Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

только военные тоже не промах, им же все в карман засунуть надо, они могут все потыреть раньше чем вы дойдете до них

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Дело в том, что я никак не могу попасть на ЧАЭС-2 /основной сюжет прошёл/ ,нет ни одного перехода. Думал, что переход даёт кто-то. когда выполняешь ветку по НЗ. Клыку и т.п. Если кто подскажет-сипасиба!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, На ЧАЭС-2 можно попасть через Припять - ЧАЭС-1 - Саркофаг. В Саркофаге дверь, за которой находится помещение, в котором ты говорил с представителем О-сознания, открывается с помощью какой-нибудь ружбайки. Лучше подойдёт что-то с длинным стволом типа СВД, но можно открыть и другими. Подходишь вплотную к щели между дверью и проёмом, упираешься в неё ружбайкой и выбрасываешь оружие (клава G). С первого раза может не получится, так что придётся постараться. Не забудь забрать оружие после открытия первой двери, таким же манером нужно будет открывать вторую, ведущую на ЧАЭС-2. Изменено пользователем Chinusha1
  • Нравится 1
Chinusha1.gif

koshak Пару страниц назад, было объявление по этому поводу. Была добавлена информация в миниГИД.

На ЧАЭС-2, без проблем можно будет попасть, если взять одно из двух заданий, до первого посещения ЧАЭС-1, это:

- задание Лукаша на мозги.

- задание Призрака на Золотые ломти.

Всё остальное - только с читом.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Chinusha 1: первую дверь открывал болтами,вторая, почему-то, не открывается.BFG:сначала прошёл оригинал, поэтому теперь попасть туда не могу. 1 мозг забрал у Шурупа. на АТП мозга не было. По поводу пред. вопроса -лекарства взял, но если кто-то проходил с убийством вояк-сообщите, чем грозит.

koshak, все там открывается в обе стороны, проверено (СВД лучший лом, но и гауссом можно или еще чем): ради интереса (не больше) при небольших "изменениях" в торговле (телепорт монолитовцев Сидору прописать ну и здоровье "поправить"), можно еще до спасения Шустрого зачистить ЧАЭС-2, отключить О-сознание (иначе переход ЧАЭС2-Припять не откроется) и вернуться Припять-Радар-Тд-Кордон (рядом с воротами в ТД переход на Кордон срабатывает). Мозгов и Ломтей там соответственно еще нет, одежка да оружие, ну и арты

по пути. Ну это так, чем бы дитя не тешилось...

michigobbi, Ранее встречал инфу, что на АТП мозг может заспавниться в (возле) здании, где есть рампа и большой чан для загрузки автомобилей (в центре двора), но за 2 прохождения Солянки я не находил его там. Если ты уже на НЗ был, то в этой теме говорилось, что мозг можно найти в тайнике на НЗ (вроде тайник Звездочета, поиском уточни).

А вообще то, ИМХО, лучше проходить основной и Соляночный сюжет параллельно. А если сейчас (после основного сюжета) взять задание на мозги или на ломти, разве без читерства через Саркофаг нельзя выйти на ЧАЭС2?

Изменено пользователем rava

Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250

Так должно быть, что в самом начале игры после прохождения пещеры и убийства бандитов, по Кордону начинают бродить враждебнонастроенные сталкеры в каких-то прозрачных экзах?

BFG, Спасибо за ответ

Изменено пользователем toxa_black
vasiliy-help-anim-350-30.gif

rava

А если сейчас (после основного сюжета) взять задание на мозги или на ломти, разве без читерства через Саркофаг нельзя выйти на ЧАЭС2?

Нельзя. Дверь в комнату О-Сознания закрыта, и откроет её только Молния, так что, как увидел в первый раз Лукаша, сразу бери задание на мозги.

toxa_black Так это вояки. Они с самого начала там бродят. Можешь ещё встретить и на АТП бандюков в таких же брониках, считай повезло - "Аномальный Бизон" у тебя.

А, да, ещё десант высаживает, бывает, пару-тройку невидимых вояк.

Изменено пользователем BFG

toxa_black, Такое происходит, когда бандит с оригинальнй игры оказывается на пути патруля блокпоста Кордона( каким ветром его туда заносит не известно). Соответсвено идёт карательный отряд( десант только при убийстве вояки). Лучше переиграть( тоже с такой ситуацией столкнулся), тем более это начало игры.

Еще такой читерский вопрос: можно отключить превращение артов в булыжники?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Можно. Вам легче от этого стало? Ещё раз увижу вопросы по ковырянию - накажу!

Прошу рассказать об одной вещи кто может:

возможно ли чтобы вертолет прилетал постоянно при атаках на форпосты военных? или это сугубо "ковыряльный вопрос"?

Архара говорил, что в следующей допе так и будет. А пока "есть как есть". Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
DimiDrolUA.gif

Квест у Круглова,которому нужен компьтер. Он сказал,что надо спросить у архары,метка Архары появилась на агропроме, его самого там нет.

Он появится после того как начнется квест Дэна по атаке на Агропром?

michigobbi, У меня так и было,пока Ден задание не даст-Архары в игре нет /по-моему/.

Еще такой читерский вопрос: можно отключить превращение артов в булыжники?

У меня персональный баг. В местах когда это происходит приходит сообщение и ГГ ругается, а арты остаются.

А случилось это так. Шел я отключать выжигатель на радаре. И на развилке пришло сообщение и соответственно арты стали булыжниками, и меня завалили монолитовцы. После переигровки это место проходил очень медленно, и сообщение пришло, а арты остались. Тоже и при первом выходе на неразведанную землю. Я так понимаю что если сообщение приходит во время движения при пересечении какой-то черты, то они становятся булыжниками если же сообщение приходит, но ты не успеваешь пересечь эту черту, то они остаются.

Изменено пользователем Кубанец
Кубанец Вряд ли это баг. Было такое же, то превращались, то нет. Иди спокойно дальше. Кстати, а что мешает, зная, что арты превратятся, выложить их заранее в нычку, потом пересечь границу, вернуться и забрать всё. На Болотах, Радаре можно так сделать, а вот на Саркофаге и в Варлабе нет. Остальные места точно не помню. Булыжники ведь тоже Клёнову надо будет приносить, да и в середине игры, уже столько артов, что честно говоря не жалко.

Кубанец, А Вы в Х-18 без артефактов заходили? И система защиты лаборатории молчала " как рыба об лёд"? :rolleyes:

Нет в х-18 все было как положенно.

В х-18 защита от артов, а не превращение артов в булыжники. Результат один - реализация разная. В одном случае - рандом, в х-18 - проверка наличия в рюкзаке и 100% превращение "запрещенных артов" в булыжники. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...