Дед 5 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 jarni sam, Тайник Сыча в Х-10 просто лишьняя страшилка . Из него можно брать все , в него можно складывать свои предметы. Записку брать необязательно , лишьние контрики и бюреры обьявяться. Просто с развитием Солянки информация из него теряет смысл. Сыграл уже раз 5 или более , Сычь жив задания на тайник нет. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Gridlik, ну а Сидоровича , как последний вариант не пробовал ? Может он помирит со свободой? Я вот для таких случаев и таскаю телепорты от Сахарова на Кордон, Бар и Янтарь , когда далеко скакать необходимо. Если Сидор поможет , то прыгай в подвал на АС , потом иди вдоль скал к Барьеру, может там прокатит помочь ребятам каких либо монстров зачистить. А Слиток - выложи в нычку на другой локации. Удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Gridlik, если нечего не помогло, то на крайней случай попробуй изменить отношение Свободы к ГГ, в файле game_relations. Изменено 27 Марта 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Всем здравствуйте. Обшарил сегодня тайник Земляка на Генераторах, наводку на который купил у двух разных сталкеров на Янтаре (мой пост об этом ранее).Всё-таки наполнение разное, а не двойное, т.к. тайник содержал: Протекта, ВАЛ снайперский, РПГ, огненная душа -2 шт, 2 челюсти кровососа, руку бюрера и коготь химеры. ------ При защите барьера, обнаружил при обыске у одного Свободовца интересный документ : "Отчёт молодого специалиста". В инвентаре не появился, никаких заметок нет. Что это? Вроде бы ни в одном из квестов Солянки такое не проходило. ------ Сейчас, первый раз, когда Боцман всё сделал как надо, отключил антенны и вернулся назад !!!, без всяких "танцев с бубном". Я удивлён. Сейв\лоадом не пользовался, НО, перед этим в центре локации расстрелял пару светящихся спиралек (как в комнате с О-сознанием), расположенных на крышах круглых шаров. Может быть в этом всё дело. Моя Солянка: "Весь Архара"+оружейный пак+умное выпадение. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ниссан АД 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Не могу выполнить квест :фото манолита:,встал на место,захватил прицелом цель,сделал выстрел и в ответ тишина.Оружие все убрано в рюкзак,с места не двигался.Подскажите в чем моя ошибка. Делаю все как вы советуете,захватываю биноклем цель,потом ружьём,делаю выстрел и фиг вам а не фото.Потверждение о выполнение задания нет.Руки похоже у меня кривые. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем C2D Компьютер: P5QPRO TURBO E4500 2.2 Gh/2Гб/Geforce 8800GS 394Mb Windows xp x32 sp3 Zver Солянка: Народная Солянка 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010, качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206934 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) BFG, хороший тайник , ёмкий ! Вот наверное и есть из двух разных наводок . С одной стволы , с другой арты с запчастями. А "Отчёт молодого специалиста" это скорее всего из тех бумаг , которые мы находим у контролёров . Наверное Контрика убил и записки его забрал . У него лапы контрика случайно не было ? И насчёт спиралек интересное наблюдение , надо будет посмотреть ! Ниссан АД , если надпись была о успешном фотканье , то смотри сзади себя . У меня фотка там лежала. Изменено 27 Марта 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Макс 105 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Прошу помощи в прохождении через телепорты в Госпитале.утомился я по ним уже прыгать...Как к Доктору пройти? chrysler Ну я нашёл пролом с правой стороны на втором уровне.Прыгнул, а там спину Доктора вижу.Потом он начал в двери тыкаться,я ему их открыл и за дверьми телепорт,через который Доктор прошёл,а меня назад откидывает. Врочем щас попробую заного.С автосейва.Всё равно вылетело(вылет безлоговый). С ЧД нужно говорить до телепорта. А по вылетам не сюда. Мерцающий. Изменено 29 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом... S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Если переодеть Сталкера в кожанке на экзу, он станет мастером. Это понятно. Но вопрос, станет-ли после этого он лучше воевать? И ещё, вляет-ли состояние оружия на качество ведения боя, т.е. станет он лучше стрелять если ему вручить точно такой-же ствол, но в хорошем состоянии. Постепенно перевооружаю новичков на Кардоне, и вот задумался над этим. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Ahat Почитай в теме тактики, вот здесь ЖМИ !. И следующие 3-4 поста за этим. pashashik Точно по количеству не помню, но прибл-но : пара АКСУ, десяток аптечек обычных, водки пузырей пяток, хлеба и консервов. Так по моему. Изменено 30 Марта 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Михалыч032 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Друзья сталкеры, подскажите, пожалуйста, решение следующей проблемы: при заходе в очередной раз на ЧАЭС-1 для установки блока мониторинга для Сахарова (по квесту "Живое сердце", для Бармена и Сидоровича задания выполнил) не отключается таймер выброса (стоит на 0:00:00). ПДА Стрелка Шахтеру сдал, но отключение таймера не произошло. Соответственно попасть ко входу в Саркофаг не могу - гибну. В чем моя ошибка методом поиска по теме выяснил: нельзя было в очередной заход на ЧАЭС-1 доводить время на таймере до 0 (вроде писали, что хотя бы 1 сек. должна оставаться). Я этого не знал. Раньше как-то при всех прохождениях в такую ситуацию не попадал. Но что получилось, то получилось...Переиграть не просто далеко, а уже очень далеко. Пробовал решить разными игровыми путями: вешал массу артов от радиации, одевал научник ЧН с 90% защитой от радиации и добавлял арты, заходил на ЧАЭС-1 через лабораторию Х-10 с Радара и далее через Саркофаг и ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1 - ничего не помогает, все равно гибну... Опять-таки поиском выяснил, что вроде можно принудительно отключить таймер выброса. Поиск в теме багов и вылетов по словам "таймер", выброс", "ЧАЭС" и т.п. не помог. Подскажите или ткните носом в ссылку как отключить таймер? Заранее благодарен. P.S.Вроде по памяти кажется что Isclon когда-то писала и давала рекомендации как это сделать, но найти не могу. Хотел махнуть рукой на этот квест, но вспомнил, что на ЧАЭС еще надо будет ходить. S.T.A.L.K.E.R-1.004+НС_от_19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 3.09.2010 С уважением - Михалыч032! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Михалыч032, там - куча рестрикторов. Если поршни активировали их, разобраться, что к чему не так просто. Попробуйте на свой страх и риск, сделав перед этим жирный сейв добавить в хвост архара_диалог_скрипта вот такую функцию: function dell_duratskiy_timer() local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end end затем функцию вот в таком виде вставить в любой ближайший диалог <action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action> правда, я не уверен, что это нужный рестриктор. Никогда не искал истинный.... Там куча схожих. Изменено 30 Марта 2011 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
jezenkuir 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Камрады,подскажите,когда Воронин дает квест на модиф.винтовку?В списке заданий у Воронина тока уничтожить стаи сабак/зомби и принести глаз полтера.Штуки три выполнил,а он не дает.Сколько их надо выполнить,или в чем-то другом затык? С первого раза подходишь и спрашиваешь: "Мне нужна работа, есть что на примете?" Если не взял задание, то винтовка все равно должна быть на АС у наемников за деревней с кровососами. Если ее там не было, значит какой-то наемник "утопал" с ней на Дикую территорию (там же переход). Мерцающий. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Здесь был N6260. Ссылка на комментарий
F!REv!sta 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Сейв: http://rghost.ru/5052665 Как быть? Надо встретится с группой Призрака для уничтожения банды Мстителей, а на месте, где группа Призрака, спавнются 2 невидимые химеры... Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010 Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) По квесту Мухи, принести куклу. В ГИДе сказано что, после взятия куклы ситуация "на любителей хардкора". НЕ понял этого термина но думаю что должно было, хлынуть волна мутантов. Переигрываю несколько раз, но у меня там на Радаре в домике, спавняться всего 3-4 зомбака и я с ними справляюсь без проблем (после чтения ГИДа пришёл сюда по уши вооружённый). Вообще-то не зациклился на этом, но просто охота узнать, по замыслу автора что должно было здесь произойти интересного. А чё, зря тащился чтоли пол зоны, с пулемётом на перевес? :ny_ph34r_1: В предыдущей допе после взятия куклы спавнилось штук 20 зомби, сейчас не так людно. Мерцающий. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ahat, ГИД по этой линейке квестов писан мной. В первой редакции Соли, когда появились квесты с Мухой, в доме появлялась аномалия, которая после подбора куклы непрерывно спавнила зомбаков, до тех пор пока ГГ в доме. Что было в следующих допах - уже не проверял. Ученый на прошлом опыте, приходил с телепортом. Подобрал куклу и быстренько телепортнулся подальше. Ограничивал ли потом Архара количество зомбаков или нет, а также (если нет) почему они не появляются у тебя - не знаю. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ahat Всё осталось по-прежнему, хардкор присутствует и зомбаки прут из аномалии пачками по 6-7 штук. На прошлой неделе отстрелял 27 штук, потом плюнул, вылез через крышу и ушел к Мухе. Через некоторое время пробегал мимо, а там ещё трое зомби шляются, но уже по улице, видать как-то выползли из дома. Играю: "чистая соль от Архары"+ Оружейный Пак + Умное выпадение. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Ahat, У меня заспавнилась толпа в количестве 28шт. Помогли Ф1. Больше не спавнились, хотя ждал минут 5! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем dobrod Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Приветствую ! Парни , гляньте прикольное и вопросов поменьше станет . 28 хе-хе-хе ,это почти никого не было Удачной охоты !!! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Сейв: http://rghost.ru/5052665 Как быть? Надо встретится с группой Призрака для уничтожения банды Мстителей, а на месте, где группа Призрака, спавнются 2 невидимые химеры... F!REv!sta, а что это за задание такое от Призрака, что сохранка на ДТ ? Просто интересно. Солянку прошел не на много - но, судя по Гиду.... и прочтенным темам, с Мстителями по заданию Призрака надо разбираться на Болотах и Кардоне (квесты на Зверя) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Мерцающий — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Сталкнулся с такой проблемой, взял у гавра квест на убийство болта, но он и его группа не появляются на свалке. Палю уже его день другой, бегаю по другим локация и назад, он не появляется. Прописал его пда в продажу, но гавр не принимает его. Что подскажите? Как завершить квест? Пожалуйста в личку Болт всегда был на АС на блок-посту наемников. На Свалке наемники по заданию Фримена, тоже по ветке Гавра, но позже. Лучше переиграй этот момент, во избежание неприятностей в дальнейшем. Мерцающий. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения