Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Avers1982 @ 11.1.2011, 10:15)

Вал легко получить в начале игры в квесте Захара по защите людей Дена на Кордоне.

----Я сразу как открывают порт разовый с Кордона на Склады лечу к Черепу,канистру под бок ему и именной ВАЛ мой-только псов гонять на патроны успеваю.

Поделиться этим сообщением

Раньше винтореза не поднять-это по телепорту на Склады с Свалки не заходя еще к Бармену в локу.У кого есть рецепт погремушки-Шахтер давал,да что то упустил-не могу ни вспомнить ни найти.

Освободив Фиму надо с ним обязательно поговорить и он даст сперва в морду а потом переход.

Кто знает рецепт варки погремушки-Шахтер давал,да найти не могу.

С погремушкой прояснилось,если не считать что в трёх разных холодцах из Сембиона выросли три красивых булыжника-продолжать искать правильный холодец?И ещё-Живым сердцем можно оживить только одного чела? У меня изчезли и Толик и Сердце после оживления.

От "правильности" Холодца результат варки не зависит. Там заложена вероятность вырождения арта (превращения его в Булыжник). Видать, так уж тебе везёт.

А вот и нет-не поленился добежал до самого правильного холодца-в подземелии на Агропроме и о чудо-Погремушка!!

Кто в курсе,кто даёт переход Янтарь-Радар и за что,вроде уже тут всё пройдено и заданий нет и перехода нет-непонятно?

Да,надо привыкать работать с гидом,мог и сам сообразить,значит здец переходу-когда к ним подходил,там уже кто то чистил,но свои,про переход не знал,по этому отпустил с миром.

Происходит что то не понятное,получив переход в Лиманск я пошел туда,но побродив,но не став выполнять задания,я вернулся обратно,решив добить задания по Призраку-собрать ломти и документы на ЧАЭС 2 и привести Кленову Голограмму а потом вернуться в Лиманск,но выполнив эти задания,я обнаружил,что Сяк,Долг,и Сидор стали врагами,а переход на Лиманск пропал,если не ошибаюсь он был на АС на базе наемников,печатку я отдал,из заданий осталось только поиск документов в Красном лесу для Клыка,прошу подсказать где я прокололся?

Отдав печатку Лукашу и получив слиток от Долга в Варлаге,у меня по прежнему Сяк,Сидор и Долг остаются врагами-может дело в слитке Свободы,что дал Витамин,и если от него избавится,всё нормализуется?

Репутация отличная,даже по заказу ни кого не мочил-брал задание и отказывался,в проваленные уходили,до печатки все было отлично,тут какой то непонятный косяк,мстители и прочие враги-друзья,да и как можно Сяку навредить-в него не стрелял,а подлетаю-он в морду и за ствол,друг называется.В общем причина гдето не в репутации зарыта-переигрывал с того момента где они друзья,ни чего не изменилось,хотя,после Верлага и перед сдачей печатки Лукашу заходил Клыку отчитаться на Бар,забегал к Бармену-всё ок,Долг был миролюбив,а отведя Свободу в Верлаг и отправив туда Голограмму-всё,я враг.

Добавлено через 6 мин.:

Кстати-одиночки все зелёные.

Добавлено через 5 мин.:

И Призрак зелёный.

Слиток,"сестра" Слиток.Где слиток от Свободы?

Не понял про- сестру-а слиток Долга у меня в рюкзаке,но пробовал выкладывать,пустое-палят также.

Витамин говорил, как выкладывать, чтобы снова стать одиночкой. Диалоги читать надо, в них мно-ого полезного. Конструктивный подзатыльник-это хорошо,ещё бы поподробнеё,что же сказал Витамин-каюсь,упустил,даже отлично было бы,наёмная моя душа может опять честным сталкером будет.

Не пойму,почему меня выкидывает при загрузке в Госпиталь,вроде по Лиманску все задания выполнил,телепорт деактивировал,хотя легко можно обойтись и прыжком через забор,может есть какая связь с другими заданиями,надо идти на Болото искать украденный рюкзак Охотников-может по окончанию этой ветки или всё-же косяк какой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...