32silver32 0 Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста как пробраться на АТП хочу возле базы долга пройти, и постоянно вылет идет, можно это ка-кто устранить? Спасибо!! Строгое предупреждение от модератора Valerius Можно устранить. Вас, на несколько дней с форума за оффтоп. Изменено 13 Января 2011 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
32silver32 0 Опубликовано 16 Января 2011 Ребята подскажите пожалуйста, я видел на скринах что артефактов надето больше пяти, и даже около 10, подскажите пожалуйста как это сделать у мена на екзоскилет долга можно только 5 повесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
32silver32 0 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Ребята подскажите где искать рецепты варки артефактов? Вот я выполнил задание Иванцова он мне дал рецепт но я его не могу найти? В журнал/ рецепты там не появляеться.. Изменено 21 Января 2011 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
32silver32 0 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Добавлено через 3 мин.: Простите если не нашол в гиде. Меня интересует у кого можно получить рецепты на обычную Душу, и рецепт на Дикообраз. Изменено 26 Января 2011 пользователем 32silver32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение