Odissey 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Спасибо за раз"яснения. Пойду к Петренко. Он ведь на территории Долга? Так просто к нему не попасть, опять через квесты... Через недельку-другую игрового времени вернусь к Калинину... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Odissey К Петренко можно попасть и не выполняя квесты Пличко. Игломет все же желателен, т.к. снимаешь вояк не поднимая шума, хороший ствол, тем более без него и вояки не появятся. Не забудь облегчиться(КПВТ стреляет "очень больно"), чтобы бегать не уставая. РПГ тяжеленный тащить совсем не обязательно, все БТР прекрасно выносятся с подствольника или гранатами.Сколько я помню, РПГ мне выдал именно Калинин. Но выстрелов все равно не хватило (мне), третий добивал РГДшками, вот тут и пригодилась способность бегать. Изменено 12 Января 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сходи к Петренко и купи Игломёт, стОит он 50000 рублёв., и не забудь с собой взять РПГ, БТР надо будет тоже уничтожить.А не проще пойти в Пещеру и взять Игломет там совершенно бесплатно? AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Ledvik 1 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) vitaly_m67, Если в первый раз зайти на АТП без игломета, то РПГ уносишь с собой на Кордон. Кстати, вот на Кордоне я им БТРы сразу же и выношу. Ray, не Пещеру, а Лабиринт. Изменено 12 Января 2011 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Odissey, найди в Баре Лысого и возьми квест на клад, идёшь в Пещеру и выполняешь там квесты Шахтёра, попадаешь в Лабиринт и выносишь оттуда и игломёт, и винторез. Ссылка на комментарий
Prorok62 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Други ! Тёмный Монолитовец дал код от бункера 4241.... А двери не открываются. Я пробовал открыть на том же уровне , где он стоит. Может не та ? Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Prorok62, К двери на нижнем уровне другой код.Он был в шкатулке, а это код выхода. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сколько я помню, РПГ мне выдал именно Калинин. Но выстрелов все равно не хватило (мне), третий добивал РГДшками, вот тут и пригодилась способность бегать.А зачем бегать? Есть народная мудрость: не бегай от снайпера - умрешь уставшим. В нашем случае не от снайпера, а от бетера. У меня тоже было зарядов только на 2 бетера, так я взорвал 2 дальних, а тот что прямо перед стоянкой спокойно закидал гранатами из укрытия. Ray, не Пещеру, а Лабиринт. Сорри - протупил. Именно в Лабиринте. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сколько людей столько и способов прохождения, тактика у всех разная. Главное результат. Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Разъясните, пожалуйста, кто в курсе. Почему на разных компьютерах свойства одних и тех же артефактов сильно разнятся? Сталкер ТЧ 1.004 одинаковые установщики, одинаковый установщик Народной Солянки, соответственно, и версия НС, но, к примеру, у меня дикообраз радиация -70, защита от внешней радиации +400%, а у брата радиация всего лишь -40 и нет защиты от внешней радиации. Думал, что имеет значение сложность, ибо сам играл на ветеране, а брат на сталкере, но специально начал новую игру на сталкере и обнаружил, что дикообразы, найденные в пещере, у меня характеристики не поменяли. В чем причина? С ослабленными характеристиками играть веселее, ведь если колобок дает защиту от разрыва +4, а не +15 и +7 пулестойкости, то возвращается реальная опасность погибнуть. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) vitaly_m67, да, игломет дает Калинин, ...РПГ уносишь с собой на Кордон. Кстати, вот на Кордоне я им БТРы сразу же и выношу. Думаю, под иглометом подразумевался РПГ. :ny_tongue: А на Кордоне мне РПГ вообще не понадобился. "Придорожный" БТР закидал гренами, второй просто проигнорировал, так он как ни странно просто исчез. народ,У меня почему то костик стал врагом В начале игры? Странно. Только переиграть, где-то задел его. На Сидора денег не хватит, да и врядли помог бы. Други ! Тёмный Монолитовец дал код от бункера 4241.... А двери не открываются. Я пробовал открыть на том же уровне , где он стоит. Может не та ? Там три двери, и три кода, два уже в ПДА, попробуй подобрать. А зачем бегать? Так ведь РГДшку нуно под БТР закинуть, мне как-то сподручнее из мертвой зоны, сзади. А в БТР "наводчик-оператор" слегка запаздывает, можно успеть если бегом. Изменено 12 Января 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
uhin29 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Цитата(Avers1982 @ 11.1.2011, 10:15) Вал легко получить в начале игры в квесте Захара по защите людей Дена на Кордоне. ----Я сразу как открывают порт разовый с Кордона на Склады лечу к Черепу,канистру под бок ему и именной ВАЛ мой-только псов гонять на патроны успеваю. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell, что-то у тебя странное. Должно быть как раз +40. Ты свойства актора не правил? AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell, у тебя стоит старый ребаланс артов, а у брата новый, комп здесь абсолютно ни причём. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) uhin29 Я писал несколько дней назад. Можно еще в первый заход в Бар, имея либо два огненных шара, либо рецепт. Потом просто "покупаешь" снаряжение у Бармена. Кроме того, (уж не знаю, влияет ли версия Соли) у "моего" Петренко, есть в продаже ВСС(чет среднее между ВАЛом и Винторезом, только прицел похуже и магазин на 10 маслят). Что касаемо череповского ВАЛа, у меня к моменту АС уже был точно такой же, вот только не помню у кого "одолжил". Изменено 12 Января 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell, у тебя стоит старый ребаланс артов, а у брата новый, комп здесь абсолютно ни причём. Видимо, да. Поскольку я установил себе фикс для слабых видеокарт, а у него это не требуется. Как тогда мне быть, если хочется поиграть с новым ребалансом артефактов, но учитывая свою встроенную видяшку, хотя достаточно производительную последнего поколения? В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 vitaly_m67, не вводи людей в заблуждение, ВСС это и есть Винторез.(Если только не имелось ввиду Уникальный Винторез (без износа)) Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell Может говорю и известные вещи но: видеокарта обрабатывает только изображение, а характеристики артов обрабатываются уже процессором. Можешь просто взять характеристики артов у своего брата и скопировать себе. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell, вообще-то старый ребаланс накатывается опционально по желанию, новый-то родной вместе с Солянкой должон быть, просто переставь Соль, как в инсталляторе не знаю - не юзаю, может просто галочку поставить/убрать. Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 raswell Может говорю и известные вещи но: видеокарта обрабатывает только изображение, а характеристики артов обрабатываются уже процессором. Можешь просто взять характеристики артов у своего брата и скопировать себе. Все верно, но почему то в фиксе для слабых видеокарт присутствует папка с конфигами не только артефактов, но и брони, контейнеров, девайсов и прочего. Не только текстурные правки, а полноценная замена по параметрам (много чего правится). Вот и возникает вопрос - не спроста же вносятся такие изменения. Попробую все таки самый очевидный вариант - переустановить и запустить без фикса для видеокарт. Если потянет на минимальных, тогда ставить фикс не буду. А играть с гипертрофированными параметрами артефактов не особо привлекательно, о чем писал ранее, жаль, что поздно обнаружил. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения