Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Спрошу по мелкой проблемке:Циклоп не даёт наводку на последний тайник(на Свалке).На АС нашёл,а дальше-молчит.

Поиск и ГИД ничего не дали.

Жди когда придет смс от Циклопа о том, что есть наводка на тайник. Мимо сюжета ты его не пропустишь, внимательно читай смс и диалоги. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...

S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2.

Поделиться этим сообщением

Доброй ночи.

Как убрать сие безобразие:

2.2. Запрещено использовать анимированные картинки в постах, за исключением смайлов размером не более 64х64. Также запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. (Исключением является тема ПОЗДРАВЛЕНИЯ, где допустимы изображения размером до 640х480.) Наказывается предупреждением. При рецидиве – п2. При злостном рецидиве - п3.

Правила не нарушаем. Мерцающий.

Аномалия "воронка" прямо в проходе.Совершенно не представляю, как будут проходить свободовцы с Витамином.Была при самом первом заходе в Варлаб.И не убралась после двух выбросов.Прошу помощи.

Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...

S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2.

Прошу помощи в прохождении через телепорты в Госпитале.утомился я по ним уже прыгать...Как к Доктору пройти?

chrysler

Ну я нашёл пролом с правой стороны на втором уровне.Прыгнул, а там спину Доктора вижу.Потом он начал в двери тыкаться,я ему их открыл и за дверьми телепорт,через который Доктор прошёл,а меня назад откидывает.

Врочем щас попробую заного.С автосейва.Всё равно вылетело(вылет безлоговый).

С ЧД нужно говорить до телепорта. А по вылетам не сюда. Мерцающий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...