-=Radik=-2 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) MegaBeaver там она одна ,по которой слазиешь, по ней же и назад. Dmitriy Бывало несколько человек давали инфу на один и тот же тайник,доходило до трех комлектов в одном тайнике, ни когда ни чего не проподало Изменено 17 Декабря 2010 пользователем -=Radik=-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Avers1982 Всегда делаю 1 схрон,на Кардоне на чердаке дома где Волк стоит,(без замка и маечка)ни чего не пропадало.На остальные -замок+маячок(Свалка-Ангар,рядом кран.Бар-2схрона(рядом с Фрименом).АС-на базе возле тонеля)всегда все на месте. вот из домика-будки возле тунеля у меня все и утащили вместе с замком Там у меня всегда 2 нычки(к этому времени в одну не влазает) Изменено 5 Января 2011 пользователем -=Radik=-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) NMD Все точно так же! Пробовал переигровать,ни чего не меняется.(да еще есть не стыковка-когда Клык таранит вертолет Звездочота,все как положенно таран ,взрыв.Подхожу а бомба целая валяется.) Platon Так в том и дело,если б он "тупил".Разговор с папой,он идет к переходу,я заним,доходим до домика -взрыв,на бугор поднялись Пантера сидит ,потом исчезает. Изменено 5 Января 2011 пользователем -=Radik=-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 zoidberg12345678... Где управление монолитом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение