angor76 87 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Leo1968, Дед , Grisli, adrantsev Cтранно(может это и не от файлов зависит),но могу только сказать за версию Солянки 19.04.2010 -проблем нигде не испытывал.У всех и всегда было все в норме.Даже приходил спокойно со слитком Свободы к Воронину и долговцы на меня не бросались-хотя почитать тему проблеммы в этом моменте возникают у многих(в принципе -слиток в отрицательном плане) никак себя не проявил в отношении к любой групировке.Шел не спеша -выполняя все задания(даже такие необязательные ,ак например: зачистить логово собак ,принести коготь химеры,уничтожить стаю плотей и тд...).Появились даже некоторые плюсы (если слиток был в рюкзаке) : например бандиты на АТП(любом) или в церкви на Болотах -горели желтыми и агресии не проявляли. Просто помню по 3-м моментам: 1 Выводил Боцмана с Болот .Та группа (которая с переодичностью спавница в церкви) на меня вообще не реагировала.Пришлось воевать с теми(кто спавнится непосредственно) к этому квесту( они насколько помню -появляются чуть в стороне от церкви). 2 Когда приходил за теллепортом Креста -соотношение бондитов было примернно 50 на 50 .Уничтожал потихому агресивных и уходил. 3 Был в поисках чего-то(уже непомню) слиток был в рюкзаке и мстители горели желтым и на меня не реагировали.А вот когда пошел на квест(с подслушиванием) в виду использования маскировочнной экзы пришлось разгрузится по максимуму(соответственно слиток тоже выложил) -результат, очень быстро почуствовал на себе непрязнь со стороны мстителей. Да еще и на Кордоне бандиты -по мне перестали стрелять . Вот как-то так -воспоминания из прошлого.....По последней доп 14.08.2010 сказать немогу -так как не прохожу .Если у кого есть желание попробуйте и отпишитесь... Все Сталкерам Удачи и Хорошего хабара!!!!! Изменено 6 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) smoke90 Тебе правильно сказал SergeT -изучи внимательно ПДА .Многое в Солянке проходится параллельно (у всех по разному ) -вероятно ты что-то пропустил.Возможно какие-то СМС(особенно красные) на которые обязательно следует -обращать внимания. В общем из твоего описания мало что поймешь не глянув на ситуацию-смотри в подпись P.S. В общем прочитав эту страницу вижу что многие очень сильно уперлись в ГИД ,тем самым загнав себя в коридор ....и вероятно невсегда обращают внимание на происходящие вокруг(или просто не внимательно к этому относятся) .....с надеждой типа..:"Та нечего потом посмотрю если че...." .Очень жаль таких игроков.....многое теряете -следуя инструкции ГИД. Изменено 9 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) BloodDream Сейф для Сяка -лежит на уровне где псевдогигант топает(уровень где берем 2-й код двери с трупа ученного) .Комната совсем рядом с местом где опускаемся к псевдышу. Вероятно ты не все комнаты посмотрела-мимо просто не возможно пройти и не заметить ?.....такой сарай.... Вес у него приличный(если не исправили в последней допе) -180 кажется -так что без гравикостюма там ловить нечего.... Изменено 9 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) firel111 Кто нибудь знает как найти клыка!!!??? Скажите пжл!!!! В ГИДЕ нечего найти несмог!(((( Вы чего ,издеваетесь -да там полное прохождение по полочкам. Клык сам даст о себе знать как собирете Перфузор(цепочка квестов на Неразведанной земле и не только...) Изменено 15 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Дегтярёв А мозги контроллера будут спавнится ...... ЧАЭС 2? А то я ...... - задание не взял Будут там мозги -топай смело palpetrovich ps: почему-то .......не могу редактировать свои сообщения Потому-что правила новые .Дают тебе 10 минут и без права удалить.Плохое правило -ну очень плохое.... angor76, рыбка вроде на ЧАЭС-1 согласен -бес попутал.... Изменено 16 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Ahat и Saks700 Хоть и писали что привлечь надо внимание постреляв в нее из любого оружия,но у меня это так и не получилось.Выручила прекрасная пушка от дока В-94.После первого выстрела вертушка идет на снижение и вот тут будет жарковато ,ну а дальше маневры и добивание из той же В-94 . В общем главное заставить ее снизится,а добивать можно в принципе и РПГ или подствол(я так думаю-но сам не пробовал)-но все же лучший и быстрый вариант В-94 Сообщение от модератора Ааз Не забывай про пробелы. Изменено 20 Января 2011 пользователем Ааз Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Ahat Заставить снизится ее с помощью Винтореза(со мной всегда уник Винтарь) -мало вероятно.У меня это не получилось,а вот Saks700 повезло больше., но я не верю в это.... Переход в Госпиталь вроде,но незнаю пойдешь ли ты дальше (не помню) но этот квест кажется обязателен к исполнению-хотя вероятно и нет, просто не проверял -мне хватало времени сбить его. Изменено 19 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) lambo911 ........... найти Призрака на ЧАЭС1 не могу пройти на ЧАЭС2, двери закр, миссии на мозги ......... выполнил. Если на мозги для Лукаша выполнил -тогда топай в Саркофаг и забирай теллепорты главарей Монолита возле камня (исполнителя желаний) .Переносят прямиком на ЧАЭС_2 -хоть довольно высоковато нечего спускаешся вниз и идешь в начало (там где выходил после разноса О-сознания) .Рядом ворота-там и переход на ЧАЭС_1 и Призрак после прохода рядом будет. Изменено 27 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) d_gennadiy Веду Голограмму ............... а все мстители в зеленых прозрачных маскхалатах "желтые" и на нас никакой реакции! Что за чудеса?это означает ,что ты хороший человек и много хорошего сделал и это не чудеса,а действие слитка Свободы.Поверь у тебя теперь много друзей-там где были враги P.S. Попробуй со слитком сходи к Долгу -думаю все будет хорошо и они на тебя внимания не обратят Изменено 1 Февраля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) lambo911 На чем конкретно ты взрываешся ?Если на минах ,то вылаживай их так что-бы ты мог уйти на верхний этаж садика.Двигатся от мины-одно малое движение(или поворот) в сторону мины и бух.... .Если используешь детонаторы-прийдется вылаживать всю врывчатку из рюкзака,она возможно и дитонирует. aslan30 Самый лучший вариант по уничтожению призрачных химер -это возвышенность. Чем уничтожать?.... Лучший вариант -Гаусс ,как альтернативный вариант 9х39 СП-6 (Вал или Гроза).Другое оружие(АК-74,Абакан,Натовское)-много-много патронов надо...Тебе решать Изменено 5 Февраля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) P.S. Хорошо тему потерли Ввел в поиск "Призрачная химера" -нашел "Ничего" хоть точно помню писалось об этом много. Извените - лимит на редактирование-поэтому пишу ниже. lambo911 Вы с радистом на верху ,а гости идут снизу или ты наверху проход минируешь Надо у лестницы -внизу Чемодан -значит это взрывчатка.. Активируется-детонатором или там время кажется есть и его вполне достаточно что-бы уйти наверх. Дай сейв-и описание(что стоит) в ЛС. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Тэнк и BFG кажется Архара где-то писал - что контрик этот в Лиманске вроде обитает(вроде спавн неправильный или что-то в этом роде...) и в будущем обещали исправить... как-то так))) так что ждемс новую допу Изменено 7 Апреля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Tsarik обнаружил на Янтаре уже не Круглова, а Семенова, и в весьма плачевном состоянии - помер он, bubulyka говорят тогда неписей , пока тя нет на локе , не берет ни пуля ни аномалия Не спорю, возможно пули и аномалии не берут,а вот проданые Костюмчики еще как и берут....проверенно на Круглова это точно оказывает болезненное действие и он бедняга помирает.... Не верите-проверьте.Продайте -костюмчик Круглову и сохранитесь.Потом загрузите сейв-думаю причин радоватся-небудет))) Сколько об этом писалось..(о продаже брони квестовым неписям) ...нечитаете ничего ,а потом: "ааааа...помогите...сдох..." Изменено 9 Апреля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Tsarik Круглову я не продавал ничего, кроме оружия перед квестом про замеры Возможно на Круглова действует не только костюмы,но и оружие...А Семенов -вам и даром не нужен.Он нужен в том случае (он дублирует Круглова) -если Круглов завернулся (сгинул) на ДТ. В другом варианте дубляж не пройдет.Как-то так... И об этом писали много-го раз.Читаем....читаем...плохо. ------------------------------------------------------- Tsarik Ну раз ты рискнул идти дальше -несмотря на то что Якут молчит...можешь пробовать.После зачистки Радара ,Х-10(отключил выжигатель) -уйди с Радара(можно на Янтарь-переход рядом ,если принес доки Бармену с блокпоста) и вернись -Призрак должен стоять на входе Х-10 .Если его нет -значит тебе совсем не повезло...Тогда только переиграть. Стоп...раз у тебя уже есть "Живое сердце" -ты выходил на Припять.Раз выходил на Припять -выжигатель выключен и должна была прийти СМС от Призрака.Если ее нет и нет самого Призрака-значит у тебя беда.Переигровка однозначно...Если честно играть-с читерством не обращатся-вопросы не принимаю... Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Finist У меня такой вопрос, критична ли гибель Монгола в Тёмной Долине Нет ,гибель его не критична.Можешь сам с первого захода в Темную долину всех бандюков положить-просто потеряешь линию квестов от Борова,а в конце этой линии халявный Экзо бандюков и что-то там из артов(уже не помню).Да и обменщик у бандюков самый выгодный !За жрачку -патроны ,грены,лекарства,водка,автоматы.Тебе решать-если хочешь больше крови?.... - тогда закончи то,что не успела химера. На основную сюжетную линию Солянки -бандосы не влияют.Удачи. P.S. Монгол еще вроде дублирует Крысюка ,в том случает если у того проблемы со здоровьем Опять же -этот квест(с Крысюком) не касается основного сюжета Солянки. Изменено 6 Мая 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) ixterra встречают, большой толпой, Мстители. Ну в принципе это норма ,а вот с радаром незнаю. А золотой свободовский слиток выкинул?...,если нет попробуй положи в рюкзак и все будет в шоколаде(с мстителями) Просто интересно как он действует на Радаре? Знаю что на НЗ мстители на меня внимания не обращали (пока слиток в рюкзаке) ,а как его нет сразу палили.Попробуй если его не потерял-посто интересно. P.S. Всех ветеранов и не только с праздником Великой победы. Изменено 9 Мая 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение