Вопрос 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 У меня вот что. Взял у Бармена задание "убить военного", вообщем прихожу, спасаю его житуху, он мне вроде рецепт даёт, но в справке он не высвечивается, только в журнале, получается не могу делать пробабкины бусы. Почему так? Есть ещё где то на эти бусы рецепт? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Есть, Фанат дает. Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лучше напомни мне где этот фанат, я давно уже не играл, позабывал многое. =) А то срочно бусы нужны! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Кордон, вместо Волка. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
vankarem 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Братья и сестры! :-) Вот столкнулся с проблемкой, мож кто подскажет. Есть трудности с варкой артефактов в аномалии "Холодец" т.е. кидая артефакт в аномалию она его непринимает, причем с другими анамалиями проблем нет. Мож кто подскажет с какой стороны света к ней подходить? .....играю со случайными тайниками, реально куда интереснее чем с редкими. т.е. стандартных арефактов достаточно. А то с редкими тайниками смысла в варке совсем немного :-) все и так в больших количествах. Ну и по ходу дела Холодей не отображается как аномалия на продвинутом детекторе, и не пищит даже. Может из-за этого? Ссылка на комментарий
Den-laden 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У меня один раз было так, что карусель выкидывала арты неизвестно куда, ну то есть на карте отмечено, а арта нет. Пришлось бежать на другую локацию, хорошо хоть там все нормально. Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 vankarem, напиши хотя бы что кидаешь в свой холодец для мутации. Может ты под холодцом что-то другое углядел. С редкими тайниками раз на раз не приходится. Первый раз играл прям с ходу на насыпи разжился двумя бабкиными бусами и далее перло - каждый тайник как безумный выигрыш в лотерею. А щас бегаю, скоро на радар выходить, а у меня с нычек в общей сложности пара ежей и лунный свет в нескольких экзеплярах Только на варку уповать и остается. Den-laden: вареные артефакты лучше подбирать свеженькими, с пылу с жару. Или варить на пологой местности поодаль от мест куда гибкое тело Меченого не сможет пролезть. Иначе возвращаясь из командировки по другим локациям можно обнаружить, что трансартефакты улетели за пределы локации или находятся на одном уровне с аномалией - под землей (что печально) либо повисши в воздухе. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
Gr33n Owl 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 У меня с варкой получился вот такой прикол. Храню все артефакты в сейфе на территории бара, принес очередную партию, выкладываю в сейф-вдруг белая вспышка. Я так думаю, что совпало что-то по рецепту, но аномалии то нет в сейфе. Теперь будем ждать что там свариться! Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Gr33n Owl, там вокруг сейфа все утыкано аномалиями. Вероятней всего при выкладывании из инвентаря артефакт был поглощен темпоральным полем аномалии. То исть по идее ты его не должен увидеть в сейфе. Но учитывая что арты ты носишь пачками, пропажу скорей всего даже не заметил. Жди модификат) PS. не пр#$би вспышку Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
yurka 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 а может развить идею смешивания/соединения артов друг с другом? или с броней/оружием? Ссылка на комментарий
GEO.PS 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 а может развить идею смешивания/соединения артов друг с другом? или с броней/оружием? Я бы этого тоже хотел... причём даже среди модифицированных оружий в оригинале мысля проскакивала. Но... Пункт 17 Don't dream about something... Just do it! Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Хоть тресни - нет бумажки с рецептами возле Призрака. Несколько раз заходил - пусто! Я контролера и гранататой ложил и из винтореза (чтобы от взрывной волны бумажка случайно не улетела) все равно пусто. Кто то писал, что там где-то бюрер ошивается (вроде бумажку тырит). Отпишитесь, братья, если кто что знает. Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 там она, просто под пол проваливается, надо в присяде шукать Ссылка на комментарий
GEO.PS 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Хоть тресни - нет бумажки с рецептами возле Призрака. Несколько раз заходил - пусто! сам парился. ты только не нервничай. они лежат не просто около трупика... как дойдёшь до конца коридора - посмотри налево. там есть типа вроде загона какого-то. проходи в дверь и смотри направо. на порлу лежат эти рецепты. Don't dream about something... Just do it! Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Это в том отсеке, где если разбить ящики появляется науч.аптечка и т.д.? Все ползком там обследую нынче же вечером. Так нашел кто-нибудь рецепты "младший брат гиганта" и "электрический дикообраз"? Ссылка на комментарий
AmNoBeast 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Это в том отсеке, где если разбить ящики появляется науч.аптечка и т.д.? Все ползком там обследую нынче же вечером. Так нашел кто-нибудь рецепты "младший брат гиганта" и "электрический дикообраз"? Нашел, причем там, где и должны быть: Кеп и Скряга. Хотя, сначала, Скряга ничего не дал, но потом в пда появился рецепт. По крайней мере не писалось, что получена инфа. Мож и не Скряга, но в другие разы, когда я на его квест не успевал, нигде больше этот рецепт не находил. У меня вот другой вопрос. Почему-то глючит сопливый дикобраз? Сегодня кинул в трамплин пленку и его. Поспал 5 часов. Шкура нормально выскочила. Поспал еще пять: каменный дикобраз под землю ушел. F7 - та же история: шкура нормально, дикобраз под землей. И так раз 20. Полез инфу искать: некоторые советуют в трамплин по два арта не кидать. Бог с ним - давай по одному. 30 попыток - все под землю. Подумал, что много сплю - 10 часов. Стал спать в три захода: 5,3 и 1 час = 9.. Та же самая ерунда - 25-30 попыток. Сил уже никаких нет, чо делать-то пипл? Трамплин самый нормальный и ровный перед ангаром на свалке... Тут кто-то подобной бедой делился. У кого-нить еще такое случалось? Как бороться то? Я уж и гранату в этот трамплин бросал - только нейтралов поубивало а арт и ныне там.. Посоветуйте, плиз, чо делать? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ждать и надеятся. Советую варить арты на "земле", т.е не на асфальте, выступающем относительно земли. Если арт высовывается - его можно выбить дробовиком. Кстати. Вопрос к АМК-тим - вы положение арта по вертикали при его спавне после модификации задавали, если это возможно? И перебалансируйте модификаты, а то душа бенгала, лечащая как "кровь камня" - это нечто. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А ты в название модификата вчитайся))) Электрический Дикообраз. А теперь подумай, где в Зоне можно найти электричество))))) А по поводу модифицирования артов без рецепта, то вряд ли что-то выйдет. И ещё, при модифицировании артов выбирай постоянные аномалии, а не те, что после выброса появляются - в них ещё ни разу не получалось делать арты, аномалии их просто не берут. А чтобы модифицированный арт после своего появления не провалился под землю, то старайся выбирать ровные места, чтобы рядом не было других аномалий и предметов. Вот на счёт фразы "выбирай постоянные аномалии" я не согласен. Живой пример - часа 4 назад я закинул в ТД в жарку Морского Ежа. Пока я спал начался выброс. Переждав выброс я вернулся на место, где была жарка, а её там уже нету. Ну я огорчился, но всё-таки подождал и появилось чудо - дикообраз. А от Жарки уже и след простыл(или остыл? ). Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Проводите трансмутации всегда после выброса. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Выброс, не выброс , постоянные , не постоянные- роли не играет, если белый экран появился , значит результат будет, но вот какой - ХЗ. AmNoBeast ищи другие аномалии , в других териториях . Если место не устраивает жди выброса и ищи . У меня всё варилось , правда не всё с первого раза, 50% проваливалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти