MAV 75 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Зайдя по делам на Агропром увидел пробегающего мимо, на место своей новой базы мэтра, а за ним неслась толпа его головорезов, которые мимоходом пристрелили Шерстюка В оффлайне они обычно мирно расходятся. Я в этот раз "свел" вместе Архару и наемников с Чуком и Геком. Первый раз у меня тоже метр "косил" всех подряд, включая Шерстюка. Потом переиграл - пришел ночью (Шерстюк на базе), мэтр с командой завалили наемников, фактически освободив Чука с Геком. И спокойно ушли себе, заодно зачистив кабанов и кровосова возле лэп. Я Чука с Геком следом за ними очень хорошо вывел Думаю, что если подойти к месту обитания Архары и потом убежать подальше, то они и так с Шерстюком разойдутся тихо. ALL заметил на сегодняшнем патче, что при загрузке Соли вместо "Клиент:Синхронизация" пишется теперь "Солянка:Синхронизация". Это дизайнерская пасхалка такая? Shadowman дегустация или нет - я не в курсе. Чо увидел - то и написал... Изменено 20 Августа 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Про попадание выше прицельной отметки я писал не раз. Правится отключением трассеров через: time_step = 33 Просто меняем "33" на "1". Это же отключает ужасные рикошеты дроби. З.Ы. Рей, предлагаю тебе поправить зум у оружия без оптики, а то там он больно разношерстный... У оригинальных "50", у вновь добавленных от "75" (хотя этот зум у арсенальных, там это все верно) до "90". 256 символов Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Timoha, Подскажите,где нынче у нас нычки от выброса держи набор карт с точками укрытий - http://rghost.ru/2405744 Автора к сожалению не запомнил, но ему большой респект за работу ... Порылся в теме и нашел автора, это камрад Nevada47 (оригинальный пост) - спасибы говорим ему Изменено 21 Августа 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Народ, подскажите пожалуйста. Взял сразу два квеста: на артмодификатор у Кузнецова и на пси-шлем у Дэна. Привык, что Архара спавнится на бугре, вот и подумал, что смогу убить сразу два зайца. Как бы не так. Архара и ко заспавнились в том же овраге, что и вояки, у которых чумодан для Кузнецова. Команда Архары всех порешила. Поэтому вопрос - где находится этот самый чумодан? Переигрывать с Кордона не хватит терпения и словарного запаса... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kapella-777 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Всем привет. Как то было упоминание о гравипушке, которая вроде лежит в Лабиринте. Сегодня часа два реальных бегал по всему Лабиринту так и не нашёл (после спасения Фимы), кто знает где она примерно лежит, или когда появится, очень уж на это дело посмотреть-попробовать хочется. Гравипушку найдёшь рядом с сейфом у монлитовцев. Когда вступишь в "монолит" ucvvd, Рецепт на Кристалл будет у предателя Павлика. Изменено 23 Августа 2010 пользователем kapella-777 "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Попробую "прояснить ситуацию". Появление Кулинара и Ворона завязано на получении информации о схроне Стрелка от Крота. Живого ли Крота (в диалоге), мертвого ли (при обыске его трупа) - неважно. Если Крота убивают - ППШ получаем не за квест на его флешку, а покупаем, например у охотника в баре (за 25тыс, кажется). Самый "неправильный" вариант - оставить Крота в живых (в случае глюка с его спасением) и полезть в подземку (в этом случае Ворона заполучить в игре не получится). Тогда уж - как SergeT советует. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) maxx13, миниган берется в руки при наличии 2-х условий: 1) на ГГ надета экза и 2) в инвентаре есть аккумуляторы (3 шт лежат в пещере в начале игры). Оба условия выполнены? Изменено 24 Августа 2010 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) magnit, у Кленова мы получаем Модифицированное Сердце полтергейста. А когда входим в Госпиталь через "парадный" вход, то получаем следующую модификацию - Модифицированное Сердце полтергейста 2. Gerych, а мы разве играем в сетевую игру? Меню покупки по B включается только в сетевой игре. А в сингле - просто заводится мотор... Изменено 24 Августа 2010 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) У кого нибудь была ситуация, что после посещения секретной пещеры на НЗ и фразы Призрака о прилете вертолета, тот не прилетал? Соответственно Пантера не приходит. Переигрывал несколько раз, с заходом с предыдущей локации. Когда идешь с Клыком (а не Призраком) к пещере, не иди мимо зимовья и по краю локации (верхушке оврага). Там срабатывают рестрикторы как будто вы с Клыком уже идете обратно. Веди его по тропинке мимо болота где ящик с оружием подбираешь - тогда все будет ОК. Белый КЛЫК, может быть ты сам пробежался там (по краю локи, как с Клыком надо идти потом) раньше времени и рестрикторы сработали? Характерный признак - приходят красные СМС от Пантеры совершенно "ни к селу, ни к городу" по сюжету. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Ledvik 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) MegaBeaver, загляни в свой ПДА и увидишь, чего еще не хватает Долговязому, а именно 5 вывертов. Шустрик, Библиотекарь убивается, только очень долго и мучительно. Залезь в воду и тупо долби его из всего, что есть, он воды боится. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Ledvik Ссылка на комментарий
Искатель. 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Аномалия Торнадо. Бросить колбасу и рудимент грудины от бабки-зомби. Получается более дорогая часть. Ищи и обрящешь. Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) У меня проблема с бесконечным Часом Ужаса. Сначала Меченый не хотел спать мол "страшно". Ну, тут просто - жду ЧУ. В 21:55 не приходит красная СМС, в 22:00 тоже. Начинается ЧУ с тряской и пожелтевшим экраном, но без зомби. И он не кончается. Спать можно, но все равно трясет. Поиск юзал: товарищ BooMFunK писал, что проходил трое суток пока само собой не пропало после 2х выбросов. Так вот: лучше ли переиграть с раннего сейва или походить по Зоне, может пропадет эта напасть? =================================== Arhara, сейчас попробую. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Morgoth, Попробуйте принудительно выйти из работающей игры на раб.стол Изменено 30 Августа 2010 пользователем Valerius Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Morgoth У меня был такой случай еще в прошлой игре, не помогало абсолютно ничего, в том числе сохранить-загрузить, думал умрет ГГ от бессоницы, даже двоиться начало, но все прошло само собой. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) aaapchxiii, Индивидуальные глюки - это проблемы компов, систем, кривых рук и прочих, не относящиеся к косякам в файлах. Тем более - кто откуда только соль не скачивает, почитаешь - закачаешься.... Патч http://narod.ru/disk/24084662000/%D0%BD%D0...2025.08.7z.html Изменено 25 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Это только у меня ГГ такой хороший,что вся банда Бленд-а нейтралы? menk, не только у тебя. А Бленд говорит, что, типа, перестрелял я всех... Но ведь нет греха-то этого на мне! Вернуться и зажмурить что ли бедных наёмников..? Шучу. Привет, братцы! Архара, спасибо за Игру! Это просто праздник какой-то!!! (с) Они будут нейтралами, если оказаться у лестницы на крышу или запрыгнуть по правой, сломанной лестнице.Увидел, что все жёлтые и прошёл обычным путём... А по правой (сломанной) лестнице даже и не пытался никогда запрыгнуть. Обязательно попробую! Но там вроде по-честному не получится... Вот сейв, на всякий случай. Изменено 25 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) specn@z, Черная энергия: 1. На продажу 2. Для питания прототипа бронежилета Скат-15 oleg-b73, дублирующий квест на рацию у Фаната не доделан. Основным персом по этому квесту является Толик. Если он гибнет, квест проваливается. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Valerius Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 prived, Сивый появится только после того, как выполнишь задание Лукаша на Павлика и обыщешь трупы наемников Ссылка на комментарий
ШерстьНаНосу 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Здравствуйте. Вот, если кому интересно, сравнение ПНВ. Виртуальный химеровод Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 zuav, Пьяному кепу надо последовательно отдать 2 пузыря. Внимательно читайте диалог - он сказал, хоть и пьяным языком, за каким деревом Добавлено через 1 мин.: Piper68, Он там со старта игры летает. Высоко. Добавлено через 3 мин.: Chimaera, Архара теперь базируется перед штурмом там, где пьяный кеп. Главное, чтобы не пересеклось - хотя дело не провальное - у Кузи - 7 вариантов сдачи квеста( я там малость подзагнул - на работе делать было нечего ) После штурма - остатки группы уйдут в туннель. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения