Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня появился довольно нубский вопрос. Начал играть в Соль, дошел до Агропрома, прошел подземку,вылез на базе вояк. И ввввот у меня встал вопрос:а как пройти базу так, чтобы вертолет не прелетал? Шерстюка хочу живого, так что ночью не вариант, или есть вариант пройти в стелс? Объясните нубу, как?

Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

Поделиться этим сообщением

Подскажите кому не трудно, где искать Фраера???? Надело каждый раз зачищать подземку Агропрома чтобы проверить, появился ли он там?..

Учитесь читать, думать и пользоваться поиском!

Не надо много "???". Поиск никто не отменял. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Legend of Stalker

Забегая наперед спрошу, живое сердце оживляет только квестовый персонажей Солянки? Т.е на старых локациях никого не оживишь? И еще вопрос. Я отложил поиски пропавшей экспедиции на потом, и после конечно же пожелел - этот товарищ у которого я должен был забрать первый ПДА, ушел на Агро и стал возле входа в подземку,, и при попытке к нему подойти начинает стрелять! Я его убиваю, забираю ПДА, а задание не выполняется! Как это исправить? Неужели все нужно переигрывать?

Legend of Stalker

Люди, подскажите пожалуйста! Я отключил Выжигатель, хочу дальше продолжить ветку по поиску убийц Клыка, а Якут говорит сходи к Фримену, но я задания Фримена уже сделал! С поисками пропавшей экспедиции все также - Сахаров говорит отключи Выжигатель, но я Выжигатель уже отключил! Как мне заставить их говорить?

Legend of Stalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...