...SSS... 0 Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) У меня вопрос. На свалке бандит дает SOS о помощи, это в квесте на поиск пропавшей экспедиции. Когда я прихожу я наемников убиваю и даю бандиту аптечку, он становиться ко мне дружественным. А у меня задание его обыскать. Раньше когда я проходил этот квест я бандита убивал и забирал у него ПДА а сейчас я его спас а как теперь забрать ПДА ? в квесте сказано обыскать его. Сообщение от модератора kalter Вот и надо было сделать как раньше, в чём вопрос? Участь у этого перса такая... Изменено 17 Марта 2011 пользователем kalter БОЙСЯ ВРАГ МОНОЛИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...SSS... 0 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Я второй раз залез в подземелья Агропрома (но не в тайник стрелка а чтобы там найти бандита-Фраера у которого КПК военнного). Так вот я раньше также фраера убивал и забирал КПК а сейчас убил а КПК нету, у кого нибудь было такое ? что делать ? ------------------------------------------- Тогда наверное я думаю сразу второй раз в подземелье не лезть а подождать пока Воронин даст квест ? Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий БОЙСЯ ВРАГ МОНОЛИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...SSS... 0 Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Что такое локация АТП ? АТП это жи несколько домов недалеко от железнодорожной насыпи. Там находиться диск для Андреана ? или как его там зовут.)) Пиши грамотно! АТП - это отдельная локация, внимательно посмотри карту. АТП на Кордоне и локация АТП - две большие разницы. Адреналин вместе с заданием на диск дает и точки перехода на АТП и с него. Переход на АТП находится на локации Бар за сеткой. Мерцающий. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий БОЙСЯ ВРАГ МОНОЛИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...SSS... 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Какой костюм надо было Бесу принести ? у меня обозначено что костюм найден а я к Бесу подхожу и не могу костюм отдать. И еще вопрос, я потерял ящик с ремкомплектом, теперь говорят новый можно только у Бармена купить ? БОЙСЯ ВРАГ МОНОЛИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...SSS... 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Кто знает как попасть в комнату с оружием на базе бандитов в темной долине ? там двери закрытае а замка на них нет. И еще там как мост что ли идет с базы бандитов там есть небольшой тайник кто нибудь его находил ? ------------------------------- 000000, Я уже смотрел под досками ничего нету.( Я уже взял у Борова ключ от дверей в лабараторию и взял квест найти ПДА. Тогда ПДА найду и зайду туда. А вот с тайником проблема... Объединил посты Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Мерцающий БОЙСЯ ВРАГ МОНОЛИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение