Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

АС. После разговора с Максом о выносе долга на хуторе, Макс становиться на дороге, вокруг него полукругом стоят нпс и они ни куда не выдвигаются. Что то я раньше не встречался с такой проблемой. И сильно прошу не пинать, может я не в ту тему обратился, но я и не знаю к чему этот вопрос отнести. Это ошибка, так задуманно может, что то надо выполнить? Кстати пробывал такой вариант. Брал задание у Черепа, снял снайпера, взял денег у Черепа, отказаля от штурма, Череп идет к забору, и штурмует забор )) , не взрывает его. Если согласиться с Черепом на штурм, тогда взрывает забор и кстати после согласия дает новые пути. Но тогда свобода красная, ну то же вроде не проблема, можно мириться через Сидора. Короче вопрос, что с Максом, МАкс при любом раскладе ни куда не идет и почему Череп не штурмует забор без меня, а именно с заданием на штурм? Это баги или это так задуманно? И вот еще. Если оставить Макса в том месте где он завис, будут ли проблемы далее? (к сведению - ушатывал долговцев задание засчитывается Лукаш дает дальше задания и Макс то же общается).

з.ы. Соль 19,04,10 доп. от 14,08,10 патч 03,09,10

Конфиг компа: XP, Е8200 2,66 Гг, 2 г ОЗУ, NV 9600 GT.

Изменено пользователем YuksusRus

Дай человеку любую власть и ты узнаешь, кто он на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Благодарю всех за отзывчивость. Ранее не сталкивался с лечением бота на дальней вышке, как то не было такого.

Дед, Новый путь появляется ввиде сообщения только полсе согласия на штурм! Надо понимать, если нет сообщения на переход значит и переход не дается, логично мыслю?

Дай человеку любую власть и ты узнаешь, кто он на самом деле.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...