Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Поиск ответа недал,набирал по разному(некоректно видать). :ny_use_search:

Обновите мою изьеденную зоной память.

Не могу сдать задание о пропавшей группе ученых Сахару.

Диалог есть,но говорит я занят,с Выжигателя придешь поговорим.

На Радаре все задания выполнены,нахожусь на Припяти,все ок,но с Доктором глюки-не идет в клуб на свое место.

Короче не могу вспомнить,но кажись после Сивого еще было задание и после него можно идти Сахару его сдать ?..... :wacko2:

Помимо радара, насколько я помню, надо еще разобраться с Гавром. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Поделиться этим сообщением

за исключением винтовки Акима-не знаю где взять Пудинг.

Превосходный ствол,оптика позволяет очень издалека отстреливать с высокой точностью,показывая НПС.

Пудинг может рандомно попасться,у меня на Кордоне под мостиком между ЛН и АТП слева где собачки бегают попадался пару раз,может и небять,как повезет.

Играю всегда только на Мастере+редкие тайники.

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Перед выходом на Радар вспомнил про Костю в ЛН.

ВСЕ задания у всех и везде выполнил...а про него забыл.

Задание первое без проблем,второе принести Зол Рыбку аналогично.

А вот третье на Свалке,конкретно куча около Долговцев,схрон внутри метал будки.

Немогу пролезть внутрь нее и обобрать схрон...спал/ел/ЧУ/выброс/перезагрузка/с экзой и без,ножом,с гранатой...ну никак :dash2:

Где правка роста ГГ,непомню ???

Спокойно все пролазится, просто используй "полный присяд", он еще не раз пригодится по ходу игры. Я в "полном присяде" в такие дыры залазил, в которые никогда бы не догадался, что можно пролезть :crazy: Полный присяд - одновременное нажатие клавиш "присесть" и "шаг". Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...