serega_812 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 lambo911, В папке gamedata\config\creatures есть файл actor.ltx. В нем находишь вот это (xxxxx - это уровень сложности на каком ты играешь, например master) Код [actor_immunities_gd_xxxxx] burn_immunity = 1.0;коэффициенты иммунитета strike_immunity = 1.0 shock_immunity = 1.0 wound_immunity = 1.0 radiation_immunity = 1.0 telepatic_immunity = 1.0 chemical_burn_immunity = 1.0 explosion_immunity = 1.0 fire_wound_immunity = 1.0 и меняешь цифры на 0 - ГГ будет бессмертным. Можно не все менять, тогда можно сделать, например, что ГГ будет пуленепробиваемым, но будет дохнуть в аномалиях и т. п. НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega_812 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 ddf, Tony Joe White-I Want To Be With you НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega_812 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Други,помогите пожалуйста,а то я,что-то в конц запутался. Игра находится на стадии где гибнет Клык в БТРе на ЧАЭС2.Его гибель я считал своим косяком,мол не успеваю.Полез в ГИД,нет так и было задумано.Ну решил заодно посмотреть и "Квесты Молнии и поиски выхода в Мёртвый Город".И первая строка "1. После разговора с Клыком уходим в Телепорт. Попадаем на трубу, осматриваемся, видим еще телепорт, прыгаем в него. "Знакомимся" с Молнией, следует обмен СМСками, узнаем много нового." вбила меня в ступор.На какой стадии игры нужно было прыгнуть в телепорт?Да и где он,этот самый телепорт? Вопрос возможно банален,но... vladi, Понял.Раньше времени панику поднял. Меня встревожило,что где-то что-то пропустил. НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение