Valerich 34 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Vervolf116 машина заводится так ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx После строки "unbindall" вставляем: bind turn_engine kВ где "В" - кнопка запуска двигателя - можно переназначить на любую другую кнопку. И это я воспользовался ПОИСКОМ - на будущее Вам, многие ответы можно найти. Блииин, ё-моё - может эта кнопка "В" у тебя уже задействована (как у меня было), другую ,которая не задействована, поставь (только по "англицкий " впиши). И попробуй с автосейва зайти. Изменено 11 Мая 2010 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) shahvkit Ночная Звезда для Сидора спавнится в одном из 3-х мест - Недадалеко от уазика "буханки" (где труп военного у тонеля) , недалеко от АТП (бандюки где) между ж/д насыпью и АТП, и Рядом с фабрикой (где в последствии будут охотники ) почти рядом с хваталкой. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение