Кристальная душа; Кристальная душа бенгала; Бусы прабабки; Слёзы химеры; Бабкины бусы; Слёзы электры; Бусы бабки бюрера; Слёзы огня; Алмазный колобок; Стальной колобок; Чешуя; Шкура; Панцирь; Сопливый дикобраз; Титановый колобок; Скальп контролёра; Каменный дикобраз; Дикобраз; Симбион все модификаты пустышки. Итого 25 модификатов, если есть ешё скажите какие и где достать. Если хочешь узнать где я их достал, пеши конкретно какие модификаты тебя интересуют, ато писать лень. Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А я никак нимогу найти рецепт на Сопливого Дикобраза,Бабкины Бусы и Електричекого дикобраза. Может сможет кто сказать у кого их брать? Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А я никак нимогу найти рецепт на Сопливого Дикобраза,Бабкины Бусы и Електричекого дикобраза. Может сможет кто сказать у кого их брать? Сопливый дикобраз можно получить от сталкера в тёмной долине если спасти его от кровососа. (По моему кровосос там слишком живучий ) Бабкины бусы выдаёт пьяный долговец за штурмовой обокан. А Электрический дикобраз я так и не нашёл. Уважаемые господа (друзья, мужики, братишки [и т.д., вписать нужное]) из АМК! Вообще вы будете возвращать рецепты Скряге ("Электрический дикобраз") и Кэпу ("Младший брат гиганта")? Народ волнуется! Правда, некоторые, весьма отдельные личности тут, на форуме, утверждают, что их якобы можно поиметь, шмоная трупы, но что-то я ни разу не встретил их в КПК убитых и не знаю лично никого, кто бы нашел их. Насчёт того что нет модификатов с КПК мёртвых сталкеров, ты не прав. Я нашёл 3. Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Сопливый дикобраз можно получить от сталкера в тёмной долине если спасти его от кровососа. (По моему кровосос там слишком живучий ) Бабкины бусы выдаёт пьяный долговец за штурмовой обокан. А Электрический дикобраз я так и не нашёл. А про какого долговца идёт речь? А вот нащёт спасённого сталкера,то я вобще растерян. Всегда его спасал,и никогда он мне ничё не давал.... Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А про какого долговца идёт речь? А вот нащёт спасённого сталкера,то я вобще растерян. Всегда его спасал,и никогда он мне ничё не давал.... Может ты не того сталкера имеешь в виду? Тот в домике на отшибе, лежит умирает, а рядом с ним триггер подачи кровососа. Насчёт того что нет модификатов с КПК мёртвых сталкеров, ты не прав. Я нашёл 3. Это зависит от группировки. Там ещё текст соответствующий в историю записывается, напр в монолитовца рец скальпа контролёра - там был текст написанный собсна монолитовцем. Ещё помню находил у наёмника и кажется у бандита. Выдаётся совершенно рандомно, после сейвлоада и убиения того же фрукта могут и не дать. - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Vladorio,да скорее всего я тог имею ввиду...(домик,возле базы бандюков,второй этаж,чувак подыхает,рядом два трупа). И нащёт долговца,ты так не уточнил. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Насчёт того что нет модификатов с КПК мёртвых сталкеров, ты не прав. Я нашёл 3. Я же не говорил, что их вообще нет! Есть! Но я имел ввиду конкретные рецепты: "Электрический дикобраз" (ранее выдавал Скряга за зачистку Кровососово) и "Младший брат гиганта" (давал Кэп за защиту Барьера от атаки монолитовцев. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Долговец? А, ну это который в баре, пьяный стоит, всхлипывает. Даёт метку на радаре, ток там обычно нифига нет) Ему надо принести модифицированный обокан (интегрированный подствольник). Задание называется "Оружие Долговца". Что-то вроде того - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Vladorio,да скорее всего я тог имею ввиду...(домик,возле базы бандюков,второй этаж,чувак подыхает,рядом два трупа). И нащёт долговца,ты так не уточнил. Домик - здание на заправке. А долговец - в баре. Просит принести посеянный им штурмовой "Абакан". В награду дает один из рецептов (не помню точно, какой). Кстати, в АМК 1.4 он иногда это задание не давал. Насчет 1.4.1 пока не знаю, прохожу с ним первый раз, задание было. Причем, сначала я на Агропроме (еще в первый заход, когда к Кроту шел) грохнул бандюка, у которого был этот ствол, а уж потом, придя в бар, поговорил с долговцем, взял задание и тут же торжественно вручил ему его игрушку. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Это что же пелучается что всего модификатов 27 штук? Почему так мало? Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да, в этой версии рецепты от Скряги и Кэпа похоже так и не вернули... Для версии 1.4 был фикс, и эти недостающие рецепты можно было купить у информатора в Баре. Вот тут http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=664&st=1520 пост 1523 выложили ссылку на него, надо попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти