.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 7 Января 2012 Всем превет зря я наверно тут эти вопросы задаю но всё таки А когда в 3-й раз прилетает седой ну это получается после АТП и ещё когда начинается сюжет дополнения от 14.08.10 Спасибо! Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 7 Января 2012 И снова здраствуйте. После того как я улучшу экзу бандитов у долговязого через некоторое время на баре спавнится группа бандитов недолеко от арены это нормально?... И почему то у половины НСП на баре нету оружия особенно у долговцев и когда спавняся бандиты они естествено разбегаются кто куда А если Прапор и Лис погибли повлияет ли это как то вдальнейшем на сюжет. И наконец самый главный вопрос, как отключить музыку играющую на баре и у Сидора ибо меня от неё тошнит лучше б Rammstein там играл или Ария. Спасибо! Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 12 Января 2012 Всем здорово. Когда нашёл гравипушку сильно удивился крутой девайс, а можно ли её продать( продавать не собираюсь просто вопрос) или с ней связаны какие то квесты?,и насколько я понял она нужна чисто для веселья хотя ей удобно арты из аномалий тягать и нсп убивать что бы другие врагами не стали. У меyя ешё Мессер в ТД подох после того как рецепт сказал он больше ненужен да ?, а капитана Кузнецова можно отправить в мир иной после получения у него трансмутатора , что бы неплатить каждый раз за проход под мостом? Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение