Feonor 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Кстати, да! Проходя в очередной раз Сталкер с АМК, обратил внимание, что добыл практически все рецепты, что знал, но Электрического Дикобраза - тютю...Непорядок! <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_stone_dikoobraz_1" name="Записи на флэшке психа"> <text>amk_recipt_stone_dikoobraz_1_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_stone_dikoobraz_2" name="Записи на PDA психа"> <text>amk_recipt_stone_dikoobraz_2_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_steel_kolobok" name="Награда за ружье"> <text>amk_recipt_steel_kolobok_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_titan_kolobok" name="Запись на PDA наемника"> <text>amk_recipt_titan_kolobok_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_almaz_kolobok" name="Данные от Круглова"> <text>amk_recipt_almaz_kolobok_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_controller_skalp" name="Запись в КПК монолитовца"> <text>amk_recipt_controller_skalp_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_souls" name="Сообщение от Повара"> <text>amk_recipt_souls_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_tears_electra" name="Данные от Сахарова (1)"> <text>amk_recipt_tears_electra_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_tears_fire" name="Данные от Сахарова (2)"> <text>amk_recipt_tears_fire_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_tears_chimaera" name="Данные от Сахарова (3)"> <text>amk_recipt_tears_chimaera_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_grandmother_glassbeards" name="Данные от Долга"> <text>amk_recipt_grandmother_glassbeards_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_pra_grandmother_glassbeards" name="Данные от Сидоровича"> <text>amk_recipt_pra_grandmother_glassbeards_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards" name="Разговор с дезертиром"> <text>amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_dikoobraz" name="Данные от информатора"> <text>amk_recipt_dikoobraz_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_electra_dikoobraz" name="Данные от Скряги"> <text>amk_recipt_electra_dikoobraz_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_sopl_dikoobraz" name="Данные от раненого"> <text>amk_recipt_sopl_dikoobraz_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_giant_small_brother" name="Данные от командира Заслона"> <text>amk_recipt_giant_small_brother_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_shkura" name="Бумаги с блокпоста"> <text>amk_recipt_shkura_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_cheshya" name="Данные от Воронина"> <text>amk_recipt_cheshya_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_pancir" name="Данные с Янтаря"> <text>amk_recipt_pancir_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_simbion" name="Запись из Х18"> <text>amk_recipt_simbion_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_dummy" name="Запись из Х16"> <text>amk_recipt_dummy_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_fake" name="Данные от информатора 2"> <text>amk_recipt_fake_text</text> </article> Вот вам все рецепты и у кого их получать. S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники). Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Всё это прекрасно, но в ПДА нет !!! рецепта электрического дикобраза, хоть убей. А сколько раз я проходил игру, ппричём с задачей найти всё, это рук не хватит. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Dmi736 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Люди! Конечно може и тупой вопрос, но зазобраться что то не могу. Где можно найти описание аномалий? Как вглядит Холодец? А чем отличается карусель от воронки? Пытался найти в ФАКах, но видимо я один с таким вопросом.. Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_electra_dikoobraz" name="Данные от Скряги"> <text>amk_recipt_electra_dikoobraz_text</text> </article> <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_giant_small_brother" name="Данные от командира Заслона"> <text>amk_recipt_giant_small_brother_text</text> </article> Вот вам все рецепты и у кого их получать. Задавал вопрос на форуме игры. Задам и здесь. Собственно до меня задавали, да вот ответа до сих пор нет. Как получить эти рецепты. И если это таки баг, то будет ли сие исправлено в 1.4.1? Как вглядит Холодец? Зелёная лужа. Булькает. Даёт хим. ожоги. Не катастрофично влияет на здоровье, но растворяет доспехи и вызывает сильное кровотечение. Название тупо содрано с первоисточника (Пикник на обочине, Стругацкие). Найти можно, например, на нижнем уровне подземелий агропрома в изобилии. 1 Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Задавал вопрос на форуме игры. Задам и здесь. Собственно до меня задавали, да вот ответа до сих пор нет. Как получить эти рецепты. И если это таки баг, то будет ли сие исправлено в 1.4.1? : Хм. На форуме ИГРЫ задавать такие вопросы бесполезно, ибо в оригинале нет трансмутации, следовательно и рецептов тоже нет. Как получить: Выполнять квесты, обыскивать трупы, искать "исписанный клочок бумаги", в конце концов пройди по сюжету: за многие сюжетные квесты тоже рецепты дают. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Хм. На форуме ИГРЫ задавать такие вопросы бесполезно, ибо в оригинале нет трансмутации, следовательно и рецептов тоже нет. Как получить: Выполнять квесты, обыскивать трупы, искать "исписанный клочок бумаги", в конце концов пройди по сюжету: за многие сюжетные квесты тоже рецепты дают. Уважаемый! Вот только не надо лохматить бабушку! На форуме игры есть раздел "МОДЫ" В разделе "МОДЫ", есть раздел "АМК-МОД" Вот в это разделе, собственно сему моду и посвещённому, я и задавал свой вопрос. На счёт того, как дают рецепты - я в курсе. Проблема лишь в том, что те, кто должен давать эти рецепты - их НЕ ДАЮТ. Я не просто так привёл цитаты. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Проблема лишь в том, что те, кто должен давать эти рецепты - их НЕ ДАЮТ. Я не просто так привёл цитаты. Хм. Вообще-то у меня тоже в 1.4 не было этих рецептов... В 1.3.1 были, а в 1.4 пока нету... Вместо рецепта от командира Барьера задание на... ну понятно. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
Bomzh 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Лениво бежать сначала, мот если не брать огнемёт - дадут рецепт? Никто ещё не проверил? Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Хм. Вообще-то у меня тоже в 1.4 не было этих рецептов... В 1.3.1 были, а в 1.4 пока нету... Вместо рецепта от командира Барьера задание на... ну понятно. Вот о том я и говорю... да и не только я. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
morfiy 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Помнится, на прежнем форуме были все рецепты (составляющие) трансмутации артефактов. Кто из гуру поделиться? а то носить/хранить весь ворох артов тяжело. Ссылка на комментарий
ViLLaIN 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 У меня настиг такой вопрос, а можно ли трансформировать артефакты без рецептов???? Если можно, то подскажите как куда кинуть дикобраз, чтобы получился электрический дикобраз??? Кара произойдёт тогда, когда вы её меньше всего ожидаете! Заходим на мастерский форум! Ссылка на комментарий
XP0M 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 А ты в название модификата вчитайся))) Электрический Дикообраз. А теперь подумай, где в Зоне можно найти электричество))))) А по поводу модифицирования артов без рецепта, то вряд ли что-то выйдет. И ещё, при модифицировании артов выбирай постоянные аномалии, а не те, что после выброса появляются - в них ещё ни разу не получалось делать арты, аномалии их просто не берут. А чтобы модифицированный арт после своего появления не провалился под землю, то старайся выбирать ровные места, чтобы рядом не было других аномалий и предметов. Что наша жизнь? ИГРА Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Помнится, на прежнем форуме были все рецепты (составляющие) трансмутации артефактов. Кто из гуру поделиться? а то носить/хранить весь ворох артов тяжело. Да пожалуйста. Дальше - спойлер. 1. Душа (все 4 модификации дает Лукаш как бы от Повара, за лечебный броник) - капли Души, - огненная Душа, - кристальная Душа, - кристальная Душа Бенгала 2. Пленка. - шкура (Данные с Блокпоста на Кордоне) - чешуя (Воронин) - панцирь (флешка Круглова) - скальп контролера (кпк монолитовца на радаре) 3. Мамины бусы. - бабкины бусы (долговец за его автомат) - прабабкины бусы (Сидор, ящик с блокпоста) - бусы бабки бюрера (дезертир на болоте) (Имхо, больше апгрейда нет) 4. еж - дикообраз (информатор в баре) - электрический дикообораз (нет рецепта, только название известно. Раньше давал Скряга) - Сопливый дикобраз (раненый в Темной долине) - Каменный дикобраз (Псих с болота на Милитари) 5. Колобок - стальной колобок (ружье охотника), - титановый колобок (кпк наемника с Милитари) - Алмазный колобок (Круглов) - Младший брат гиганта (раньше давал Кэп на заслоне, где монолит атакует) 6. Капля. - слезы огня (Сахаров) - слезы электры (Сахаров) - слезы химеры (Сахаров) (Имхо, больше апгрейда нет) 7. Пустышка - огненная (рецепт около трупа Призрака) - яркая (рецепт около трупа Призрака) - Лунная (рецепт около трупа Призрака) - Пудинг (Сахаров) 8. медуза, капля, кровь камня, колючка - симбион (Данные из Х-18, рядом с сюжетными документами) (Имхо, больше апгрейда нет) Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
FAQuiR 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пудинг на бумажке, а не у Сахарова... МБГ и ЭлектроДикобраза... нету... АМК ПОЧЕМУ ??? I play in VS2005 Ссылка на комментарий
viruss 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 <article article_type="journal" group="enc_recipts" id="amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards" name="Разговор с дезертиром"> <text>amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards_text</text> </article> Это тот с агропрома? Он зараха сдох до моего прихода какие нибуть идеи по обходу проблемы есть? Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 2 XP0M И ещё, при модифицировании артов выбирай постоянные аномалии, а не те, что после выброса появляются - в них ещё ни разу не получалось делать арты, аномалии их просто не берут. Вот я не знал и все время не в постоянных модифицировал... Спасибо, надоумил. Кстати, в 1.4 очень мало постоянных аномалий. И это - плюс! МБГ и ЭлектроДикобраза... нету... АМК ПОЧЕМУ ??? Кстати, действительно до сих пор не нашел. Хотя засунуть их в качестве награды к квестам - не проблема. Смотри "task_manager.ltx". Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пудинг на бумажке, а не у Сахарова... МБГ и ЭлектроДикобраза... нету... АМК ПОЧЕМУ ??? Вообщето я получил инфу о нём именно после разговора с Сахоровым, когда принёс ему костюм. Кстати, эта линейка почему то не указана в списке, который здесь представили. А вот первые три рецепта - да, возле трупика Призрака лежали. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Трансмутации Артефактов вроде тут всё есть "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
ViLLaIN 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 А по поводу модифицирования артов без рецепта, то вряд ли что-то выйдет. Щас посмотрю, пойду попробуй дикобраза кинуть в эелектричество И ещё, при модифицировании артов выбирай постоянные аномалии, а не те, что после выброса появляются - в них ещё ни разу не получалось делать арты, аномалии их просто не берут. Незнаю что там не получается, у меня всегда в них вылетают модификаты, главное чтоб во время создания арта (5-6 часов) в это время чтобы выброс не произошёл, и аномалия не исчезла... А чтобы модифицированный арт после своего появления не провалился под землю, то старайся выбирать ровные места, чтобы рядом не было других аномалий и предметов. Пока на 1.4 у меня ниразу арты не проваливались, но подлетали (приходилось прыгать и хватать ))) ), а если и провалится то есть возможность выбить, но не всегда (у меня несколько раз в 1.3.1 версии под землю уходили пару раз артефактики ( ) Кара произойдёт тогда, когда вы её меньше всего ожидаете! Заходим на мастерский форум! Ссылка на комментарий
FAQuiR 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 2Iwer 2IronStalker И все-таки он на бумажке I play in VS2005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти