Igoryan555 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 У меня опять проблема, вернее три,не могу найти рюкзак на дереве на Радаре для Кости,я знаю где он должен быть но его там нет, не пойму что делать с языком для Кота, прихожу на Агропром валю Монолитовцев, Чук и Гек живы а идти со мной не хотят, вернее идут до перехода с локации, а дальше нет и после диалога с Гавром после миссии с флешкой для Фримена вылет. Уж помогите кто-нибудь, Пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igoryan555 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) А где найти сейф для Шахтёра? Строгое предупреждение от модератора C2D А в ГИД? Изменено 17 Декабря 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igoryan555 0 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Не могу понять куда подевался Клык с бара, я и с Пантерой попрощался и Лукашу печатку отдал, перехода в Красный лес нетути, походу я чего то не так сделал что-ли? Клык сначала с Неразведанной земли останавливается на хуторе на Армейских складах, о чем он говорит в смс. После разговора на АС Клык уходит в Бар с Пилигримом. Мерцающий. И в Неразведанной Земле тоже нету его ---------------------------------------- Да всё я уже это сделал , а Захар молчит как партизан. Давай разберемся: ты квесты Кота выполнял? Ветка по поиску Черного доктора на какой стадии? Мерцающий Изменено 2 Марта 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение