Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Deep, а вроде ЭНД говорил, что трансмутация в 2.0 будет, только для варки не надо бросать арт в аномалию, для этого будет какой то спец прибор?

uglan59, я тоже это где-то встречал, хотя в факах _And_ об этом не упоминает.

Но в этой теме идет речь о трансмутации в аномалиях, а потому она все равно не годится для 2.0. Придется создавать новую тему, чтобы не путать одно с другим, если это конечно понадобится...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

не будет в том виде как сейчас..будет другое, совсем другое B)

Поэтому и написал: НАПОМИНАЮ все описываемые решения, предложения и способы-только для 141

Deep, а вроде ЭНД говорил, что трансмутация в 2.0 будет, только для варки не надо бросать арт в аномалию, для этого будет какой то спец прибор?

Нашел пост, где _And_ упоминает девайс

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

объясните дураку...ничего не получается...кидаю в нужные аномалии, либо часть вещей (кинутых в аномалию) исчезает, либо остается...при этом появляется сначала нечто вроде белого экрана. Может потому, что я тупо все ингредиенты подрят кидаю, а надо, как в рецепте, т.е. сначало то, потом это?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, как раз появление белого экрана и означает, что артефакт "принят" аномалией. B)

Осталось выждать нужное время. Результатом может быть отторжение (то есть артефакт в неизмененном виде), трансмутация (то есть нужный артефакт с новыми свойствами) и булыжник (то есть брак трансмутации, но очень дорогой). Обязательно одно из трех. Если ничего не появилось, то артефакт или попал под землю или застрял в том, что над ним.

-----

В следующий раз сначала поищи ответ в теме, прежде чем задавать вопрос. Твой уже мноооого раз рассматривался в ней.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Уважаемые модостроители, я не знаю, поднимался ли такой вопрос в теме и обсуждалось ли нечто подобное, а именно: что если в трансмутацию добавить способность артефакта или исходный артефакт, имеющий способность увеличивать высоту прыжка ГГ. Ведь сколько интересных мест можно посетить, если увеличить прыжок, места прежде недоступные, да и удрать от зверей зоны станет проще, но при этом сделать, скажем увеличенную радиацию и падение выносливости, дорогой и редкий, на базе, скажем пружины ( и название подходящее), чтоб жизнь мёдом не казалась :rolleyes: :rolleyes: . Я понимаю, конечно, что обсуждение мода за версией 2.0 закончена, и даже ветка закрыта, но все же... Пролистав немалое количестово тем и постов, я такой идеи не обнаружил( возможно пропустил), оттого и решился написать именно в этой теме.

Получится крайне читтерский арт. Высота прыжка очень важный параметр, на котором держится играбельность. В приципе, высоту прыжка можно изменить в конфигах - поинтересуйся в мастерской. Сделай себе раза в 3 выше поиграйся.

Просьба модераторам: добавьте, пожалуйста, в шапку ссылку на фикс, добавляющий рецепты эл. дикобраза и МГБ информатору. Уверен, многие скажут за это спасибо. Лично мне, например, проще было написать свой, чем искать его где-то в дебрях форума...

Elvis, я писал где-то выше, как сделал сам: добавил инфу на новые рецепты в диалог с Сахаровым.

В файле gamedata\config\gameplay\dialogs_yantar.xml после строки <give_info>info_amk_recipt_tears_fire</give_info>, добавил строки

<give_info>info_amk_recipt_electra_dikoobraz</give_info>

<give_info>info_amk_recipt_almaz_kolobok</give_info>

<give_info>info_amk_recipt_giant_small_brother</give_info>

Теперь Сахаров бесплатно дает рецепты не только слёз огня, но и потеряных.

В принципе все это есть в шпоре n6260.

Изменено пользователем kokkai

Да я не для себя прошу-то, как сделать, разобрался и сам... Сделал оба рецепта у информатора за 30 косарей с репликами и условиями на другие рецепты.

Алмазный колобок разве потерянный? Находится, по-моему.

Подскажите, пожалуйста, где подправить чтобы арты всегда получались. Просто учитывая % неполучающихся артов + арты проваливающиеся в текстуры - получается слишком много теряешь артов, а ведь некоторых всего 1,2 за игру или в конце когда они не нужны уже :(. У кого-нибудь получалось провалившиеся арты достать? Спасибо.

P.S. просьба не пинать, ну некогда мне все страницы читать. Спасибо.

bazil

gamedata\scripts файл amk_mod.script

Начиная со строки 557 есть строки типа:

af_start_transform_timer(af_start_transform(70,25,af_sect,"af_spirit_1"), pos ,0,4,0,"Капля души")

где 70 - вероятность успешной трансмутации, 25 - вероятность "вырождения", соответственно 5 - вероятность отторжения, "Капля души" - результат модификации

далее 0,4,0 - время трансмутации в формате "дней, часов, минут"

Например поставь 99, 1 и 0,0,10 - будет 99% успешной варки за 10 минут

Всем доброго времени суток.

Начал игру заново и обратил внимание на то, что перестал вариться "симбион". Рецепт есть, в КПК записан. Ни один холодец не принимает, хотя другие арты принимает. Вчем может быть дело?

P.S. Перед началом новой игры подправил вероятность и время варки артов, все работают кроме симбиона. Ошибок не увидел.

Где найти Ежа и пустышку?

bazil, Морскрй Еж появляется в подземелье Аграпрома и ли Лукаш дает за убийство какого-то сиалкера, а Пустышка

встречается на Армейских складах недалеко от базы наемников или в тайнике на Янтаре .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...