lsclon 527 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ixterra, Если квест не засчитывается, то значит тебя заметили до того, как Халява прокричал о помощи. Если всё проходит гладко, то пиликает задание - вернуться к Свиблову. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Поиск ни чего толкового не дал.Получил рецепт на живое сердце .Пробовал варить на разных локациях толку ни какого кидаю в снежную а они туда даже не попадают .. До этого варил другие арты все варилось нормально ..Кто чего подскажет..? Спасибо! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ndrey778, Все 4 арта бросаешь? Попробуй вручную, а не через модификатор. Проверь те ли арты бросаешь: золотая рыбка, морской еж, пустышка, ночная звезда. Так вроде. --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
palpetrovich 23 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Вчера закончил СОЛЬ... как дальше жить - не знаю ...образовалась пустота жду продолжения Спсибо за доставленное удовольствие! зы: порадовали "аквалангисты" на МГ ... и новый ГАУС, найденный тогда, когда и стрелять-то больше не в кого - как-бы намекает, что еще не конец Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010 Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 У меня как то день с ночью местами меняются периодически )) Время на часах 13-00 ( час дня ) а у меня на небе звёзды луна светит и темнота хоть глаз выколи . Проходит 2 часа 15-00 БАЦ ! Словно Чубайс на выключатель нажал . Светло на небе солнышко . Проходит ещё час 16-00 БАЦ ! Чубайс видно спать пошёл потому что ЩЁЛК и опять темнота и звёзды на небе )) Что за ё моё ? И ещё . Пришел в Деревню новичков . Раздал всем по "Грозе ". Хожу довольный . Тут БАБАХ со стороны блокпоста военных мина срабатывает . И вертушка летит по мою душу . Она по мне отбомбила . Повисела минуты 2 и улетела . Никого из " Деревенских " хорошо хоть не убило . Что за прикол с этим вертолётом ? При чём тут я ? Не я же на мину наступил )) АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 xxxDJxxx, У меня такое же было... Идешь...пасмурно, вдруг рас, небо ясное!) Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) xxxDJxxx - вояки на блок-посту обидчивые. Любой чих в свою сторону воспринимают как покушение на собственную честь , и не важно , выстрелил ты в него (них) или кто-то там на мине подорвался... Моментально карательная экспедиция прилетает. А по бетрам ещё не стрелял? Вот где веселуха будет! Изменено 31 Января 2011 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
uhin29 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Не пойму,почему меня выкидывает при загрузке в Госпиталь,вроде по Лиманску все задания выполнил,телепорт деактивировал,хотя легко можно обойтись и прыжком через забор,может есть какая связь с другими заданиями,надо идти на Болото искать украденный рюкзак Охотников-может по окончанию этой ветки или всё-же косяк какой? Ссылка на комментарий
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Вопрос такой.Когда появится Молния.Сварил суперарт в Госпитале, надо Муху оживлять.Но по ГИДУ игра скоро заканчивается,а Молния где?И будут ли переходы в Мертвый город и Затон? Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Не пойму,почему меня выкидывает при загрузке в Госпиталь,вроде по Лиманску все задания выполнил,телепорт деактивировал,хотя легко можно обойтись и прыжком через забор,может есть какая связь с другими заданиями,надо идти на Болото искать украденный рюкзак Охотников-может по окончанию этой ветки или всё-же косяк какой? Скачай Эту правку и оттуда поставь себе правленый amk_anoms.script . (Впредь нужно указывать версию солянки). Изменено 31 Января 2011 пользователем kalter Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 RAM-69, Молния появится и начнутся ее квесты после оживления Мухи. Играть и играть еще. Хотя смотря какая версия Соли... --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Поиск ни чего толкового не дал.Получил рецепт на живое сердце .Пробовал варить на разных локациях толку ни какого кидаю в снежную а они туда даже не попадают .. До этого варил другие арты все варилось нормально ..Кто чего подскажет..? Спасибо! И еще вопрос. Воронин не стого ни сего стал врагом.И еще некоторые долговцы в баре ,а остальные все нейтралы,.. Может быть потому что я взял печатку Лукаша, НО ПОТОМ ПЕРЕИГРАЛ... и прошел другу часть квестов по живому сердцу и все остальное осталось теперь Паука убить взять печатку и к Пантере.Но Варонин все равно остался враг отстрелял некоторых долговцев что врагами стали, никто и глазом не моргнул из долговцев нейтралов И репутация не поменялась ,, и Сидор конфликт не улаживает . Ни у кого не возникало такой ситуации .Воронина убивать нельзя он еще пригодится ,Или убить и потом оживить ????? Или после квестов ПАнтеры И возвращения печатки все нормально будет???Кто чего подскажет а то уже устал переигравать!! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Алекс Фрол 79 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Здраствуйте. Спустя пару игровых дней после помощи Халяве, ( его напарник умер во время разборок с наемниками на сделке на локе Кордон), пошел за хабаром на Южный блокпост военных, что на Кордоне. Во время боя заметил товарища одного, в экзоскелете. Опа, откуда думаю тут взялся военный в экзе? Когда все были убиты, подошел к нему. Смотрю, а он в экзе наемников и рядом HK Para валяется. Гляжу в труп, а это Халява. Группировка Чистое Небо. Плохие отношения с Чистым Небом мне , думаю, не нужны. Переиграл с начала боя. Разведкой вычислил - желтых на пда нет. Всех убил. Халяву не обнаружил. Вообще ничего не понял. Собрал хабар, начал уходить, и приходит сообщение от Халявы: видел как один сталкер замочил военного и т.д. Побежал к воротам южнее а он там желтый идет на встречу ко мне. Мораль сей басни такова: внимательнее надо быть, а не то в нашей любимой соли, то и дело репа падает в самый не подходящий момент. Там, кстати, вертолет какой-то, правее от ворот (если к воротам лицом), прямо над землей висит, наверно после десанта или дубль-десанта на Деревню Новичков остался. Интересно, Халява там так и будет ошиваться, замочат ведь когда нибудь. У меня самая последняя соль, с патчем от третьего числа, почти чистая, только ogg-флешки добавлены, в гейм дате не ковыряюсь, пока нужды не было. Изменено 31 Января 2011 пользователем Алекс Фрол 79 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 bubaraka, Большое спасибо. И еще вопрос,теперь как до 3 верта добраться,который на трубе висит ( в ГИДЕ не понял,каким-то телепортом воспользоваться). На тойже картинке видно под вертухой 2 цистерны . Спрыгнул на одну , там ящик , делаеш осмотр . После на второй цистерне должен появиться телепорт который нужен но не всегда . Если телепорта нет то слазиш на землю и марш-бросок к трубе где 3я вертушка . Возвращаешся назад и телепорт уже светится , у меня так было Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
becks 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Подскажите как отключить атаку вертолетов на Кордоне! Это не выносимо! Вертолеты без причинно меня валят. Они без моего вмешательства в дела военные, меня валят . Я теперь не могу на Кордон зайти.. не говоря о том чтобы дойти до Сидора. Самое плохое то что они попутно валят всех кто на пути в том числе и нужных мне сталкеров... Я пока добежал до Акима, погибли все!!! Лис, Петруха и т.д. Сразу говорю Блокпост не трогал вообще, даже не подходил. Ползание по форуму и гуглу пользы не дало.. Очень, очень прошу Подскажите где, В каком файле!!! можно выключить эту "нехорошую" вертушку? Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Да... Этот вертолёт на Кардоне ещё та заноза в жо...( в попе ). Когда можно будет расстрелять взорвать порвать и изнасиловать этот чертов блок пост ?Братву в деревне я вооружил . От десанта смогут ( наверное ) отбиться . Когда его можно стереть с карты ? АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Я отдал документы из х10 гавру, дальше по гиду надо поговорить с якутом а он молчит, в чем дело? Солянка последняя S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 saruman_ten, дальше по гиду надо поговорить с якутом а он молчит, в чем дело? 16. Говорить с Фрименом, узнаем о сходке Наемников в ТД. 17. Выносим отряд Бленда в ТД и приносим флешку Фримену. 18. Говорим с Гавром. Гавр на нас обижен за Бленда, травит и обирает ГГ до нитки. (будет не лишним, идти к Гавру налегке, я обычно скидываю все, в нычку в люке на краю минного поля, слева от входа на Базу Свободы) 19. Снова говорим с Гавром, он становится врагом, и со спокойной совестью валим его и всех его сподвижников. 20. Говорим с Якутом, он видел как с базы Свободы на заставу тащили Ящик. 21. Выносим заставу Наемников и забираем ящик. 22. Приносим ящик Якуту и получаем свои хабар, который снял Гавр с отравленного ГГ. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Maysun 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Добрый вечер! Подскажите, где найти пленника в лабиринте, а то я дверь открыла, которая была с кодовым замком, а комната пустая. Куда теперь идти и где его искать непонятно. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Maysun, где найти пленника в лабиринте,Если парня нет на месте,то переигрывать с авто-сейва,однозначно!Я туда появляюсь с оптикой ,и из далека весь монолит ложу,и узник всегда живой.Без него не будет перехода обратно. :ny_biggrinsanta: Жаль не могу отредактировать предыдущий пост. с захода на локацию Именно! Изменено 31 Января 2011 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения