Дед 5 Опубликовано 1 Ноября 2010 Finist, Сигареты нужны на задания а остальное для денег. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 11 Декабря 2010 Хочу посоветовать игрокам. Найти на форуме мод " Бьющиеся лампочьки" Он помогает бороться с ториозами на локах, добавляет экзотики, ну и есть возможность завести для Г.Г. маленький прожектор. Непожалеете. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Leo1968, Все просто вломился туда из Т.Д. Я сам использую этот вариант посещения Радара. А переходами торгует Информатор на А.С. и автоматом Д.Т. Пробовал гулять даже до Х-18. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 17 Декабря 2010 Ahat, Запросто многие любят халяву. Посмотри в Баре за Барином и Олежкой ,только и бродят от одного к другому. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 29 Декабря 2010 Ray, Привет. Займись боеприпасами. Добавь на калибр 7.62 Дум-Дум. Неплохо по живой силе и монстрам пойдет. В игре запретов на его нет. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) кактус, Считай новогодний подарок. Не влияет, у всех так, независимо от версии Соли. Можеш повесить вместо артов. Изменено 1 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Января 2011 Aleksandr44, Информатор продает рецепт Электрического Дикообраза. Арт Сопл. Дик. дает гонец на АТП. Встречаешь по заданию Калинина. Мессер дает рецепт Сопл. Дик. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Января 2011 Дегтярёв, Тебе задание неубивать. Но зайти за казарму и устроить шум , а затем увести туда бойцов. Сами уйдут. Вдоль колючьки быстро вернулся к вышке.Забрал заказ и бежать. Думай. Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Hashahn, Стал. Джокер. появляеться после разговора со Скрягой. До деревни и встречи с ним 2е минуты. В Гиде прочьти что теряешь. BloodDream. Документы в Х-18 для Акима. Четыре документа. 1 этаж один, 2 этаж два, еще один на поверхности. Провал в текстуры исправлен. Версию 26.01.10 сыграл два раза. Изменено 16 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Ahat, На твоей версии игра закончена. Можешь уходить в телепорт и свободно гулять по Зоне. Если есть какие задания выполнишь. Все, ставь Новую Соль. И указывай установку Соли. Не все должны помнить твою версию. Поэтому будут разные ответы. Изменено 21 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) YuksusRus, Макс будет стоять пока не вылечишь снайпера на дальней вышке. Пишем уже год.Переход Череп дает и при отказе помощи в штурме. Суматоха у забора дело случая, иногда взрыв не сразу происходит. Отсутствие взрыва полностью , гибель одного из группы. Подрывник всего один. Изменено 21 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) YuksusRus, .Вот он получен при отказе. Просто иногда зачет задания проходит с опозданием. Еще с Оригинала , только награды такой небыло. Играй. Удачи. 32silver32 На скрине видно где искать. Изменено 21 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) ant0ni0, Карта не нужна. Лысый отправил на поиски. Зайди к Шахтеру поговори и не забудь пещеру очисьтить. А то монет не досчитаешься. Встретишь Седого может вернет карту. Такого еще не встречалось. 20 нужно а их 25 может и больше. Да 2 бюрера и 2 огнен. летучьки. Двигают и разбрасывают. От входа прямо держись левой стороны и кольцевой тупик. Там клад. Изменено 22 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 28 Января 2011 xxxDJxxx, Да там кабан или тушкан бегает. Вояка сам на мину влез , вот и прблема. Уйди сразу после защиты Сепаратора, должно пройти нормально. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Черный Доктор, Если поднял ПДА в вагончике рядом со снайпером он будет. Посмотри в разделе ПДА должна быть запись. Журнал свой почитай. Тогда рецепт и появиться. Кроме этого еще на этом ПДА артмод есть. Заходил много раз и с Радара и с Темной долины прорывался всегда удачьно , все есть. Внимательно прочьти разделы ПДА и скрин давай глянем. Сразу без прочьтения записи он может и не прописаться. lambo911.Пути к самописцу расписаны и в Теме и в ГИД. Читаем. Изменено 29 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 imortal, Гастроном напротив колеса обозрения , через дорогу. Вход напротив будет , второй этаж. ПДА и локатор в помощь. Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Assussin48, Погляди какие арты насобирал , вот они тебя и убивают. Ячейки на поясе для установки чем заполнены и какие арты снижают радиацию поставь. A_Ponta. Подарок Деда Мороза для камазов. Поищи подсказал. Попрошу удалить пост. Изменено 29 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Maysun, У карты четыре угла. 2 заняты переходами. Там где переход в Темную Долину горизонтально по прямой и найдешь. А там где вход от Свалки по прямой в средине Изумр. Медуза и Выверт а в углу Запорожец. Камни, костер, книга в углу , вертолет рядом но видно не важно. Изменено 29 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 31 Января 2011 Maysun, После входа в Лабиринт , на верхнем мосту за костром ,Фима присутствует в контактах на ПДА. Возле его дверей стоит монолитовец , убивать нужно аккуратно. При попадание в дверь возможна его гибель. Если еще переигрывать то теряем его и блокнот. Проверил . Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) BFG, В проваленных заданиях не смотрел. Давно никто не жаловался , но как вариант из прошлой Соли. Спавн наемников в аномалию , хотябы одного и сразу при взятии провал задания. Мог не заметить.У тебя не указан в установке патчь 20. 08 . При его отсутствии 100% провал задания. А игра вроде идет. Только несовсем так, DanDaniel.Если выполнял другие задания с контейнерами то нужный контейнер можешь и не наити. Была такая загадка проподали они даже из нычек. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение