Morgoth 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) ndrey778, если стену заденешь, то ГГ погибнет. Сегодня тоже мучился, потом прыгнул так, что бы ГГ не задевал трубы, и все нормально получилось. Давно уж заметил: если падать с какой-нибудь высоты вдоль стены, то ГГ умирает, не долетев до земли. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Morgoth, Точно он все время об стену бился и дох .. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) ndrey778, Раз 10 прыгнул со стрелы крана на выступ к телепорту что к 3 3верталету ведет И 10 РАЗ умерС со второго раза(можно и с первого) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Извините если не туда - но честно говоря уже немного устал от того что арты в булыжники превращаются. это возможно как нибудь отключить? в игре честно говоря и без этого гемороя хватает. или сидеть и записывать на бумажку когда и какой артефакт ты получил и где он в данный момент находится чтобы успеть его продать перед превращением? Что же здесь сложного, не так уж много в Зоне мест, где арты вырождаются. Да и то, вроде в каждом из мест по разу, либо обойди, либо поснимай модификаты и абсолюты, об этом в теме не раз писали. А по моей проблеме(пост 1102) предложения будут? Изменено 4 Февраля 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Доброго времени суток! Ребят, сам я в соль не играл уже давно, потому мне не известно, а дело вот в чём. Подсадил я брата на солянку, и он шпарит в неё день и ночь. Все задания говорит выполнил, и осталось у него только одно, а именно(с его слов): Захар даёт задание на болоте(?) найти наёмника(мстителя?), некоего брата Луиса, он должен будет дать(?) ему наводку на путь в Лиманск(?). Всё дело в том что подойти к нему(к ним) он не может, валят там его. Никакими способами закрыть этот квест ему не удаётся. Я поиском поюзал, ничего путного не нашёл. Подскажите пожалуйста, как пройти этот квест? Или где ошибка тыкните. Он говорит пробовал его убить, а потом оживить "сердцем", не выходит, путь на Лиманск не открывается... Соль 19.04 Спасибо! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
Arrows 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Валят его охранники брата Луиса, сам он нейтрален, хоть и красный. Поговорить с ним можно. Нужно убить всех, кроме брата. Отличить издалека его легко - он не стреляет в ГГ, кроме того, он единственный, кто вооружен пистолетом. Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Старовер, Вычисляем братца Луиса. В Гиде,если подойдет.Сообщение #12 Изменено 4 Февраля 2011 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
DanDaniel 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Добрейшей всем ночи, Переигрываю солянку и при получении квеста на обмен артефакта на 2 экзы не посмотрел какой артефакт Петренко мне дал. Сделал это давно, долго бегал не выполняя, а потом еще на неделю выходил за периметр по делам, по возвращении продал часть артефактов (не помню какие). Помогите кто чем может. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Решил повторно пройти солянку и попал на проблему: - беру у Фаната задание на наёмников, убиваю, но выполнения задания нет. Весь Кордон оббегал, угрохал Всех !, кроме нейтралов, даже всю живность. Уже по всякому переигрывал, с разных сейвов. Раньше такой проблемы вообще не было, все файлы солянки те же. Кто нибудь сталкивался с этим? По поиску искал, но что-то нету ни чего. И как мне теперь попасть на болота? =================== моя солянка: АМК 1.4.1 + Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 + тест 18.11.10..00:53 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) DanDaniel Если память мне не изменяет то Петренко дает контейнер высшей защиты (тяжелый кило 15) а в нем как бы арт, ищи куда чумодан заныкал. BFG В тайнике на АТП может карта выпасть с переходом , но это редко я сколько играл ни разу не выпала , тебе надо просить что бы помогли ковырнуть чтобы задание в выполненные ушло. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Я всю солянку прошел в прошлый раз без читов, как то неохота, да и не интересно (за исключением Боцмана на Генераторах). Может есть какой вариант? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
DanDaniel 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Lucky, Сергей спасибо. Вспомнил, был вроде какой-то контейнер, я его задевал наверное куда-то, черт. Ничего по этому квесту не помню, как будто из головы вытрясли все детали Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 моя солянка: АМК 1.4.1 + Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 + тест 18.11.10..00:53 + тест 18.11.10..00:53 Это что? Чего то не нашел или не заметил такого на скачивание в ссылках? Как вариант переиграть всё от ближайшего сейва или радикально от захода на локу и взятия задания, без сохранок и перезагрузок. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) BFG, В проваленных заданиях не смотрел. Давно никто не жаловался , но как вариант из прошлой Соли. Спавн наемников в аномалию , хотябы одного и сразу при взятии провал задания. Мог не заметить.У тебя не указан в установке патчь 20. 08 . При его отсутствии 100% провал задания. А игра вроде идет. Только несовсем так, DanDaniel.Если выполнял другие задания с контейнерами то нужный контейнер можешь и не наити. Была такая загадка проподали они даже из нычек. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Доброй ночи. Вопрос касательно Барьера - отстрелял там фанатиков при первом заходе, все нормально, из "свободовцев" осталось 4 парня вместе с Кэпом. И тут бац, их падшие друзья-свободовцы прям у меня на глазах "поднимаютса из мертвых" из SPAS-ом на перевес.. и косят всех и вся. При чем после отстрела новоиспечённых зомбяков они появляютса все дальше и дальше без конца и края. И даже имена повторяютса. Тойсть убил например "Ваську Бухаря", а тут бац он появилса из другого трупа свободовца, в метрах 20-ти от Меченого. Задолбалса если честно успевать бегать за ними, по этому вопрос: Это нормально такое?? Ах да, Солянка старая, от 19.04.10 + нанопатч от 21.04. И кстате это все действие происходит после того как по Зоне прокатилса выброс.. Может он так повлиял на появление зомби этих? Всё нормально, не беспокойтесь, после выброса некоторые трупы в Солянке превращаются в зомби, так и должно быть. Valerius. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Valerius Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Последнее в моей солянке это - scripts_20101118_0053_sapsan. Только что обнаружил в логе красным шрифтом, что-то связанное с "гулагом" и "spawner" ом, сейчас снесу, переставлю всё..., может пойдёт. Tardok Похоже баг, переиграй, у меня один раз аномальный винчестер все 78 патронов в магазин затолкал по порядку за один раз. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 raswell, А диверсионный сбособ это как? можно по подробней о сбособах убийства которые не влияют на отношения? Любые взрывные устройства - самодельная бомба, тротиловая шашка, пластид, чемоданчик взрывника и т.д. Этого добра будет навалом, если ставить классические тайники. Если нет оных средств, то прекрасно подходят мины. Выложил их, потом поднял, далее разложил возле необходимых объектов. Прошелся в том месте, где выкладывал первый раз - и мины взорвутся там, где положил их во второй раз (весьма полезный глюк). Все это, вроде бы, не влияет на отношения к ГГ. У меня было именно так. Еще прекрасный способ - используя гравипушку и какой-нибудь предмет, метать им в объекты уничтожения - я, к примеру, использовал и выпавшие автоматы, и пустые канистры, и даже ноутбуки. Только чем легче предмет, тем точнее необходимо попадать в голову противнику. Такой способ прокатывает даже во время интенсивного боя, если не хочется портить отношения с группировкой покрасневших сталкеров. Так я ликвидировал блок-пост Долга на Свалке по заданию Лукаша, используя гравипушку и валявшийся абакан. Потом, правда, Прапора, Пулю и Макса Любера оживил Сердцем, и блок-пост снова наполнился жизнью. . Еще такие способы подходят тем, которые любят зарабатывать деньги за счет жизни сталкеров - покупаешь инфу о нычке, продаешь артефакты на выплаченную сумму, потом своим автоматом бах в голову из гравипушки и собираешь хабар обратно. Сам не юзал подобное, только один раз, когда долговец подобрал мои мезомодификаты, а денег выкупать их было жалко. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Привет , Братья и Сестры по Разуму ! Хочу про зомбированных сказать. Я шёл за сейфом в Лабиринт и как раз перед переходом начался выброс. А когда спустился , то оказалось , что монолитовцы , которые не за дверями , оказались зомбированы и жёлтые . А меня выброс не корёжил, только потрясло и всё. И двоих из них приклинило как раз возле первой двери. Пришлось их пристрелить, но ни Тень Монолита , ни остальные внутри даже не пожелтели. Только всполошились. albuntar100, я так же мучился , пока мне не посоветовали поставить на Солянку Аддон " The Collector" ( здесь же на Форуме Солянки) . И нисколько не жалею . Совершенно по новому ходишь по начальным локациям из оригинала ( тем , которые мы старались пробежать). Его запросто можно включать в Солянку как одну из веток . Ни с чем не конфликтует ! Такое сложилось ИМХО после прохождения Аддона ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
WhatAbout 8 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) BFG, Только что обнаружил в логе красным шрифтом, что-то связанное с "гулагом" и "spawner" ом, сейчас снесу, переставлю всё..., может пойдёт. К чему гадать и угадывать. Столкнулись с технической проблемой - заходите в Техподдержку. Тем более, что Я всю солянку прошел в прошлый раз без читов, как то неохота, да и не интересно Правила в шапке тамошней прочитать не забудьте. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем WhatAbout Компьютер: Intel CoreDuo E8200 2,66GHz, GeForge 9800 GT 1024 mb, 4 Gb ОЗУ, Windows 7 64 bit. Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010, 14.08.10 + 3.09.10 + широкий монитор + 18.11.10 Ссылка на комментарий
ddf 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в главном меню Солянки (версия последняя, чистая), исполнитель, композиция. Жена замучила, очень ей понравилось Сразу объясняю, поиск не помог, нашел кучу всего, кроме нужного. ППУ Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения