hgi1953 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 OLmeR, Попробуй это для бинокля В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем: Код local my_first = true function actor_binder:update(delta) if my_first then dbglog("check bino start") local slot4 = db.actor:item_in_slot(4) if slot4 then dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name()) if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then alife():release(alife():object(slot4:id()), true) amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor) end end my_first = false end Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 vdv5549, Нашёл наводку по переходу агро-болота. Для сведения: начиная с "полуфиналки" нычка с инфой не меняла своего положения, а именно на АТП сдесь по наводке информатора за 40 ПДА. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) У меня есть еще одна проблема. Я на генераторах не могу найти Максимилиан, у сталкеров в деревне, на базе, у генераторов, у бетонки и на кладбище его нету. А где же он тогда? Подскажите, плиз. Plastun, От деревни сталкеров идёшь по самому левому краю локи и найдёшь у этой палатки Добавлено через 5 мин.: Кузьмич, сначала выложил в тайник Лунные Светы , потом телепорты , а потом Лунные Светы забрал. В последней версии ручные телепорты можно выкладывать в нычки без боязненно, на самих приборах появилась опция "использовать". Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Valerius Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 17 Октября 2010 nevezy4ij, Антизомбин, который нужен свободовцу, за переход, продаётся у Сахарова и Акима. Но если переход не получил, то это не критично. Я ни разу им не воспользовался. Много альтернативных вариантов. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение