bubaraka 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Nevada47, Чтобы улетел вертолёт с Мухой надо, когда появишься после перехода подойти почти к самому переходу, должно прийти красное смс типа это свои собрались, тогда Муха нормально улетает, а чтобы улетел второй вертолёт мне помогло только разбрасывание мелкого хабара посреди толпы. Главное разбрасывать перед тем, как они начинают садиться в вертолёт, тогда всё получиться и второй верт улетит. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) 32silver32, Посмотри тут: 21 слот или тут :24 слота Изменено 16 Января 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 22 Января 2011 M_A_K_S_O_N, Если подходил к пещере с Мухой со стороны стоянки сталкеров и было СМС про черного доктора, то вертолёт не прилетит, подойди с другой стороны. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Tutan, Лечение есть тут: здоровый сон, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 31 Января 2011 RAM-69, Самый простой способ, это залезть на трубы и с них спрыгнуть на площадку с вертолетом. Трубы находятся на третьей крыше, если идти от бункера управления. Там ещё первый чел с гауссом сидит. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 lambo911, Немного правее входных ворот, посмотри через бинокль, будет красная рамка. Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) PGU_tk, Первый раз Призрак появляется возле входа в х-10, причём тут ЧАЭС, если ты с ним на ЧАЭС 2 не можешь встретиться, то он должен появиться когда перейдешь через переход на ЧАЭС-1, который возле выхода из бункера управления монолитом. Выходишь из бункера управления и слева будут ворота, там и переход на ЧАЭС 1. Может ты чего забыл сделать, вот и нету перехода, цитата из гида: 3. На ЧАЭС-1. Из записки Стрелка, лежащей возле Монолита. Но только после беседы с Доктором в Припяти. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) mason888, Выполни квесты Акима , он тебе даст наводку на СКАД-15, и места где лежат блоки апгрейдов, это последний из его квестов, там всё понятно будет. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение