Ed_ 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 На старом форуме в аналогичной теме описывался случай с "проваливанием" листочка с рецептом сквозь текстуры (в лаборатории на Янтаре, рядом с трупом Призрака), также народ писал что как то выковыривал его обратно. Если кто помнит, или знает как это делается -просьба поделиться информацией. Когда кончал контролера гранатами не пользовался, потом при попытке достать - да. Обидно однако.... а где там этот листочек? все обыскал-облазил, трупы передвигал, под ними нету... Ссылка на комментарий
BravoMC 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 На старом форуме в аналогичной теме описывался случай с "проваливанием" листочка с рецептом сквозь текстуры (в лаборатории на Янтаре, рядом с трупом Призрака), также народ писал что как то выковыривал его обратно. Если кто помнит, или знает как это делается -просьба поделиться информацией.Я пытался эту проблему решить - глухо. За три прохождения 1.4 ни видел там ничего ни разу, в последнем заходил на уровень по новой раз пять, с гранатами и без оных... Всё бесполезно. Рецептов нет. Я, в общем-то, уже смирился... Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64 Ссылка на комментарий
wdfgosdgf 62 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Так что всетаки со Скрягой и Кэпом? Почему они не дают рецепты? На это что забили уже? Тогда где мне и в каком файле чтото подправить чтобы эти рецепты (эл. дик. и м.б.г.) появились в списке и функционировали? ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРАВОК И АДДОНОВ: Турель расходует патроны v1.01 ОП2.2 Миноискатель v1.3 + фикс разброса вещей ОП2.2 Объемный звук дождя v1.1 ОП2.2 Дистанция и инфа только со смарт-биноклем в руках ОП2.2 Возврат травы в Тёмную лощину. Фикс пака HD текстур ОП2.2 Аномальные документы с вертолёта v1.0 ОП2.2 + адапт. для LSC 30.08 БТРы и турели издают звук v1.41 ОП2.2 Ссылка на комментарий
lee222 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 На прежнем форуме темка была приличная. Видимо, настало время. Спрашиваем, делимся... Ironstalker Рецепт Солнечного цвета не отображается в PDA! И вообще, он просто не работает! Potap Если вы играете на скоростное прохождение - это ваши проблемы... Если вы считаете, что знаете STALKER наизусть, - вы очень ошибаетесь Извени что ещё раз обращаюсь я не совсем понял кому вы Potap ответили, он всётаки работает (Рецепт Солнечного Света) или нет, этот рецепт, так как мне важно пройти всё и я никуда не спешу. Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 он всётаки работает (Рецепт Солнечного Света) или нет, этот рецепт, так как мне важно пройти всё и я никуда не спешу. Это деза. Об этом я уже писал тут. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
CaptainFlint 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Извени что ещё раз обращаюсь я не совсем понял кому вы Potap ответили Это не ответ, это просто самое первое сообщение темы, прилепленное кверху и отображающееся на каждой странице. Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Я пытался эту проблему решить - глухо. За три прохождения 1.4 ни видел там ничего ни разу, в последнем заходил на уровень по новой раз пять, с гранатами и без оных... Всё бесполезно. Рецептов нет. Я, в общем-то, уже смирился... у меня получилось, выбил гранатой. иногда, говорят можно сохраниться и при новой загрузке листочек проявляется, я не пробовал. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Такой вот вопросец - если я щас привежу ненайденые ещо мной рецепты к какимто квестам на баре, а потом походу игры найду какие нибудь из них в других местах - игру незаглючит? И если невлом дайте ссылочку на тему где говоритса как коректно провязать рецепты к другим квестам! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
MaximMS 1 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 нет рецептов - младший брат гиганта и электрический дикобраз остальные вроде все на месте Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 у меня получилось, выбил гранатой. иногда, говорят можно сохраниться и при новой загрузке листочек проявляется, я не пробовал. У некоторых листочек появляется при повторном заходе в Х-18...Хотя, странно это, сколько не играю, ВСЕГДА рецепт лежал рядом с ящиками, и ВСЕГДА брался с первого раза. Единственное, что я не могу получить на АМК1.4 - это рецепт Электрического дикобраза. Если честно, я даже не помню, кто его даёт. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Ed_ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 а как всетки народ борется с результатами трансмутации, которые не берутся....точнее их не видно... прихожу к метке на карте, а там ниче нет.... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Это вы про варку Пустышки? Можно ходить, тупо жамкая "F", а вот если арт взлетел, или влип в стену, или под землю, тут уж ничего не сделаешь. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Ed_ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Это вы про варку Пустышки? Можно ходить, тупо жамкая "F", а вот если арт взлетел, или влип в стену, или под землю, тут уж ничего не сделаешь. ну ходить там еще рано, надо будет после выброса попробовать.... еслиб взлетел, то егоб наверно былоб видно... стен там нет.... а вот из подземли не выковыривается чели? а если опосля прийти? может таки всплывет.... Ссылка на комментарий
7IAP_Super 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 EУже торой раз пытаюсь сделать "симбион" и второй раз вылезает булыжник. Ладно, первый раз я кинул в холодец и ушел в тайник стрелка, там пережил выброс и вернулся к аномалии, там прыгал булыжник - списал это на то, что аномалия временная, да еще и выброс прошел. Второй раз набрал эти 4 арта и уже на Янтаре, правда тоже во временной аномалии, но уже с утра, так что бы выброс не случился - но опять получил бульник. Где же этот постоянный холодец то найти, кроме как в тайнике стрелка? Раньше было на Дикой территории, в гараже, теперь там нету... Подскажите где, поближе к бару, плиз. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ребята, ну а сохраниться перед варкой и поспать не приходит в голову? Сварился - булыжник, F7, следующая варка, получилось, побежал дальше. Аптечек в игре умотаться, так что со сном проблем нет Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 2 7IAP_Super: Более менее стабильный Холодец расположен в траншее около южного блок-поста Бара (вход на локацию со Свалки), там ещё собачек немеряно - прямо под мостиком. Хотя он достаточно капризный в смысле сварить что-нить ценное. Там же есть бункер из блоков, типа для гарнизона блок-поста - прямо на входной лестнице часто образуется аномалия. Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 у меня вот такая загогулина случилось - при первом заходе на Агропром, солдатик - дезертир в вагончике уже мертв ... А-лайф, наверное , однако, шоб его псевдосабаки загрызли ... я так понимаю Бусы Бабки Бюрера буду надеяться увидеть только в редких тайниках (играю с этой опцией), так как рецепт этот связан только с заказом Бармена на этого беднеьнкого дезертирчика ? Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 На Агропроме, в подземелье, их умотаться. В Х-18, целый чан..Проблем не вижу. Тем более, толку от Симбиона - "ноль". Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Hommit 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 да еклмн, агропром, подземелья... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Тогда юзайте под собачьим мостиком в Баре. Постоянной аномалии ближе нет. я так понимаю Бусы Бабки Бюрера буду надеяться увидеть только в редких тайниках Насколько я помню, этот рецепт дублирутся кем-то, поскольку помню, что рецепт у меня был до того, как я вообще дошёл до этого "партизана". Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти