Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать! Столкнулся с таким глюком: при сдаче Гинекологу квеста на колбы он выдал задание на блоки питания и микросхемы , но колбы не забрал . Может это как-то повлиять на дальнейшее прохождение или нет ?

Поделиться этим сообщением

Всем здравствовать! Столкнулся с проблемой : В Госпитале , после приглашения ЧД не могу подняться к нему на 2-й этаж. Первый телепорт кидает на балкон а вот дальше брожу по кругу, и не могу попасть к ЧД. Один раз отец Пантеры спустился вниз но потом быстро удрал обратно. А вот пока я бродил кругами один из чёрных охранников ЧД ( как я подозреваю ) убил Пантеру. Подскажите кто знает и проходил этот момент как подняться к ЧД и отцу Пантеры пока Пантера еще жива.

Всем здравствовать ! Надеюсь это будет интересно не только мне. Кто уже был в Мёртвом Городе подскажите: с какими стволами телепорт пропускает в МГ ? Тащить с собой весь арсенал - слишком большой вес да и не вижу в этом смысла.

Всем здравствовать! Проблема с переходом в МГ. Уничтожаю турели , набираю код , в ответ система безопасности сообщает что необходимо подготовить изоморф но телепорт перед рубильником не отключается . Если я кидаю изоморф перед лестницей то получаю в ответ патроны , но телепорт всёравно не отключается. Что я делаю не так ? В ГИДе написано , телепорт должен отключиться после набора кода.

Всем здравствовать! Подскажите кто знает, можно ли принести Норману вместо аномальной М-16 другой аномальный ствол. Было пару стволов но я их продал. Потом пил водку со всей зоной но в тайниках её не нашёл. У мстителей - абаканы и не могу вспомнить где ещё можно достать эту винтовку.

Еше раз всем добрый вечер! Подскажите как подойти к переходу в МГ из Лиманска . Куда не сунусь везде как стена , игра не пускает.

Всем здравствовать! Столкнулся с такой проблемой: при выполнении квеста Бармена по уничтожению бандитов и наёмников на ДТ задание не засчитывается. Очистил ДТ полностью( даже крысы живой не осталось ) а задание висит. Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Переигрывал , пережидал выброс, час ужаса - ничего не помогло.

Изменено пользователем кактус

Всем здравствовать ! Подскажате- сколько ( количество ) должно быть нпс в крытом переходе и за вагоном с электрами по квесту бармена на уничтожение бандитов и наёмников на ДТ ? В третий раз беру этот квест и третий раз он не засчитывается . Выполнение этого квеста для меня в данный момент принципиально .

Тоже брал недавно и тоже не засчитывался. Ждал, когда появятся новые, такая же ситуация. Так и не сдал. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Всем здравствовать! Подскажите как уговорить Архару ( в игре ) успокоится и не носиться по Агропрому. Замучился при каждом заходе спасать Шерстюка. С одной стороны это хорошо - он зачищает Агро от мутантов , а однажды помог зачистить военных по заданию Лукаша , но каждый раз переигрывать в надежде , что Архара не тронет Шерстюка я уже (если честно) устал. В предыдущем прохождении он так хорошо и спокойно стоял в тоннеле , а ведь соль стоит та же.

Не пробовал "проводитть" Архару до тоннеля? У меня он сам отказывался идти, как и Сепатор на Кордоне до Лагеря новичков. "Проводи" его до тоннеля, как Чука и Гека или Витамина, тогда может успокоится. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Всем здравствовать! При первой встрече с Призраком ( при всех прошлых прохождениях ) он отправлял ГГ вначале за флешкой Зверя , а уж только потом с заданием на уничтожение Зверя. В ожидании продолжения соли решил повторно пройти её но уже с оружейным паком . Сегодня в процессе игры встретился с Призраком но задания на флешку Зверя не увидел , Призрак сразу отправляет ликвидировать Зверя. Это глюк или изменение сюжета ? Дальше проходить не стал , может стоит переиграть ? Подскажите кто с таким сталкивался. И ещё такой общий вопрос : если Призрак входит в группу Стрелка то почему он Стрелку даёт задания и гоняет его по всей Зоне . Логичнее было-бы наоборот .

Всем здравствовать ! Сегодня столкнулся с проблемой - пропал Рабинович !, его ствол лежит в комнате , а самого Раби нигде нет. Кто знает , может он как Архара отправиться гулять по локации ? А если нет , то куда он может деться ?

Дегтярёв . После какой "заходки ", кто маячил , кто следит ? Напиши нормально - ничего не понял .

Изменено пользователем кактус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...