Val0418 30 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Дошел до Янтаря, потом вернулся на Свалку. Все нейтралы зеленые,а Костя красный. Пробежался по всем локациям где нейтральные все , где друзья, только Костя враг, что это и как с этим бороться подскажите.Когда до это го был на Свалке Костя был нейтральным. Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Об бегал все локации так и не нашел где в электре сварить пудинг из лунной пустышки, подскажите где эта аномалия! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Пардон за удаление поста - проверял инфу. imortal, Пудинг варится в холодце. В ГИД-е ошибочная инфа, в игре правильная(в рецептах). Но-но, не надо насчёт "в игре" дезу разводить это что? Изменено 30 Января 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) понял спасибо тогда не только в гиде но и в игре, там тоже в в рецептах в электре варить надо, еще вопрос, где тайник Сыча в х-10? Изменено 30 Января 2011 пользователем imortal Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Закончил свою версию соли от 19.04.10. возле перехода в МГ. Стало скучно и хочу скачать сентябрьскую допу и как я понял в ней будет заселён МГ. Скажите, а что ещё интересного и нового в допе? Хотел обратиться в тему дополнений, но она закрыта, как там сказано "до выхода новой допы" Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Камрады подскажите плиз,помню вроде как-то этот вопрос обсуждался,но решение по нему запамятовал. Суть проблемы - это спецназ под мостом на Кордоне! Не дают подойти к Кузе,с СВД-ухи один с моста лупит,другие в ближний бой лезут. А местные Кузины вояки стоят,смотрят и угарают! Валить всех не хочу,для меня Кузя - корешь! Уж,что только не пробовал,даже мины закладывал,толку нет.... Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 BUKER, это не спецназ, они из-за ПДА Тирана на тебя охотятся, пристрели тех кто в тебя лупит, остальных не трогай. Кузнецов сотоварищи против не будут и врагами не станут. Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Ahat, А что там может быть интересного? - новая лока, новые персы и квесты, выход с неё на АТП и, в финале, переход на новую локу "Затон". Интересны ли квесты, связанные с персами, населяющими МГ, решать тебе самому. Загляни в Гид - квесты в МГ там очень подробно описаны. Изменено 30 Января 2011 пользователем Chinusha1 1 Ссылка на комментарий
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Подскажите , как попасть к 2 вертолету на ЧАЭС2, 1 нашел, взял самописец, Клык просит обыскать вертолеты , 2 вертолет вижу внизу. По ГИДУ надо записку взять, и по лопасти прыгнуть на бочки внизу. Но как до верта добраться? radeon-amd, Я тоже хочу тупо спрыгнуть.Но где? Не пускает. Изменено 31 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 RAM-69,как попасть к 2 вертолету на ЧАЭС2Я тупо спрыгивал. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Подскажите , как попасть к 2 вертолету на ЧАЭС2, 1 нашел, взял самописец, Клык просит обыскать вертолеты , 2 вертолет вижу внизу. По ГИДУ надо записку взять, и по лопасти прыгнуть на бочки внизу. Но как до верта добраться? radeon-amd, Я тоже хочу тупо спрыгнуть.Но где? Не пускает. Посмотри на картинку . Стрелка от крана показует в угол , там есть лесница по которой спокойно можно туда спуститься , а к крану просто перемещаясь по телепортам Удачной охоты ! Изменено 31 Января 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Посмотри на картинку . Стрелка от крана показует в угол , там есть лесница по которой спокойно можно туда спуститься , а к крану просто перемещаясь по телепортам А что, к крану можно по телепортам допрыгать( которые светятся на самой ЧАЭС)?Или я совсем затупил. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 RAM-69, Самый простой способ, это залезть на трубы и с них спрыгнуть на площадку с вертолетом. Трубы находятся на третьей крыше, если идти от бункера управления. Там ещё первый чел с гауссом сидит. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 bubaraka, Большое спасибо. И еще вопрос,теперь как до 3 верта добраться,который на трубе висит ( в ГИДЕ не понял,каким-то телепортом воспользоваться). Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Не заметил когда убили Захара, соответственно и сохранения с ним живым не осталось, квест Кота по брату Льюису решил прописыванием диалога Захара Осведомителю, принес ему ПДА а Захар (Осведомитель) ПДА взял а задание на поиски Клыка не дал, дал только задание на поиски тайника Призрака в Х-10, это правильно? А то в гиде написано что сразу дается задание на поиски Клыка. Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) RAM-69, От второго вертолета делаем так: Залезаем на лопасть вертолетную (левую лучше), доходим до краешка, спрыгиваем на бочки такие большие, на одном из них телепорт. Прыгаем в него, попадаем на кран. Ну а дальше там все понятно. М.ПРУХИН, с помощью телепортов Монолитовцев... ixterra, возможно ты спалил себя перед наемниками (увидели тебя то бишь). В таком случае не засчитывается задание. Изменено 31 Января 2011 пользователем Lucky --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Подскажите как попасть на ЧАЭС-2 читерским способом. Официальные кажется все неисполнил или не доработал. Возврата нет. Остались только эти квесты. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Ixterra 777 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Квест по Халяве. Начал стрельбу по его зову. Наёмники все GameOver. Халява с кентом зелёные. А задание висит как не выполненное. В диалоге с Халявой ни каких намёков по этому заданию. Подскажите, пжл? "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Поищи в округе где-то болтается один недобитый наёмник, и с Халявой будет закончен квест. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Ixterra 777 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Поищи в округе где-то болтается один недобитый наёмник, и с Халявой будет закончен квест.На 3 версты никого, только ГГ и Халява. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения