Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Умер Захар, он нужен для квестов?

Конечно! Если он погиб-в обязательном порядке переиграй. Без него не пройти солянку..

А Дэна нет, где стоит метка и что делать не знаю

Пройди квест Свиблова на пулемет ПКМ. Только оно у него появится не сразу, нужно до этого пройти несколько его квестов!

Поделиться этим сообщением

Для чего у каждого Контроллера я нахожу "Невероятные сведения"? В инвентаре они не отображаются, так зачем они нужны?

заходишь в ПДА-Справка-Зона глазами очевидцев. Вот там все эти дневники и хранятся. А сделано это для атмосферности.

Изменено пользователем Черный Доктор

bark68, насчет имитатора. Если я не ошибаюсь, их несколько. 2 шт. находил на Генераторах. А ты ночьюпоробуй выкинь и увидишь, что случится. Короче, это имитатор, к примеру электры(мне такой попался), выкидываешь, а перед тобой возникает аномалия, копия настоящей электры, только вреда она не причиняет. Вроде, нигде не нужна. У меня он всегда в тайнике лежал. :) Изменено пользователем Черный Доктор

Ahat, арбалет нет нужен, можешь смело продать. Про бандитов точно не знаю, но они нигде не фигуриуют. По крайней мере мне никакая важная инфа о них не попадала. Поубивал всех.

как вообще работает переключение тайников? в момент постановки галочки все известные тайники становятся, соответственно, классическими либо редкими или это касается только вновь получаемых тайников, а в старых содержимое не меняется?

Если у тебя к примеру стояли редкие, а ты поменял на классические, то содержимое в них не поменяется, останется тем же. А вот содержимое тайников после того как поставил галочку на Классические, будет обычное.

Т.е. у тебя стояли редкие, а потом поставил на классические, то след. выпавший тайник будет с классическим содержимым

Изменено пользователем Черный Доктор

Такой вопрос. При первом заходе на Радар, так и не получил рецепта на ''Скальп контролера''. В х10 тоже не снял ни у кого. Теперь артефакт нужен, а рецепта нет. Что делать? Может есть какой способ чтоб он появился в ПДА?

Петька Анальгин, есть и другой вариант решения проблемы:

Вообщем, от этого можно избавится, если закомментировать (это значит:ищешь указанные строки и ставишь перед ними два дефиса) 519, 520, 521 и 533 строки в amk_mod.script (понятно, что номера только для оригинального amk_mod.script - из последней версии солянки). Теперь Меченый при засыпании не обращает внимания на час ужаса и выброс (на "враги рядом" или когда "Меченный не хочет спать" или энергетики - это не распространяется).

P.S. Обязательно делайте резервные копии файлов перед любым их редактированием!

Автор mangust

Если что, проверено мной! ;)

Arhara, А литправка от Корпуса будет включена в Соль? Ведь с ней исправлено огромное количество грамматических ошибок. Изменено пользователем Черный Доктор

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...