dimon 77 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Всем привет. Поиск ответа недал,набирал по разному(некоректно видать). :ny_use_search: Обновите мою изьеденную зоной память. Не могу сдать задание о пропавшей группе ученых Сахару. Диалог есть,но говорит я занят,с Выжигателя придешь поговорим. На Радаре все задания выполнены,нахожусь на Припяти,все ок,но с Доктором глюки-не идет в клуб на свое место. Короче не могу вспомнить,но кажись после Сивого еще было задание и после него можно идти Сахару его сдать ?..... Помимо радара, насколько я помню, надо еще разобраться с Гавром. Мерцающий. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon 77 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 за исключением винтовки Акима-не знаю где взять Пудинг. Превосходный ствол,оптика позволяет очень издалека отстреливать с высокой точностью,показывая НПС. Пудинг может рандомно попасться,у меня на Кордоне под мостиком между ЛН и АТП слева где собачки бегают попадался пару раз,может и небять,как повезет. Играю всегда только на Мастере+редкие тайники. Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon 77 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) Перед выходом на Радар вспомнил про Костю в ЛН. ВСЕ задания у всех и везде выполнил...а про него забыл. Задание первое без проблем,второе принести Зол Рыбку аналогично. А вот третье на Свалке,конкретно куча около Долговцев,схрон внутри метал будки. Немогу пролезть внутрь нее и обобрать схрон...спал/ел/ЧУ/выброс/перезагрузка/с экзой и без,ножом,с гранатой...ну никак Где правка роста ГГ,непомню ??? Спокойно все пролазится, просто используй "полный присяд", он еще не раз пригодится по ходу игры. Я в "полном присяде" в такие дыры залазил, в которые никогда бы не догадался, что можно пролезть Полный присяд - одновременное нажатие клавиш "присесть" и "шаг". Мерцающий. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение