jezenkuir 1 Опубликовано 30 Января 2011 Доброго времени суток,камрады! Прошу прощения если вопрос поднимался уже,подскажите моды,совместимые с солянкой,для улучшения графической части сталкера. Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Плиз,подскажите как выглядит научный трактат для Сахарова из Х-16.Так же как из Х-18?А то появился пда в рюкзаке с описанием "2" и не пойму откуда...Просто я сначала за трактатом пошел в х16,заодно пда Призрака взял.Потом пошел в х18,взял книжку,гляжу в рюкзак ,а там книжка одна и непонятный пда2,мож это он и есть? з.ы.ссылки в на скрины к этому заданию в ГИДе не работают. Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 23 Марта 2011 У меня им,походу,бюреры игрались.Он действительно похож на блокнот из х18,тока цвет чуть другой,и лежал он внизу,в дырке куда спрыгиваешь от трупа Призрака. Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Камрады,подскажите,когда Воронин дает квест на модиф.винтовку?В списке заданий у Воронина тока уничтожить стаи сабак/зомби и принести глаз полтера.Штуки три выполнил,а он не дает.Сколько их надо выполнить,или в чем-то другом затык? С первого раза подходишь и спрашиваешь: "Мне нужна работа, есть что на примете?" Если не взял задание, то винтовка все равно должна быть на АС у наемников за деревней с кровососами. Если ее там не было, значит какой-то наемник "утопал" с ней на Дикую территорию (там же переход). Мерцающий. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 А кто дает рецепт на Бусы Прабабки Бюрера? Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Ходил, бродил по АС в поисках жарки, чтобы сварить "Бусы Прабабки Бюрера". Нашёл и начал варить с помощью трансмутатора, но чёй-то задумался и зарядил вариться подряд в аномалию сразу две штуки "Бусы бабки Бюрера". Знаю, что к варке надо подходить со всей ответственностью (ГИД почитывали), однакож через 5 минут из жарки выскакивают 2 новеньких арта, с разницей в 5 секунд. Такие вот чудеса. Я бы не спрашивал если бы не наткнулся на это сообщение...или он опечатался так замечательно? -------------------------------- Чую я очень многое еще впереди,но спрошу-что такое мутировавший рудимент грудины?На скрине в списке артмодов. Объединил посты Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение