Jaded 22 Опубликовано 15 Декабря 2010 а разве Захара можно переодеть? Ну, у меня он сам переоделся. просто военные появились в Баре, пока я их помогал успокаивать, Захар надыбал себе СКАТ. По поводу переодевания - да, квестовые МОГУТ пропадать. Но - не всегда. А плащи охотников, хотя и имеют приоритет перед многими вещами, очевидно, всё же уступают СКАТам (с точки зрения Соли). Да и вообще. Захар у меня - переспавненный. Я его как "появил", место в гулаге охотников под него уже было занято, и он очень долго бродил аж за блок-постами Долга. Потом в Баре нарисовались бандюки и убили кого-то из охотников. Так что теперь Захар стоит в роли часового. Но - ведёт себя паинькой, задания раздаёт, разве только у меня он заново начал выдавать цепочку с рубиновой пружины - шкуры и т.д. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Ahat Можно-ли выполнить этот квест на своих двоих? Да можно, я так и выполнял. Вообще-то, посыльный появится после того, как ты подойдёшь. Может бензин кончился, иль аккумуляторы сели? Или кнопочка не назначена. Ищи как завести двигатель (навскидку не помню, кажется, в консоли bind startengine kB). Поиск рулит! И вообще встречающий на локе, этот Кит кажется, на Болотах бродит, там встретил его., Аффтар жжот! Перепутал Кита и Кота! :-D Ржунимагу!!! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Jaded Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение