BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Января 2011 Вот ДЕД сказал ВСЁ игра закончилась, я аж немножко расстроился. Но потом плюнул на не улетавший вертолёт у ворот Агро и прыгнул в телепорт и О-Радость та какая; игра продолжилась. :ny_ph34r_1: Получил СМС от Пантеры, нашёл её и вот по её квестам, я уже топаю в Х-10, устраивать засаду на каких-то неведимок. Может ДЕД ошибсья. Версия 1004. А.М.К. Соль от 19.04.10.+ кумулятив патч Сапсана от 04.08. Даже есть сохранка на Генераторах, в теме Вылетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Января 2011 Извиняюсь, в последнем посте перепутал имена девчёнок, Пантеру на Молнию :ny_unsure: Но вот по ходу игры появился ВОПРОС, до этого как-то не обращал внимания. Почему-то у меня на глобальной карте не отображаются локации Мёртвый Город и Затон . Это что так должно быть (как-бы др. пространственное измерение всё-таки), или у моей версии игры нет этих локаций? Вер. 1004. А.М.К. Солянка от 19.04.10.+кумулятив патч Сапсана от 04.08. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) По поводу, сфотографировать чужака на Кардоне. При диологе Черномор сказал "при выборе правильной позиции, перекрестие прицела фотика, должно покраснеть". Значит пришел на Кардон в деревню новичков, залез на крышу дома напротив костра на другой стороне улицы (если, как я понял это правильная позиция) и навёл объектив в сторону костра, но прицел НЕ КРАСНЕЕТ. И потом, в это время зачем-то выбегает из подвальчика, отец Пантеры и кажется хочет сбежать из деревни (бегает с опаской, как будто враги рядом. Но кроме Сталков здесь пока никого нет). Что делаю не так? Изменено 25 Января 2011 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) В Лиманске, снёс турели и телепортнулся в соседнию комнату и там посмотрел видео. И ВСЁ, кажется на моей версии соли игра закончилась. а жаль. Так и не удалось побывать на МГ и посмотреть на Затон, хотя за те 2 месяца которые я провёл у компа, проходя сюжет за сюжетом, нахватался положительных впечетлений уйма. Создателям игры БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Если не считать мелких проблем в виде разных вылетов и др. (хотя я думаю всё это попровимо), в остальном и основной сюжет, и диологи, и новые герои на мой взгляд на высшем уровне. Игра так затянула что ни разу не взглянул на др. игры что были у меня, по ходу познакомился с этим сайтом. о чём не жалею. Даже ради этой соли пошёл и обновил комп на что бабок хватило. Д-а-а, и скажу вам по секрету эти бабки были взяты из хабара, где жена копила деньги на приличную стиралку, но она об этом ещё не знает, а как узнает, это будет совсем другая история :ny_ph34r_1: Наверно пока не буду устанавливать версию где есть МГ и Затон. Лучше подожду самую последнию допу, Как я слышал она уже готовится к выходу. Но нет-нет буду заглядывать сюда, ведь интересно кто и как проходит, а может кому совет дам в какой-нибудь ситуации. Ведь я тоже уже в числе лиц уже прошедших солянку, ну хотя не полностью. :ny_thumbsup: Чуть не забыл отдельное СПАСИБО всем тем, ктто помогал! Изменено 26 Января 2011 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Января 2011 lambo911. А я к Призраку на ЧАЭС, вообще напрямик через Припять притопал :ny_thumbsup: . Хотя к тому времени у меня были телепорты Монолитовцев, но просто нестал их лишний раз ипользовать. Думал ещё пригодяться. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Января 2011 Закончил свою версию соли от 19.04.10. возле перехода в МГ. Стало скучно и хочу скачать сентябрьскую допу и как я понял в ней будет заселён МГ. Скажите, а что ещё интересного и нового в допе? Хотел обратиться в тему дополнений, но она закрыта, как там сказано "до выхода новой допы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Февраля 2011 Начал солянку по новой и сразу возник вопрос. А есть способ так сказать "не додать" что-нибудь Шахтёру при первой встрече? :ny_ph34r_1: В начале игры каждый арт или ствол дорог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Февраля 2011 Почему-то Звездочёт застрял на Кардоне возле Лиса. Несколько раз пробегал рядом видел что досих-пор стоит там, но не обратил внимания, но вот сейчас шел назад из Свалки за Костиным артом, вижу Звездочёт помер. Кажется загрызли собаки. Когда это случилось не знаю, даже СМСку не получил. Как думаете лучше периграть, или он воскреснет на НЗ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Февраля 2011 Я чёта не понял. На НЗ, чтобы снова попасть на верхний уровень пещеры после диолога с Клыком, обязательно надо идти через проход в озере? Заходил снизу. но наверх попасть не могу. Вроде Клык и Пилигрим дали добро, на без-припятственный заход в пещеру и телепорты сняты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Марта 2011 Aber.Нарушение цикла дня и ночи при моём прохождении происходили несколько раз. Помогало перезаход на локу. А в некоторых случаях если это не срабатывало я играл дальше и всё со временем вставало на своё место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Марта 2011 В описании "Цыклоповского" детектора написано что, он видит все аномалии. Но мой почему-то не засекает аномалии типа: Туман, Лифт, Фонтан и Воронка кажется (ну где чёрный дым крутится). Это так должно быть или что-то не так? Не кретично, фонтан и туман и так хорошо видны, лифт не страшен, а вот на воронку нарываюсь постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Марта 2011 Прошёл эти места по сюжету давно, но мучают вопросы, какие подарки в виде вознаграждений я НЕ смог получить за проваленные квесты типа: 1. Квест Кленова за фото контрика на Янтаре (не нашёл его). 2. Квест "сбить вертолёт Монолитовцев" на Генераторах (не смог достать его, с собой был только плейбоевский Винтарь). Эти не выполненые задания на ход сюжета ни-как не повлияли, просто интересно узнать что я потерял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Начал соль по новой. Прошёл пещеру, зачистил АТП, нашёл тайник Кости и выполнил квест Петрухи на счёт ТОЗ, после чего сбегал к Звездочёту, отчитался получил арт, затем сбегал к Акиму забрал телек чтобы заныкать. И решил зайти к Сидору чтобы продать добытый хабар и при подходе к деревне новисов, вижу что вокруг бродят куча вояк, кажется вынесли всю деревню и всю живность вокруг, видел трупы собак и кабанов, не успеваю осмотреться при подходе к военным поднимается кипишь. Попробовал завалить одного но сразу налетает злой вертолёт и с ним не могу ничего сделать, ведь всё-таки начало игры из оружия только "Сайга". Заметил 2-3 военных в экзах- неведимках с Аномальными Бизонами. Не пойму что случилось. Пока ни одного военнного не трогал, из Кардона не выходил, через Кузнеца проходил строго через водяру. Может сбегать к Петрухе " чтоб, прояснил ситуацию" У кого нибудь было такое и как думаете если забить на это и уйти на Свалку, вояки уйдут к себе на базу или устроят засаду и будут ждать? Изменено 20 Марта 2011 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Марта 2011 Нет, ребята что-то на этот раз точно не-то. Опять по Кардону, после проблем описанных мною выше, решил переиграть. Теперь в деревне новисов вояк нет, НО бесконца в деревню начали забегать мутанты типа: собак, кабанов и изломов. Эти новички пытаясь защититься уже престреляли друг друга, в живых только Волк и Шустрый (и то потомучто храпит в домике, и вообще не в курсе что происходит). В очередной раз убедился что Зона живёт своей жизню и однообразных прохождений не бывает. Думаю ну их нафиг, пусть сами разбираются, а я пошёл на Свалку. Надоело прибегать и помогать отстреливаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) В первый заход на Агро. Никак не удаётся спасти Крота которого "вояки зажали во дворе". Кроме вояк там бегают две призрачные химеры, пока я с трубы их отстреливаю Крот выходит из здания, где сразу попадает на обед к химерам. Вопрос такой если всё-же не удасться поговорить с Кротом, квест с тайником Стрелка не провалиться? Ведь это место по сюжету важен для дальнейшего прохождения. Химеры, как и прочие обитатели Зоны, в первую очередь реагируют на ГГ. Вот и воспользуйся этим, привлеки вниммание Химер и "отведи" их в сторону от Крота, а там уже с ними и разбирайся. Мерцающий. Изменено 25 Марта 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Марта 2011 Интересный случай на Свалке. Захожу в Ангар где Серый со своими кентами тусуется и смотрю один из них лежит, за живот держится, ну я его естественно вылечил, а он встал, спокойно подошёл к Сталкеру который сидел у костра и бренчал на гитаре и 2-мя ударами завалил его, после чего подобрал его АК-47 и как в ни вчём-небывало уселся на его место. Интересно что это сними, может чего не поделили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Марта 2011 Если переодеть Сталкера в кожанке на экзу, он станет мастером. Это понятно. Но вопрос, станет-ли после этого он лучше воевать? И ещё, вляет-ли состояние оружия на качество ведения боя, т.е. станет он лучше стрелять если ему вручить точно такой-же ствол, но в хорошем состоянии. Постепенно перевооружаю новичков на Кардоне, и вот задумался над этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) По квесту Мухи, принести куклу. В ГИДе сказано что, после взятия куклы ситуация "на любителей хардкора". НЕ понял этого термина но думаю что должно было, хлынуть волна мутантов. Переигрываю несколько раз, но у меня там на Радаре в домике, спавняться всего 3-4 зомбака и я с ними справляюсь без проблем (после чтения ГИДа пришёл сюда по уши вооружённый). Вообще-то не зациклился на этом, но просто охота узнать, по замыслу автора что должно было здесь произойти интересного. А чё, зря тащился чтоли пол зоны, с пулемётом на перевес? :ny_ph34r_1: В предыдущей допе после взятия куклы спавнилось штук 20 зомби, сейчас не так людно. Мерцающий. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Апреля 2011 Да-а, кажется мины на мутантах не срабатывают. Короче заминировал (на всякий случай) все подходы к барьеру на АС, чтоб облегчить работу свободовцев. И вот при очередном подходе к барьеру вижу бежит толпа изломов и несколько кабанов, и.... ни чего не произошло, пришлось отстреливаться всем народом, а мины так и лежат целые на дороге, еле обошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Апреля 2011 Для прикола, сегодня ночью незаметно залез за блок-пост вояк на Кардоне, и выждал час ужаса. :ny_ph34r_1: После быстро ломанулся через сетку и забравшись на бугорок у деревни стал наблюдать в бинокль. Конечно в темноте ни чего не увидел, но услышал.... такой кипишь поднялся, стреляли, кидали гранаты да ещё в рупор орали "оружие на землю" :ny_megalol: . Завтра пойду за кейсом и посмотрю, всё-таки чем-же это окончилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение