Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Сентября 2010 Ещё если неохота лезть в файлы, да и вообще вырубать сталкер, запускаем консоль, вводим bind turn_engine kb Он в файл пропишет эту функцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 16 Января 2011 А мозги контроллера будут спавнится на ЧАЭС 2? А то я ступил - задание не взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 16 Января 2011 angor76, сам проверил - нифига всё обыскивал вокруг генеров, телепортнулся на АС, взял задание, вернулся - появились блин, как достать лекарства? Меня палят с неидимкой, хотя мимо ЖД бегом с ним прошёл, а там за 100 метров при медленном шаге палят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 19 Января 2011 Кто нибудь знает, где достать 2 детектора без ковыряния конфигов(Гид) и покупки (80 косарей, мне ещё 100 пеньков нужно для головы Сидора), застрял Кординально, арты покупают, чуть ли не за копейки помогите........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Апреля 2011 Люди, проблема! После первой заходки за доками, там маячил главный по выпивке 10 бутылок и доков для получения трансмутатора, дык думал, сбегу, трогать его не буду, может вернётся в костёр как нить, сейчас уже х16 прошёл, на АС сбегал, вернулся на агропром, а там было 2 военных(не считая ещё одного который следит за мной), в общем дело труба. Посоветуйте, что можно сделать? Пропал он походу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Апреля 2011 Люд, где-же находится ПДА стрелка? В гиде - в пещере В задании на КПК - на саркофаге. Я сейчас на АС, и думаю, в какую сторону идти Сталкеры, укажите мне путь(только без пафоса ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение