Сборщик 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Я не играю в режиме халявных тайников.Снимаю шляпу, господин Сталкер! Уж раз такое дело...Строчка: af_sect=="af_dik_1" and actor:has_info("info_amk_recipt_electra_dikoobraz") then af_flash(af) Вместо: "info_amk_recipt_electra_dikoobraz" забейте: "info_amk_recipt_sopl_dikoobraz" и возможность получения "электрического дикобраза" будет обусловленна наличием рецепта для "сопливого дикобраза" (ТД, двухэтажное здание на бензоколонке, раненый сталкер, кровосос...) Сгодится? P.S. 5 часов в "электре" -Ну, три человека за один день не могут здесь всё испоганить.-Почему не могут? Могут... Ссылка на комментарий
Koldun 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Я не играю в режиме халявных тайников. Это понятно, также играю, но перед Радаром, (сразу не пинайте ногами), рецепты кроме абсолюта на панцирь, у меня все было. Было до этого - Сидорович - Зачистить местность от животных - выполнял 4 раза , Сахаров - логово снорков - 3 раза - и ботинок 2 раза, (в журнал не заглядывал... потом только оказалось, что есть ). Ребята из АМК-Теам подтверждали один раз на старом форуме - нет потерянных рецептов, есть возможность от других получить.(или что-то вроде этого, хотя ... может что-нить не понял). Но, у меня все есть. П.С. Хотя ногами не получится запинать - сижу в нычке Стрелка ))) А у меня там арсенал огого )))) Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 А где найти рецепт артефакта "Бусы Прабабки"? Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 А где найти рецепт артефакта "Бусы Прабабки"? Пошукай. Все данные на форуме выкладвались. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Voice 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 у меня вот такая загогулина случилось - при первом заходе на Агропром, солдатик - дезертир в вагончике уже мертв ... А-лайф, наверное , однако, шоб его псевдосабаки загрызли ... я так понимаю Бусы Бабки Бюрера буду надеяться увидеть только в редких тайниках (играю с этой опцией), так как рецепт этот связан только с заказом Бармена на этого беднеьнкого дезертирчика ? А при первом заходе на Агропром он был жив? Почему спрашиваю? Да, потому что, перед тем как попрощаться с Кротом, я навещаю дезертира и покупаю у него батарейку... Но судя по тому, что задание на него бармен выдал, то в тот момент он ещё был жив. Значит выход только один - вернуться в "прошлое"! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 у меня вот такая загогулина случилось - при первом заходе на Агропром, солдатик - дезертир в вагончике уже мертв ... А-лайф, наверное , однако, шоб его псевдосабаки загрызли ... я так понимаю Бусы Бабки Бюрера буду надеяться увидеть только в редких тайниках (играю с этой опцией), так как рецепт этот связан только с заказом Бармена на этого беднеьнкого дезертирчика ? Смешно конечно. Но у меня случилась такая вот вещь: пять раз подряд F6-F7 рядом с трупом, далее чистим часть Агропрома, приходит сообщение о его смерти, приходим к трупу, обыскиваем и получаем в ПДА инфу об артефакте. Возможно, это только у меня. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Bomzh 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Так пофиксили недостачу пары рецептов или нет - так лениво начинать новую игру, будучи королём во фриплее... Ток двух рецептов для лопания от счастия нехватает - . ... Ссылка на комментарий
CaptainFlint 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Насчёт недостающих рецептов уже писали: есть способ подменить условие, чтобы рецепт срабатывал при наличии какого-нибудь другого рецепта. Однако если такой вариант не подходит (как мне, например ), можно воспользоваться следующим хаком. Открываем gamedata\scripts\amk_mod.script, ищем там такой текст: function generate_recipe(obj) if IsMonster(obj) then return end local info=nil local prop=100 и заменяем nil строкой с нужным нам рецептом. Например, для Младшего Брата Гиганта исправленный текст будет выглядеть следующим образом: function generate_recipe(obj) if IsMonster(obj) then return end local info="info_amk_recipt_giant_small_brother" local prob=100 Обратите внимание на замену prop на prob — это у AMK опечатка, если не исправить, то игра будет вылетать! Теперь сохраняем этот файл, загружаем игру, убиваем любого(1) непися (разумеется, рекомендуется выбрать кого-нибудь из врагов, а не из друзей), и при обыске трупа получаем долгожданный рецептик. Теперь сохраняем игру, выходим и восстанавливаем в скрипте прежнее значение info=nil (исправленный prob можно оставить). Грузим игру, в ней подхватываем только что созданный сейв и бежим применять полученный рецепт. (1) PS: На самом деле, непись подойдёт не любой и не везде. Если убить наёмника на Милитари или монолитовца на Радаре, то рецепт не прокатит (на эти условия навешены другие рецепты). Можно подправить и это, но влом, если честно. Если кому-то это жизненно необходимо, могу написать, что надо исправить, но там скрипт элементарнейший, легко и самому сообразить. Надо только на строчки предварительно разбить для повышения удобочитаемости. Ссылка на комментарий
Bomzh 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Насчёт недостающих рецептов уже писали: есть способ подменить условие, чтобы рецепт срабатывал при наличии какого-нибудь другого рецепта. Однако если такой вариант не подходит (как мне, например ) Спасибо те -добрый человек. Отложу на завтра сиё занятие - я тоже хотел именно коллекцию рецептов, да - нет проблем с артефактоми но хочется как бы завершённости, что ли PS - вот мне и попались неписи которые уворовали мои рецепты Ссылка на комментарий
Lexa 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Лениво бежать сначала, мот если не брать огнемёт - дадут рецепт? Никто ещё не проверил? бабло или огнемёт дают а рецепт не дают в любом случае и даже обыскав мёртвого кепа рецепта не нашол бага тут короче Ссылка на комментарий
CHeL 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Чтобы не плодить темы, пишу сюда. Как от Повара получить рецепты?? Я с ним уже поболтал, выпил, все задания за Свободовцев выполнил, они теперь все мои друзья. А рецептов в PDA не наблюдаю Что за фигня?? Какой алгоритм получения рецептов от Повара? Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Повар рецептов НЕ ДАЁТ - Рецепт от повара даёт Лукаш. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
CHeL 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ОК. А после чего он их даёт? А всё... вопрос снят. Притащил ему броник (который с сбой таскал ) и он дал рецепт. Спасибо за наводку, а то уже хотел Повара пристрелить Ссылка на комментарий
azazello 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ОК. А после чего он их даёт? квест на военный броник берилл, с янтаря помоему Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 замучился искать Карусель раньше возле фермы в ТД была и згинула несколько выбросов назад... с тех пор прочесал территорию от Кардона до Скдадов и так ни разу и не наткнулся может кто-нить что-нить посоветовать? НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 замучился искать Карусель раньше возле фермы в ТД была и згинула несколько выбросов назад... с тех пор прочесал территорию от Кардона до Скдадов и так ни разу и не наткнулся может кто-нить что-нить посоветовать? так карусель постояно крутиться в свалке, за блокпостом Долга, за забором, у перехода к бару. в кордоне постояная карусель , 2 штуки, у аномальной територий (перед трубой, где первый раз получаем предупреждение об аномалиях, когда разрывает плоть), на лево от выхода с бункера Сидоровича. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
B.A.K.S. 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 CaptainFlint спасибо за подсказку, но у меня одна проблема. МБГ получил без проблем, а вот Эл. Дикообраз никак. Может что то не то подставляю. Вместо nil вписываю "info_amk_recipt_electra_dikoobraz". Подскажи! Ссылка на комментарий
CaptainFlint 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 CaptainFlint спасибо за подсказку, но у меня одна проблема. МБГ получил без проблем, а вот Эл. Дикообраз никак. Может что то не то подставляю. Вместо nil вписываю "info_amk_recipt_electra_dikoobraz". Подскажи! Подставляешь то, и я себе электро-дикобраза именно так получил. Может, ты после подстановки только трупы обыскиваешь? Рецепт генерируется не в момент обыска трупа, а в момент убийства. Ну и, кроме того, читай "PS" в моём посте, возможно, не того и не там убиваешь... Ссылка на комментарий
B.A.K.S. 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Что рецепт генерируется после убийства я понял. Может не того и не там? Хотя перепробовал убивать вроде всех (до Радара). Ладно попробую ещё. Одной сотней больше, одной меньше никто не заметит. А не помниш кого именно и где пришил за Элек. Д.? Ссылка на комментарий
CaptainFlint 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 А не помниш кого именно и где пришил за Элек. Д.? Совершенно стандартный чел. Мне нужно было три рецепта: брата, элестро-дикобраза и сопливого дикобраза (когда я лечил мужика в ТД, не знал, что он рецепт даёт — едва вылечил, тот ломанулся кровососа гасить, я даже оружие включить не успел, как кровосос его одним взмахом лапы уложил. А когда узнал, что там рецепт есть, уже очень много всего сделал, не хотелось переигрывать). Ну и вот, сделал я себе замену в скрипте на рецепт брата, пошёл на Свалку бандюков класть — а то я в Баре стоял, друзей и нейтралов нехорошо как-то убивать, некультурно... Подхожу к западной части ангара, делаю сейв, кладу одного бандюка, обыскиваю, убеждаюсь, что рецепт получен. Снова сейв, выход, правка скрипта на второй рецепт, загрузка и повторение пройденного: укладывание второго бандюка, обыск... Ну и так все три получил, исправил скрипт на изначальный вариант, загрузился, добил остатки бандюков, ещё раз проверил, что рецепты остались, и побрёл обратно в Бар. Вот и всё, все три рецепта получены без малейших проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти