nevezy4ij 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Доброго всем сталкерам! Нашел записку в Припяти-док жив (во второй заход на локу).Тут же его встретил.Но скрипт в диалоге не очень корректно работал,приходилось нажимать на диалог не по разу.Он просил проводить его до безопасного места,но я этого не сделал.Док просто стоял без движения,хотя я вроде все зачистил рядом.Отыгрывать не буду,так как это было достаточно давно. Подскажите,серия квестов потеряна?Заранее благодарен за ответ. kalter, да,он ушел сам.На счет пузырь-телепорт,посмотрю,есть ли он там.Благодарю. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем nevezy4ij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Доброй ночи.Нужен совет,в первую очередь людей,которые,скажем так,не ординарно проходили НС. Столкнулся с проблемой.При прохождении определенных квестов,понял,что оказался далеко во главе паровоза. -еще не был в Лиманске (т.е. с Черным Доктором не встречался). По прохождению: Клык в Баре-Рабиновича убил. Пантеру привел в Деревню,и ее опять украли. Кленову принес пси-антену с Кордона. Да,был уже в Красном Лесу,Митяя на Болоте нашел,рюкзак принес охотникам.Выполнил пару квестов Шадовмана. Сейчас только зашел в Лиманск: -переход уже есть от Знатока Болот (т.к.Пантеру проводил уже). . По факту,где-то пропустил момент,где надо было остановиться в квестах и пойти в Лиманск.Я так понимаю-это надо было сделать перед встречей с Звездочетом на Кордоне? Сюжет поломан,но может быть не все так печально?Можна в ЛС. НС последняя.Заранее благодарю. Изменено 12 Января 2011 пользователем nevezy4ij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 13 Января 2011 Всем привет и спасибо! Клык говорит, что можешь и в Лиманск прогулятся... Вот это в диалоге пропустил.В принципи,на новые локи иду уже с заданиями в ПДА на них.Вообщем,переигрывать пока не стал.Просто приостановил все квесты и выдвинулся на Лиманск- . Подошёл к Борману - пока всё робит, иду к Скряге с глушителем... И я уже там . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 14 Января 2011 Доброй ночи и с Праздником! В игре реализовано ведения огня как одиночными,так и очередью.Возможно ли сделать это на одном стволе.Например,на кнопку (как смена патронов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Виталий Зверь Провел в бункере Монолита Молнию в телепорт,телепортнулся при помощи телепорта на АС,В Деревню Кровососов.Там у меня постоянно два персонажа.Друг Угрюмого - мне друг,а сам он - враг вдруг стал.Хотя вся Свобода - друзья,и на Баръере тоже.Ни какие боевые действия в Деревне не вел уже очень давно.Не знаю,почему так получаеться.Репутация ни когда не менялась (не считая сюжетных),всегда стабильная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение