Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Выполнил на Свалке квест одного перца на плоть, письма и пистолет, так рюкзак нашел, но товарисчей его оставивших (один ушел на Кордон - его еще не искал, остальные вроде на Свалке) два раза всю Свалку обыскал никого нового нет, или они со временем появятся, или вообще на их поиски не заморачиваться?

Arhara, вы меня не поняли, я же написал ,что квест Хог выполнил (иначе не нашел бы рюкзак), а ищу пацанов оставивших рюкзак (думал может тусят гденить на Свалке перед уходом за генераторами).

Изменено пользователем Valerius

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Поделиться этим сообщением

Камрады, какое условие на выдачу Ворониным квеста на флешку Психа, решил в порядке эксперимента отозваться на призыв Архары и Дэна и принес с Радара ноут не побывав еще на Дикой Территории и Янтаре (тем паче выпало на Складах и Радаре более 10 тайников после распития), вроде все без эксцессов - попутно выполнил все квесты (кроме мозгов) фрименов, но уже принес Воронину кейс с Темной долины а диалога на флэшку все нет (ношу с собой).

Leo1968, ты не прав, есть три абсолютно легальных пути попасть на Склады, далее Радар до ДТ:

а) с АТП за диск.

б) с Кордона средствами Фаната (ноут из Х-18).

в) УРТ.

Ну и как огласил уважаемый Дед сразу на Радар с ТД или накрайняк купить переход у информатора.

Я ходил с АТП и один раз УРТом от Креста.

Изменено пользователем grekos

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Сколько прохожу НС сегодня первый раз увидел как после выключения Выжигателя Свободные вынесли Долг возле дороги на Припять.

angor76, поддерживаю камрада Aleksandr44, арт Золотая Рыбка от Монолита переносит на ЧАЭС-1, а не ЧАЭС-2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...