Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Тут щас завалил товарища Черепа и случилось сразу 2 странности...долг теперь друзья (сколько квестов не делал этим неблагодарным - все нейтралы, а стоило собрата грохнуть - нате вам пожалуйста - друзья) и еще макс стал биться головой об стенку базы, там где динамит лежит для подрыва стены...так вот вопрос - как наставить макса на путь истиный - мимо забора в ворота?))

Поделиться этим сообщением

А ты насчет Макса особо не парься

Я прост что разволновался-то...его сэйв-лоад, выброс и даже подманенный монстр не заставили прекратить "битье головой о стену"! Причем он реально бьется - отйдет на шажок и опять бум башкой...мож свихнулсо :D ?)

d_gennadiy,

при подходе к тоннелю приходит сообщение от Седого о посадке вертолета... так и не прилетел

Может зачистить иместность, переиграв? Думаю поможет.

Изменено пользователем qwak

ушёл на др. локу по делам,
Точно...это-то я и не испробовал...

Тут еще срочный вопрос наметился..после выполнению Лукашу задания на предателя и барьер, тот меня !не спрашивая! принимает в свободу. Оно мне не надо 100%...зачем долг врагами...как этого избежать?? (принятия в свободу)

ты что то путаешь
Вот именно-то не спросил он меня....

Может это из-за того, что я ему все задания что были сделал? И он настолько со мной "скорешился" по его мнению? :huh:

У меня такое было, но я отказался...
Да я отказался (защищать барьер) - больше диалога не было ура. Спасибо Черный Доктор и vodkin6804 :good2: .

Сообщение от модератора C2D
Не постим.Используем кнопку "изменить"
Изменено пользователем C2D

Прив всем.

Отправил воронин меня к информатору в бар, а тот пропал...что делать? В гиде написано, что идем в бар и общаемся с информатором, а того нема на месте...

А и еще отправил меня круглов системник от архары получить, а того на агропроме не появилось...

Какие мысли на этот счет у кого? Заоранее благодарен.

А ты все для появления Архары выполнил?

Да, вроде все.

Прив всем.

Нужен ли наемник "Нежить" (тот что в лабиринте около дискеты лежит) для чего-нибудь еще, кроме наводки на колбы? А то, получив аптечку, дает мне в кхм лицо и падает смертью храбрых...

ЗЫ:всех с наступающим :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...