Valerius 31 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Уважаемые коллеги! Мне надоело читать каждое второе сообщение изобилующее грамматическими ошибками. Все предупреждение на товарищей никакого влияния не имеют. В следующий раз пользователь грубо нарушивший правила русского языка будет наказан согласно правил. Ребята, ну честное слово, есть же в браузере проверка орфографии, неужели так трудно ей воспользоваться! Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 valera_zub, Никак не повлияет. Пропавшую экспедицию всё равно найдёшь, в своё время. Просто задание будет всё время висеть в твоём ПДА, ну и пара рецептов и артов накроются медным тазом. Рецепты можно купить у Осведомителя в Баре, артов в игре предостаточно, модификаты наваришь сам. Ссылка на комментарий
barmalej900 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Решил спросить здесь. 1) Как называется мешок Сепатора, который нужно принести Захару? (чтоб прописать) 2) Гроссише проблем. Круглов помер в бункере ученых, труп лежит, не исчезает, Семенов не появляется, что делать? 3) Неубился вовремя главарь бандитов(Горб?) , атакующих заставу Долга у выхода на ДТ, тела нет, как сдать квест? Сообщаю персонально: в данной теме не обсуждаются вопросы "как называется, чтоб прописать?". Это тема обсуждения игровых моментов, а не технических или читерных. Мерцающий. Изменено 7 Мая 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 barmalej900, По поводу Сепатора: насколько я помню там не сам мешок,а огромное количество частей монстров. у меня тоже есть вопрос Со свободой собираемся атаковать лагерь долга, Макс народ построил, а дальше с ними ничего не происходит. Стоят и не двигаются Ссылка на комментарий
necto 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) 2) Круглов помер на каком этапе, какие задания ты от него получил/выполнил? 3) По поводу Горба переигрывай, убить должен только ТЫ, он в экзе (их там двое). Сообзщения о выполнении задания не будет. Макс народ построил и ждет раненного снайпера с дальней вышки, сходи вылечи... Изменено 6 Мая 2011 пользователем necto ОП-2.1 патч 4.2 Ссылка на комментарий
keeper13 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 michigobbi, у меня такая же фигня с Максом думаю надо за нова локацию переигрывать, благо у меня в баре сейв есть. Я несколько раз пытался откатываться на сейв раньше тоже на АС, но все было в точности также, Макс просто тупо стоял. Строгое предупреждение от модератора Portezan Рекомендую к прочтению статью "Правильное использование поиска". А говорилось о твоей "проблеме" уже триста раз. Поиск работает, уж поверь, сам проверял только что. Даже на этой странице есть ответ (см. сообщение товарища necto). Соль от 19.04.2010, допа от 14.08+ 03.09+ прав. текстуры AMD Atlon 64x X2 5200+ 2mb кэш , 4 gb RAM DDR2 Dual, Nvidia GeForce 8600GTS MSI 512mb, HDD: WD 1 Tb SATA, WD 640 Gb SATA, WD 160 Gb IDE. ВИН 7 64х Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Вот такой вопрос, после прохождения ТД в инвентаре заблудился контейнер высшей защищённости и документ объясняющий, что там необычный артефакт, как-то в прошлые прохождения не парился и отдавал его Борову, а сейчас решил немного побегать, но оставить себе. Можно будет его как-нибудь ковырнуть? Поиск даёт только то что его можно потом Сидору впарить, вместо контейнера от Круглова, тогда с документами как поступить, не хотелось-бы их просто положить в нычку и забыть. Заранее спасибо тем кто откликнутся... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 У меня заткнулась ветка Кот-ЧД. "Вредный чемоданчик" Сахарову отдал, Свиблову отчитался, спустя какое-то время обнаружил, что телепорты в Лиманске не отключаются, соотв Кот торчит в баре и в госпитале пусто. Мог ли я деактиватор телепорта выложить (он выкладыывается?) Меня уже Призрак на ЧАЭС ждет... Что будет если я эту ветку с ЧД заброшу? Может деактиватор прописать в продажу? HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
goga-grinder 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Играю в соль 3.09.10. Все было отлично, пока не начала пропадать рем-ящик при попытке его выложить Он как бы выкладывается, но на земле его нет и он пропадает. Прошерстил тему тех поддержки, не нашел ответ. Извините, что запостил сюда, но техподдержка закрыта. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 goga-grinder, переиграй с сохранения где ящик не пропадает, переиграть надо обязательно иначе будут проблемы. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 prived, выкладывается. Может он в инвентаре, ведь деактиватор телепорта надо выбрасывать максимально близко к телепорту на стройки, чтобы телепорт исчез. При желании прописать в продажу можно - welcome to: Квестовые предметы (nebo_clear аннигилятор аномалий) Ветку Кота по поиску Черного Доктора забрасывать нельзя - вся игра может... навернуться медным тазом — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 san4e.pug, в Соли нет вариантности с данным контейнером (в отличии от НЛС6), т.е. он не вскрывается. Контейнер отдаем либо Борову, либо Сидору. prived, без анигилятора аномалий не попасть по сюжету в Госпиталь, а следовательно и не закончить данную ветку. Остается только вариант прописывания предмета в продажу, а познакомиться с ЧД просто необходимо до встречи на Генераторах. Анигилятор отображается также как и телепорт Стрелка, вот может и перепутал, выбросил из рюкзака - ведь он выкладывается. Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Доброе утро, сталкеры! У меня вопрос по поводу мужика по имени Мессер, я его спас от кровососов в Тёмной Долине, он поделился информацией о Сопливом Дикобразе и на этом мы распрощались. Но, через несколько минут Мессер вышел из здания и начал заниматься фигнёй: провоцировать людей Борова и угрожать им расправой, после чего направился к бандитам, где его и убили. Он в будущем был бы полезен, подозрения возникли из-за уникального визуала. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Всех с наступающим праздником!Подскажите, пожалуйста, как незаметно взять у вояк лекарства для Гинеколога? /в поиске,гиде,тактике не нашёл/ Маскировочного ЭС нет-отдал Воронину. А если брать в наглую /зачищая всё и всех / ,чем это грозит? Заранее сИпасибо. Недавно проходил без маскировочного экзоскелета, просто взял с собой кучку дымовых гранат, дождался пока вояки отойдут подальше от места, где лежат лекарства и, под прикрытием дыма, спокойно забрал лекарства. Обратно проще. А вообще - этот вопрос для темы Тактики. Мерцающий. Изменено 7 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 без анигилятора аномалий не попасть по сюжету в Госпиталь Из старой деревни-легко. Но спавн Кот в Госпитале, похоже завязан на отключение телепорта... HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Finist, визуал у него хороший, но только и всего. Спасаешь его от сосыча в здание автозаправки - он даёт рецепт и все, дальше он не нужен. koshak, честно не помню один раз этот квест проходил, но по-моему убивать их вообще нельзя (условие Гинеколога), наводку на маскировочный экзик даёт Лукаш, после того как принесешь ему мозги контроллера с ЧАЭС-2, если мне память не изменяет. Изменено 7 Мая 2011 пользователем SHAH Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Всех с наступающим праздником!Подскажите, пожалуйста, как незаметно взять у вояк лекарства для Гинеколога? /в поиске,гиде,тактике не нашёл/ Маскировочного ЭС нет-отдал Воронину. А если брать в наглую /зачищая всё и всех / ,чем это грозит? Заранее сИпасибо. Привет! Я "брал в наглую" но ни в кого не стрелял. Специально даже оружие из слота убрал, чтоб механически не использовать. Просто бегом под пулями, хватаешь что надо и , опять же бегом, "огородами" назад. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 koshak, забирается. но при условии если уже нет БТРов: через дерево (или с другой стороны говорят можно) ночью, когда только постовые у мешков высталены, обходим и спокойно поднимаемся на второй этаж где медикаменты и таким же путем обратно. Насчет повоевать, Циклоп же глаголит: как бы тоже можно "маленько". Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 При взятии лекарств убивать, ранить, да и вообще стрелять в военных нельзя - иначе квест Гинеколога провалится. Но, согласно Гиду лекарство все равно придется добывать и отдавать одному из пациентов в лазарете на Неразведанной земле. Телепорты главарей Монолита (на ЧАЭС-2) + маскироваочная экза будут в Саркофаге рядом с Монолитом после выполнения квеста от Лукаша на мозги контроллеров. P.S.: не обязательно в стелсе добывать лекарства - достаточно не стрелять самому. (Куча артов для пулестойкости / при необходимости аптечки от радиации [желательно чтобы БТР-ов к этому моменту не было] - и всё пройдено, все условия Гинеколога соблюдены — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Finist. У меня его тоже бандюки грохнули, никаких фатальных изменений не заметил. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения