Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, чем убивать или как ослабить призрачную химеру. А то у меня они какие-то бессмертные. Очень напрягает всю игру. Зарание благодарен за ответ.

Как минировать лестницу? Сам взрываюсь все время

angor76 Ставлю любую мину и она через сек взырв, выносит радиста и меня, чемодан также

Изменено пользователем C2D
aslan30 У них удивительно слабая вертикальная прыгучесть. Достаточно заскочить на плиты(на АС по дороге к базе наёмников например) и дальше можно хоть из пистолета отстреливать. Утилизация патронов.

lambo911 На чем конкретно ты взрываешся ?Если на минах ,то вылаживай их так что-бы ты мог уйти на верхний этаж садика.Двигатся от мины-одно малое движение(или поворот) в сторону мины и бух.... :D .Если используешь детонаторы-прийдется вылаживать всю врывчатку из рюкзака,она возможно и дитонирует.

aslan30 Самый лучший вариант по уничтожению призрачных химер -это возвышенность.

Чем уничтожать?....

Лучший вариант -Гаусс ,как альтернативный вариант 9х39 СП-6 (Вал или Гроза).Другое оружие(АК-74,Абакан,Натовское)-много-много патронов надо...Тебе решать ;)

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Я отстреливаю химер из ПКМ!

70 патронов на призрачную химеру.

Или из гаусса.

К стати, может мне показалось, но самое слабое место у них спина и задница.

К стати, может мне показалось, но самое слабое место у них спина и задница.

Изменено пользователем C2D

S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2

Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb

P.S. Хорошо тему потерли :D Ввел в поиск "Призрачная химера" -нашел "Ничего" хоть точно помню писалось об этом много.

Извените - лимит на редактирование-поэтому пишу ниже.

lambo911 Вы с радистом на верху ,а гости идут снизу или ты наверху проход минируешь :D Надо у лестницы -внизу ;)

Чемодан -значит это взрывчатка.. Активируется-детонатором или там время кажется есть и его вполне достаточно что-бы уйти наверх.

Дай сейв-и описание(что стоит) в ЛС.

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Привет всем!lambo911, Просто когда начинаешь ставить мины, Радист почему-то вновь бежит вверх по лестнице и соответственно подрыв обоих.Нужно немного подождать и поставить не всю взрывчатку из рюкзака, а несколько мин и соответственно отбежать как можно дальше иначе от детонации подрывается и ГГ, если не получается можно мины и не ставить, а просто перестрелять монолитовцев сверху. Удачи! P/S Поставь тогда 1 мину!

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Мины ставятся без проблем!!!! Эксперементируйте!!! И да поможет Вам сейв-лоад

Всегда Это делалось походя, Прабл в этом месте Соли не возникало НИКОГДА, поэтому вопрос удивил....

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Привет друзья! lambo911, когда идёшь минировать , друзья должны быть наверху в кабинете. Там же на полу рюкзак , в нём мины есть. Я их брал и шёл вниз по лестнице . Внизу с открытым инвентарём нажимаешь выложить мину и делаешь шаг вперёд . Можно сразу выложить все. У меня выкинулись четыре штуки и я ушёл по лестнице. Когда пришёл наверх , внизу раздался кирдык врагам. Можно собирать трофеи.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Извините что пишу не по теме. Сегодня пол дня качал 3 части дополнения от 14.08.10, после распаковки появился файл с расширением "Файл 10", чем его открыть?. Архивы частей не битые, контрольные суммы проверил. Что делать дальше с этим файлом? Это не архив. Как установить дополнение?

aslan30, если архивом, то 7zip, а если нет, то пиши в "личку".

Добавлено через 4 мин.:

angor76, уже многие здесь состоявшиеся, на других "форумах" говорят то-же самое. Я сказал про "поиск", ещё месяц назад. Реакции, - ноль.

Спасибо Ghost1313 за ответ. angor76, поиском пользовался, следовал найденой инструкции на сайте, только после надцатой попытки написал вопрос. Качал с iFoder, наверное какая то ошибка в архивах. Сейчас скачиваю с других ресурсов.

P.S. Хорошо тему потерли :D Ввел в поиск "Призрачная химера" -нашел "Ничего" хоть точно помню писалось об этом много.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Учитесь правильно использовать поиск! Я вот например нашёл Так что не надо больше здесь писать, что почистили, что то важное. В следующий раз буду считать это флудом.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Ребят, подскажите ;)

На кордоне не обнаружил солдата с документами под мостом( по квесту Нового сюжета)

вопрос : его (сюжет) вырезали или может быть моего солдата в аномалии разорвало?

стоит последняя версия НС от 03.09.2010

Изменено пользователем Razor1304
Razor1304 Варианта два: или разорвало аномалией, или до этого поговорил с Акимом. Раз самое начало проще переиграть. Это если тот солдат что по поиску пропавшей экспедиции нужен. Изменено пользователем magnit

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Razor1304

Поищи этого (посыльного с диском для Пантеры, я так понимаю), на Агропроме, в комплексе где Крота спасал в начале, в последней версии солянки он там, частенько спавнится.

Изменено пользователем kalter

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...