solomon 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 перезалейте пожалуйста недостающие рецепты Электрического Дикобраза и Младшего Брата Гиганта ато http://webfile.ru/2395834 уже сдохла заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 перезалейте пожалуйста недостающие рецепты Электрического Дикобраза и Младшего Брата Гиганта ато http://webfile.ru/2395834 уже сдохла заранее большое спасибо Почему сдохла? Рабочая ссылка. Проверил, качает. Ссылка на комментарий
solomon 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 а, сори, это чтото наверное у меня не то качаю , премного благодарен) Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Народ! А на Янтаре арты после варки всегда проваливаются? Несколько раз пробывал в электре и холдце - артов нет, на карте метки будто под землёй. Под землю лезть стрёмно - с новым балансом может патронов не хватить, если там живность заспавнилась! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Народ! А на Янтаре арты после варки всегда проваливаются? Несколько раз пробывал в электре и холдце - артов нет, на карте метки будто под землёй. Под землю лезть стрёмно - с новым балансом может патронов не хватить, если там живность заспавнилась! Проваливание артов под землю случайное. У меня , например, на Янтаре слезы огня сварились без проблем, а на Агропроме алмазный колобок то и дело проваливался под землю. Сменил локу-помогло Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Народ! А на Янтаре арты после варки всегда проваливаются? Несколько раз пробывал в электре и холдце - артов нет, на карте метки будто под землёй. Под землю лезть стрёмно - с новым балансом может патронов не хватить, если там живность заспавнилась! Старайся варить только на ровной местности, на склонах арты всегда проваливаются. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Варю Пудинги и прочее только в подземке Агропрома, тамошние "Холодцы" показались лучшими, к тому же всилу замкнутого пространства Панцири не улетают высоко, а выход Сопливых Дикобразов в среднем показался самым высоким. Иногда Пудинги проваливаются, однако всилу особенностей артов на основе Пустышки (они динамичны и проваливаясь, "выглядывают" время от времени) их нетрудно извлечь обратно: даже если макушки арта не появляется из-под пола - хорошо видно "теневой" контур, который сужается, когда арт максимально близко в поверхности. Надо в этот момент активно юзать метку. Получалось достать всегда. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Старайся варить только на ровной местности, на склонах арты всегда проваливаются. Элекра действительно была на склоне, но перед этим успешно сварилось на ДТ, тоже в электре и тоже на склоне. Холодец был на ровном месте, у забора. Начал еовую игру - теже яйца... Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 интересно: "ровные места" - что это значит? могут быть заборы рядом или нет? могут быть деревья рядом или нет? А метки с карты можно как-нибудь убрать или нет? Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Что сказать на эту тему? Самое простое средство от ошибок - это сэйв перед трансмутацией. Это просто, как колумбово яйцо. Всегда можно переиграть, плюс еще и поэксперементировать, набрать опыта. Ровное - не ровное, рядом - не рядом, всегда можно попробовать заново. И это не читерство. И игра, и мод не совершенны. Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Да я, собственно, не сильно напрягаюсь! Этож Зона! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 интересно: "ровные места" - что это значит? могут быть заборы рядом или нет? могут быть деревья рядом или нет? А метки с карты можно как-нибудь убрать или нет? Горизонтальная поверхность. На Янтаре, по-моему, лучшие Холодцы - рядом с гаражами, где еще тайник ученого. 2 недостатка: все аномалии там временные (следи за выбросом), а еще рядом забор фабрики, через него арты могут улететь, особенно Булыжники. По меткам. Насчет убрать не знаю, но неписи имеют привычку доставать арты из-под текстур, поэтому, возможно, провалившийся арт кто-то подберет. Далее варианты: непися можно грохнуть или арт можно у него выкупить. В случае с Янтарем можно не торопиться выкупать, если подобрал долговец - их там регулярно кладут мутанты. Личные предпочтения (именно там аномалии лично мне показались самыми стабильными по "непроваливаемости" и большей вероятности удачной трансмутации): 1. Трамплин: Кордон, Бар. 2. Карусель: Кордон, Свалка (у перехода на Бар). 3. Электра: Кордон. 4. Холодец: Агропром, подземка. 5. Жарка: Х-16 (в комнате с трупом Призрака), ДТ (гараж). Возможно, что мысли по более лучшим аномалиям - мнительны, однако, думаю, есть основания для этого. Например, большинство Жарок в ТД вообще не принимали арты, по крайней мере у меня. На Складах было очень много Булыжников. Учитывая, что нычка (рюкзак) у меня на Баре, т.е. на перекрестке дорог - накапливаю модификаты и набираю только для определенных аномалий кучу (несколько видов). НА этом строится весь поход, попутно берутся квесты, которые можно осуществить. Т.е. к примеру, в Агропром беру Лунные Пустышки, Эл. Дикобразы, компоненты для Симбиона, Чешуи, Стальные Колобки. Слезы Огня далее не варю, потому что у них вообще низкий выход Слез Химеры, поэтому продаю сразу, чтоб Булыжники не таскать лишний раз(а то они по 2 кг все таки). Ну и квесты заодно - бандиты на Агропроме, военный лагерь и т.п. Получается в целом неплохо. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Кажись понял в чём дело. Арты проваливаются если бросить больше одного в анамалию за раз! У меня было около 10 таких попыток и всегда результат под землёй! Правда и одиночные закладки несколько раз проваливались. Кстати один раз на янтаре, именно рядом с гаражами. Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Человеки, а если я провалил задание информатора на челюсть кровососа, то он уже не даст мне рецепт на дикообраза? И где его тогда взять? Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Человеки, а если я провалил задание информатора на челюсть кровососа, то он уже не даст мне рецепт на дикообраза? И где его тогда взять? Квест на челюсть сосыча от информатора??? Ты не в чистый АМК играешь, по-моему. Если это так-то все вопросы в теме мода Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Квест на челюсть сосыча от информатора??? Ты не в чистый АМК играешь, по-моему. Если это так-то все вопросы в теме мода Мож перепутал, сорри. А за что он тогда дает рецеп дикобраза? Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Кажись понял в чём дело. Арты проваливаются если бросить больше одного в анамалию за раз! У меня было около 10 таких попыток и всегда результат под землёй! Правда и одиночные закладки несколько раз проваливались. Если и одиночные проваливались, и помногу, то значит дело не в количестве. Собственно, список выше я дал на основании многих прохождений, неспроста - опробовано давно и многократно. И бросал поодиночке и помногу (до 15 артов случалось в 1 аномалию) - никакой разницы. В той же подземке Агропрома тоже отдельные Холодцы "проваливают" арты, но их буквально 1-2 и случается в целом редко. А Янтарь всегда был нестабилен, там мало ровных поверхностей, у гаражей и на болоте еще ничего (не всегда проваливаются), а на склонах вообще труба. Холодцы в подземке Агропрома хороши для массовой трансмутации - их там МНОГО. Раскидал по артику - вероятность куда выше. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Мож перепутал, сорри. А за что он тогда дает рецеп дикобраза? Насколько я помню в чистом АМК Информатор только продает рецепты, причем только два, причем один ложный и оба не дикобразы. Проверь во что играешь. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 2 Plotnick Информатор как раз и продает рецепт на Дикобраза... Если чистый АМК, то начни диалог с "Хотел вот спросить..." А если какой-нибудь аддон стоит, тогда может быть что угодно. Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 2 Plotnick Информатор как раз и продает рецепт на Дикобраза... Если чистый АМК, то начни диалог с "Хотел вот спросить..." А если какой-нибудь аддон стоит, тогда может быть что угодно. Да чистый у меня стоит. Просто мне почему-то показалось, что рецепт на дикообраза он хотел отдать за челюсть кровососа. Видимо проглючило меня. А еще я не пытался купить у него рецепт потому что помню, что он накалывает с рецептами и не знал, что настоящие он тоже продает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти