Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Пошел проходить квест, -

35. Клык дает новое задание - найти и спасти Дениса. Идем в Красный лес в шахту, зачищаем монстров, находим и спасаем Дениса, сопровождаем на стоянку сталкеров, возвращаемся к Клыку.

И при заходе в пещеру заметил сообщение "Погиб сталкер Клык территория долга - кровосос"

Вопрос - На вход в пещеру по вышеописанному квесту привязан спаун кровососа на территории Долга?

Пойду перевооружать личный сосав Долга в таком случае (Для усиления защиты Клыка).

Процессор AMD Athlon II X2 550 - 3.25 Ггц, Видеокарта Ati Radeon HD 4870 512MB, Жесткий диск 1,5 TB, Оперативная память DDRII 6 Gb, Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. 1.004, соль 03.09, ДМХ 1.3.3

Поделиться этим сообщением

Прохожу линию "Продолжение квестов Клыка в Старой Деревне"

2. Идем в сторону Сидоровича, приходит СМС от Клыка о необходимости спасения Пилигрима и открывается переход из Припяти в Старую Деревню. Про Сидоровича тут же забываем и движемся в сторону Припяти.

Когда должна придти СМС? Я просто не по прямой пошел на Кардон а через Янтарь-Агропром. Весь Кардон облазил, всех бандитов зачистил СМС все нет. (Сейв-Лоад пробовал)

------------------------------------------------

Разобрался!

- Я просто не мог со Звездочетом поговорить. Вернее он у меня собачек гонял около блок поста, а его солдаты гоняли, вот он и не хотел разговаривать.

Пришлось зачистить блокпост и он (Звездочет) вернулся в деревню новичков, а там уж как и положено заговорил. После диалога пришла СМС.

Изменено пользователем Мерцающий

Процессор AMD Athlon II X2 550 - 3.25 Ггц, Видеокарта Ati Radeon HD 4870 512MB, Жесткий диск 1,5 TB, Оперативная память DDRII 6 Gb, Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. 1.004, соль 03.09, ДМХ 1.3.3

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...