Черный Доктор 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Умер Захар, он нужен для квестов? Конечно! Если он погиб-в обязательном порядке переиграй. Без него не пройти солянку.. А Дэна нет, где стоит метка и что делать не знаю Пройди квест Свиблова на пулемет ПКМ. Только оно у него появится не сразу, нужно до этого пройти несколько его квестов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 AlekseyHom, ищи на крыше того здания, где стоит Сепатор. Вот скрин: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 qwak, просто не бери у него последний диалог, после того как пройдешь задание на стукача. У меня такое было, но я отказался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Для чего у каждого Контроллера я нахожу "Невероятные сведения"? В инвентаре они не отображаются, так зачем они нужны? заходишь в ПДА-Справка-Зона глазами очевидцев. Вот там все эти дневники и хранятся. А сделано это для атмосферности. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) bark68, насчет имитатора. Если я не ошибаюсь, их несколько. 2 шт. находил на Генераторах. А ты ночьюпоробуй выкинь и увидишь, что случится. Короче, это имитатор, к примеру электры(мне такой попался), выкидываешь, а перед тобой возникает аномалия, копия настоящей электры, только вреда она не причиняет. Вроде, нигде не нужна. У меня он всегда в тайнике лежал. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 svart1979, если постараешься, можно залезть. Полный присяд ctrl+shift, а также при этом нажать q или e. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Ahat, арбалет нет нужен, можешь смело продать. Про бандитов точно не знаю, но они нигде не фигуриуют. По крайней мере мне никакая важная инфа о них не попадала. Поубивал всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Сколько библеотекарей в х10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 ivanych70, На неразведанной земле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) как вообще работает переключение тайников? в момент постановки галочки все известные тайники становятся, соответственно, классическими либо редкими или это касается только вновь получаемых тайников, а в старых содержимое не меняется? Если у тебя к примеру стояли редкие, а ты поменял на классические, то содержимое в них не поменяется, останется тем же. А вот содержимое тайников после того как поставил галочку на Классические, будет обычное. Т.е. у тебя стояли редкие, а потом поставил на классические, то след. выпавший тайник будет с классическим содержимым Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 21 Января 2011 Ищи в разделе Артмодификации. Там артмоды. А рецепты-В разделе Рецепты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 29 Января 2011 Такой вопрос. При первом заходе на Радар, так и не получил рецепта на ''Скальп контролера''. В х10 тоже не снял ни у кого. Теперь артефакт нужен, а рецепта нет. Что делать? Может есть какой способ чтоб он появился в ПДА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Петька Анальгин, есть и другой вариант решения проблемы: Вообщем, от этого можно избавится, если закомментировать (это значит:ищешь указанные строки и ставишь перед ними два дефиса) 519, 520, 521 и 533 строки в amk_mod.script (понятно, что номера только для оригинального amk_mod.script - из последней версии солянки). Теперь Меченый при засыпании не обращает внимания на час ужаса и выброс (на "враги рядом" или когда "Меченный не хочет спать" или энергетики - это не распространяется). P.S. Обязательно делайте резервные копии файлов перед любым их редактированием! Автор mangust Если что, проверено мной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный Доктор 0 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Arhara, А литправка от Корпуса будет включена в Соль? Ведь с ней исправлено огромное количество грамматических ошибок. Изменено 15 Марта 2011 пользователем Черный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение