bubulyka 80 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Привет всем! Я в первом прохождении, на крышу не поднимался, снайперов перестрелял с крыши противоположного здания, а тут получил засаду,еле жив остался. О да ! Есть там такой зверь ! Мемя с неожиданности как бахнул то летел как АРЕЛ над полями и долами ... А в надстройке рюкзачек с интересной вещицей есть , наверно в награду за сюрприз :ny_tongue: Изменено 30 Января 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 jezenkuir, Butiful weather, panoramic mod Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 achavanin, есть там на крыше то-ли турель как в подвале в Лиманске, то-ли невидимый БТР, подорвать мона легко, достаточно залезть по лестнице что сзади здания на стене если фасадом считать сторону выходящую на памятник Ленину, предварительно я снял двоих что там стоят на углах с крыши обкомовского здания, поднимаемся по задней стене, на крыше есть надстройка, аккуратно подходим к ней и выглядываем в проём, бросаем пару Ф-1 сквозь надстройку в дверной проём чтобы гренка упала на крышу с другой стороны надстройки. кактус, не нашёл я там перехода, после прохождения читернул мальца с прыжком и облазил всё Залиманье, даже на крышу энтого дома запрыгнул ежели кто знает, скажите - это развод или всё-же есть переход? P.S. Тайник что на карте сверху обозначен забирается без прыжков за колючку - со стороны канала/реки есть тоннель который и ведёт к тайнику. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Aleksandr44, переход поправят в новой допе, а тайничек действительно с секретом, сам долго "репу чесал" пока догадался, где он лежит. Изменено 30 Января 2011 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Нужны ли будут в квестах телепорты гл Монолита? Самописец нашел. Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 imortal, Если долго шел к Рабиновичу, последний мог и в аномалию угодить. Пистолет я его нашел а вот самого Рабиновича нет! переигрывать не выйдет сейва нет! Что делать? Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 imortal, У меня такая же ситуация была в последней Солянке, проблему решил спринтерским марш броском. Сразу после захода в Припять, не брал квесты на сопровождение сталкеров, не ввязывался в перестрелки, бегом к Рабиновичу, после 2-3 попытки застал его живым. Все решила скорость, а может рандомность аномалий. Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Оно то понятно, но есть одно НО! Сейва нет а переигрывать очень долго(Зашел уже далеко, да и времени на игру не очень много), читал можно заспавнить персонажа но как это сделать не знаю может кто подскажет. imortal, Может быть тебе поможет прописка диалога Рабиновича кому-нибудь. Тут пример http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=560529 может и помогло бы, только я не нашел там диалога Рабиновича, если знаешь где искать подскажи! Изменено 30 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
StasssiK 13 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 imortal, Может быть тебе поможет прописка диалога Рабиновича кому-нибудь. Тут пример http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=560529 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 lambo911, Больше не нужны, пользуйся смело, если захочешь. 1 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Привет, братья и сестры по Разуму! jezenkuir, я поставил Золотую Осень и текстуры Чорика . Очень красиво ! lambo911, пользуешь эти телепорты как захочешь , а когда на кран поднимешься , оглянись и там ещё рюкзачок найдёшь . А в нём и ещё один будет. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Assussin48 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Вот снова нужна ваша помощь. Задание - Найти все ценные вещи у какого вертолета упавшего в ТД за болотом(Задание у Борова). Где этот вертолет? Всю ТД обшарил..и не нашел ничего, кроме как пару мухоморов пособирал. Строгое предупреждение от модератора C2D Гид! Изменено 30 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
kolyalen 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) подскажите, я сейчас играю как в "книжке" только дробаш и болты, круть, но 20 бандитов на тебе, не реальность) ну к чему я, просто я сейчас свалку осваиваю, а на карте есть затон, юпитер и припять(ЗП). как туда попасть надо будет и что там такогго? кв зп или что? очень интересно Строгое предупреждение от модератора C2D Пишем грамотно. Изменено 30 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Привет всем! Братцы, кто-нибудь прикручивал прицел к Гауссу Призрака? Подскажите если это возможно! В поиске не нашел. Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Строгое предупреждение от модератора C2D Всякая чепуха и тупо-дабл-вопросы и дабл-ответы в теме наказуемы! Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 кактус, не нашёл я там перехода, после прохождения читернул мальца с прыжком и облазил всё Залиманье, даже на крышу энтого дома запрыгнул P.S. Тайник что на карте сверху обозначен забирается без прыжков за колючку - со стороны канала/реки есть тоннель который и ведёт к тайнику. Перехода там действительно нет , а залезть туда можно и без чита , плохо искал дружище . А тайник , если не ошибаюсь , из оригинальной игрвы . Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 kolyalen, я проходил полуфинал , сейчас иду второй раз с последней допой ( и отнюдь не с дробашом и болтами) , но пока совершенно мне не до затоновских локаций. Месяца через два может дойдёшь. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
pitbull1973 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Добрый день,народ! Образовалась одна непонятка- привел Муху на Агропром, а там Призрак, Доктор и Пилигрим,поговорили по Гиду читал должны Смс прийти и кто-то ещё подойти, прошло около часа никого нет.В чём моя проблема? За помощь буду благодарен. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 pitbull1973, попробуй F6\F7 нажми , если не стронется , то с предыдущего сейва играй. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 pitbull1973, У тебя нет сходки авторитетов? Я правильно понял? Тут танцы с бубном нужны. Попробуй повторно патч от 03.09 накатить. Некоторым помогало.. novosee, Можно прикрутить! Если интересно "как", спрашивай в личке, подскажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения