ziStam 1 Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Ребята, у меня появился довольно нубский вопрос. Начал играть в Соль, дошел до Агропрома, прошел подземку,вылез на базе вояк. И ввввот у меня встал вопрос:а как пройти базу так, чтобы вертолет не прелетал? Шерстюка хочу живого, так что ночью не вариант, или есть вариант пройти в стелс? Объясните нубу, как? Изменено 25 Марта 2011 пользователем ziStam Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Подскажите кому не трудно, где искать Фраера???? Надело каждый раз зачищать подземку Агропрома чтобы проверить, появился ли он там?.. Учитесь читать, думать и пользоваться поиском! Не надо много "???". Поиск никто не отменял. Мерцающий. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Забегая наперед спрошу, живое сердце оживляет только квестовый персонажей Солянки? Т.е на старых локациях никого не оживишь? И еще вопрос. Я отложил поиски пропавшей экспедиции на потом, и после конечно же пожелел - этот товарищ у которого я должен был забрать первый ПДА, ушел на Агро и стал возле входа в подземку,, и при попытке к нему подойти начинает стрелять! Я его убиваю, забираю ПДА, а задание не выполняется! Как это исправить? Неужели все нужно переигрывать? Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 1 Мая 2011 Люди, подскажите пожалуйста! Я отключил Выжигатель, хочу дальше продолжить ветку по поиску убийц Клыка, а Якут говорит сходи к Фримену, но я задания Фримена уже сделал! С поисками пропавшей экспедиции все также - Сахаров говорит отключи Выжигатель, но я Выжигатель уже отключил! Как мне заставить их говорить? Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение