Дед 5 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) кактус, Считай новогодний подарок. Не влияет, у всех так, независимо от версии Соли. Можеш повесить вместо артов. Изменено 1 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Ahat Витя Голограма тебе и рассказал о Пещере -там где Пилигрим.Только вход в эту пещеру в другом месте (большое болото).Он рассказал тебе о деативаторе теллепортов-без него ты незайдешь в нее.Там ты и встретишь .......Ладно больше нескажу.....А по поводу [spoiler=Этого] Неужели здесь есть ещё др. пещера? Могу сказать что есть... и еще пещера...Но всему свое время ,а в общем все увидишь сам...Удачи Сталкер!!! Avers1982 Непереживай у многих Угрюмого еще задолго до этого момента(могут) скушать сосычи(у меня был такой момент).Угрюмый еще из оригинала ,а Джокер появляется в нужный момент -но как тебе уже сказали дальше от них уже ничего независит.А в общем скажу (мое мнение) -ненадо брать задание на уничтожение сталкеров (независимо от групировки) .Все-таки Меченный(Стрелок) не киллер и цели у него другие...В общем -тебе решать...Удачи!!! 777DimiDrol777[spoiler=?????] А можно как-то из текстур рецепт достать(что рядом с контрошей в х-16) Leo1968,777DimiDrol777, Чебуратор-как вариант можно повторно зайти в лабораторию Х-16( не переигрывая).У меня тоже был момент что при первом проходе рецепта Пудинга на нужном месте небыло(причин незнаю), вот при втором заходе рецептик спокойно лежал на своем родном месте. lambo911[spoiler=?????] Для .... нужен слиток Лукаша? Можна .... заныкать? kononov[spoiler=!?!?!] lambo911, Cлиток влияет на отношение к ГГ группировок Долг и Свобода И не только ...поверьте .При хорошей репутации -его выкладывать необязательно.Есть еще несколько положительных сторон от этого слитка-я их увидел , а kononov похоже нет.Может ты lambo911 их увидишь. redlist2009 Друзья,объясните,пожалуйста............. ящик для 8 артефактов,а кладётся туда только один артефакт.Почему? Вообще в игре присутствует 3-и вида ящиков -для радиоктивных артов. 1-й у Сидора -на 8 артов слаборадиоктивных . 2-й У Бармена -на 3-и арта у которых радиоционный фон выше. 3-й У Сахарова -на 1 артефакт с сильным радиоктивным фоном. Поэтому открывая ящик -ты видишь арты которые желательно уложить в ящик и соответственно арты не имеющие радиоктивного фона просто тебе непоказуются. Хотя по своему опыту скажу -эти ящики в принципе нужны вначале,а чем дальше идешь -смысл в них теряется .По крайней мере ящиков на 3-и и 1- арт я вообще никогда не приобретал ,так как таскать лишние кг из-за 3-х(тем более 1) артов -невидел смысла.Поверь легче обзавестись хорошими артами которые снижают радиоционный фон.Например мне хватало нарезать ножек кабанов и отнести Дену на Болота -и затарится Дикообразами(обычными ) -что дает -65 от радиации-немного понижая выносливость.После можно сделать модификацию -немного понижается защита от радиации до -50,о приэтом появляютс другие положительные свойства. Мнение сложилось при прохождении дополнения 19.04.2010.Последнюю допу от 14.08.2010 непроходил - в ней вроде были переработанны(измененны ) свойста артефактов(в какую сторону незнаю) и как теперь обстоят дела с использованием ящиков(их потребностью) -немогу судить объективно. Удачи Сталкер!!! :ny_thumbsup: BloodDream Фима Уголь находится на ярусе где 2-е двери напротив-при этом возможность набора кода на 1-й двери.Это место почти в самом верху лабиринта-ну точно не внизу.За одной и сидит раненный Фима.Вторая откроется тобой в будущем -при других обстоятельствах.Возможно у тебя часовой решил полетать и упал на нижний ярус -там ты его и нашла.В блокноте код -смотришь-набираешь и дверь открывается.Дальше тебе объяснил tims14 -сопровождать его необязательно.При разговоре с Шахтером он сам нарисуется в пещере... Хотя думаю достаточно знать код двери.У меня был такой момент -часовой улетал вниз и мне в лом было идти за ним,а код я уже знал и без блокнота -дверь прекрасно открывалась и при таком расскладе. P.S. хотел отредактировать предшествующие сообщение -но невижу кнопки Странно на этом сообщении есть кнопка изменить, а 101 странице в сообщении 2019 нет .Раньше вроде можно было редактировать(если надо удалять) сообщение -если его перекрыло другое, сейчас нет.Странно...... Realboy77 Лучше в теме тактики посмотри.По себе скажу у меня получалось 1 единственный раз украсть документы-при этом некто меня невидел .Проползал(в полный присяд) мимо двух спящих вояк и уходил через выкшу за казармой-за забор и дальше путем что пришел.Хотя не страшно если тебя кто срисовал -главное уноси ноги и не в кого не стреляй.Правда при том когда тебя обнаружат -немного сложней уйти,так ка БТР хорошо простреливает путь отступления.Выбиратся придется долго и в полном присяде -при том надо знать мертвые точки (для БТР) -в общем думай... Изменено 18 Января 2011 пользователем C2D Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Похоже,действительно не судьба доиграть до конца.Осталась одна единственная ветка Молнии и на тебе.Мертвое зависание игры и отсутствие активной темы "Техподдержи" вынуждают бросить игру,а так охота было поглядеть на окончание.Но..Будем подождать новую версию.Всем спс за поддержу и помощь. Наглая ложь. В теме техподдержки только с читерами не пьют. Согласно правилам. Вот только несколько цитат из ваших постов: Или прописывать их в продажу настолько сложно? Так и не смог изменить переносимый вес для ГГ в упакованной солянке.Вроде всё делаю по FAQ,но после упаковки файлов обратно ничего не меняется.Обьясните,пожалуйста,что я не так делаю???? Помогите,пожалуйста,прописать Сидору в продажу рюкзак.Очень надо.За оффтоп прошу не наказывать.Позже сам потрусь. Короче, доковырялись кривыми руками. Поэтому, нечего на зеркало пенять, если фейс не такой как хочется... ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Взял наводку у Лысого на Рубиновую Плёнку, но долго не ходил за-ней. Вот сейчас шёл по ДТ и думал забрать по пути, а Плёнки нет на месте...... Опять на счёт Кленова и его задания по Сердцу Полтергейста. Этот квест обязателен? Он повлияет на дальнейший ход сюжета? Хочу плюнуть на этот квест и идти дальше. Мне вполне подошла РП, приобретенная где-то. У Лысого наводку не брал, т.к. он у меня почему-то мертвый. Да и рецептик варки есть. По Сердцу - там вроде с Кленовым веточка завязана, без нее не завершить квесты Клыка, а следовательно и квесты Кота. Так что решать тебе. Мне из-за различных "несуразиц" уже не раз приходилось значительно откатываться назад и переигрывать. хотел отредактировать предшествующие сообщение -но невижу кнопки Вроде об этом недавно писали. Кнопка "изменить" действует минут 15. Без шухера невозможно. Вовсяком случае у меня не получалось, хотя как только не пробовал. Применил всё что нашёл в Тактике. Терпение и труд, как говорится... Лично воровал по-тихому, хотя переигрывал раз 15-20. Брал доки и гравики, рецепта на тумбочке при этом не оказалось. Палился уже на микросхемах в толчке. их просто если выносить,то они сволочи мгновенно десант с вертушкой вызывают,но это еще ладно,но они в деревне новичков тоже высаживаются и при этом многих квестовых персов мочат(( Ну а ты как хотел? Какая-то мразь(с их точки зрения) мочит блокпост и чтобы не было ответной реакции? Любой, знающий армию, не будет столь наивен. Тебе-же совет, раз начался шухер, шевелись, ты же уже знаешь(или предполагаешь) про десант, бегом к Деревне. Уже не раз писали. Кто скажет? На складах гранатомет как сквозь "землю" провалился. Заходил сто раз с сейвами и без, со всех краев локи ,деревни, дома. Мочил все что шевелится, и наоборот!!!) Почитай тему, писали не раз. Надо приходить на АС именно за РГ6, пить с Поваром и без умираний и попутных квестов бегом в Кровососовку в подвал. С бандитами и военными помириться нельзя, с монолитом по сюжету временно можно (но тогда все остальные становятся врагами). А разве Слиток Свободы не помирит с бандитами и наймами? Да и Печатка Лукаша(хоть и временно). smansur По Халяве сам не раз мучился. Общий совет, сохраняйся как можно дальше от Элеватора и смотри, чтобы тебя на спалили, в том числе и снайпера на мосту. Они,кстати , только прикидываются военными. Можешь мочить, но аккуратно, не задень кузнецовцев. Телевизор понадобится на Болотах толи в ветке Свиблова толи в ветке Кота. Изменено 5 Января 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 kombat11, Нет,только на этих 2 локах. Вызвать нельзя. Правда он у тебя может на АТП зависнуть. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Ни разу не воровали: из -1 нычка в деревне новичков, первый дом за забором справа, если идти от Сидоровича, в подвале... 2- нычка в разрушенном здании рядом с блокпостом Долга на Свалке, внизу, там рюкзак присутствует... 3- нычка на крыше здания, где стоит Арни, только выше, над Ареной(над пристройкой Арни пытался сделать нычку, там всё равно воруют... Ну а дальнейшие нычки вряд ли актуальны... Дед, не спорю, сам пользовался иногда, таким макаром забирал термосы в Припяти.... Но всё же.... Пока попадёшь, куда хочется, много раз приходится переигрывать.... Не слишком удобно... Тайник в развалинах у заставы Долга Свалка. Воруют долговцы. Дед, я же не просто так пишу, проверено мной лично, не веришь, у меня спроси... :ny_megalol: Ни разу ни чего не скрали. И это не одну игру... Изменено 5 Января 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Avers1982 Всегда делаю 1 схрон,на Кардоне на чердаке дома где Волк стоит,(без замка и маечка)ни чего не пропадало.На остальные -замок+маячок(Свалка-Ангар,рядом кран.Бар-2схрона(рядом с Фрименом).АС-на базе возле тонеля)всегда все на месте. вот из домика-будки возле тунеля у меня все и утащили вместе с замком Там у меня всегда 2 нычки(к этому времени в одну не влазает) Изменено 5 Января 2011 пользователем -=Radik=-2 Ссылка на комментарий
Avers1982 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) АС-на базе возле тонеля)всегда все на месте. вот из домика-будки возле тунеля у меня все и утащили вместе с замком... Изменено 5 Января 2011 пользователем Avers1982 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Shatzu, Если даже ты сделаешь нычку у ног тех самых четырёх долговцев, всё равно ничего не пропадёт, они её не видят просто. Хватит уже обсуждать, где у кого что стырили! Щас придёт дядька и даст всем банхамером по каске. 100500 раз это уже обсуждалось! Не воруют только из рюкзаков Сидора и Акима, и замков не нужно никаких. Воруют из любых нычек, которые в игре изначально, и замки вам не помогут! Всё! Если у кого-то где-то "ни разу ничего не украли", спасибо рандому (в личку желательно или в репутацию) Изменено 5 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) вот из домика-будки возле тунеля у меня все и утащили вместе с замком. На АС нычку делаю в канализационном люке, если идти влево от входа на базу Свободы. Ни разу никто оттуда ничего не украл.... Пользуйтесь на здоровье! Не воруют только из рюкзаков Сидора и Акима, и замков не нужно никаких. Воруют из любых нычек, которые в игре изначально, и замки вам не помогут не факт! Позвольте не согласиться.... Изменено 5 Января 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) А я сделал нычку в Баре у Арни в ящике и запер на замок, пока ничего не пропало. В др. местах пробовал воруют негодяи. На АС сделал свою нычку в углу забора на самом краю базы Свободы, с задней стороны главного здания, там ещё есть люк и поваленное дерево. На Радаре в улу здания сделал нычку где находим блок апгрейда для СКАТ-15, даже не запирал (спереть некому) На Припяти все нужные арты для телепорта лежат в сейфе у Доктора, сам он пока ничего не тронул. На Свалке нычка, рюкзак с замком в углу забора под краном. А на Кардоне прямо у Сидора сложил в ящик и запер, тьфу-тьфу-тьфу Пока всё на месте. Изменено 5 Января 2011 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Привет Сталкерам! У кого было такое - Пришёл на Кордон встретится с Пантерой. Поговорил с её отцом, он в ступоре. Сохранился по Ф6. Перегрузился, отец щемится по углам и машет автоматом в сторону моста. Я пошёл потихоньку в сторону перехода на Болота, подходя к дому с охотниками увидел - 1 отец побежал за мной 2 за бугром раздался страшный взрыв Когда мы с отцом забрались на бугор - увидели Пантеру, которая тащила рюкзак. Произошёл разговор с Пантерой, она прошла ещё немного, села на землю и пропала. Ну, потом всё печальное... Тут что, не стыковка по времени или сбой программы или так и должно быть. Переигрывать печальный эпизод что то не хочется. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 И всё-таки..какой же даёт "презент" Клёнов за фото контрика??Если кто сумел сделать ёё,плиз,отпишитесь. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) NMD Все точно так же! Пробовал переигровать,ни чего не меняется.(да еще есть не стыковка-когда Клык таранит вертолет Звездочота,все как положенно таран ,взрыв.Подхожу а бомба целая валяется.) Platon Так в том и дело,если б он "тупил".Разговор с папой,он идет к переходу,я заним,доходим до домика -взрыв,на бугор поднялись Пантера сидит ,потом исчезает. Изменено 5 Января 2011 пользователем -=Radik=-2 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) NMD, У меня было такое, это небольшой глюк. Значит, папа тупит, я без него бегу к переходу на Болота, раздаётся взрыв. Поднимаюсь на бугор, Пантера идёт и вдруг исчезает. Потом переиграл, стало всё как положено, поговорил с папой, побежали вместе, взрыв, и Пантеры больше нет, папа в трауре. Да, если проникнуться, то очень печальный эпизод, трагический. -=Radik=-2, Тю, ну что не понятного, не успела исчезнуть во время взрыва, не всё в этой жизни происходит во время. Изменено 5 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Здравствуйте,люди!Не могли бы вы подсказать где искать Молнию?Дело в том ,что я скачал новое сохранение из-за вылетов и сейчас нахожусь в Баре.В ПДА одно задание-найти Молнию.Где её искать? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Не воруют только из рюкзаков Сидора и Акима, и замков не нужно никаких.Воруют-воруют. Сделал в Баре 2 нычки из рюкзаков Сидора. Одну для оружия и броников (всяких уников и стволов на запчасти для ремонта). Вторую для всего остального (патроны, аптечки, арты и т.д.). В первый нычке было 7 аномальных бизонов (это еще даже до первого похода на ДТ) и еще куча всего. Но по недосмотру забыл положить туда замок, хотя было 2 запасных. Прихожу - осталось 2 аномальных бизона, один АК-47 и один СКАТ-10. Много чего после этого прошел, но 6 аномальных бизонов так и не могу собрать - обидно . Так что замок, замок и еще раз замок! Ну или нычки в нехоженных местах. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 hypercatt- Клёнов даёт изоморфные патроны за фото мозга. Ссылка на комментарий
-=Radik=-2 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 zoidberg12345678... Где управление монолитом. Ссылка на комментарий
Realboy77 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Укрепил екзу бандюков,и поставил на нее ПНВ.В журнале пда написано что в таком случае денег за ремонт драть не будут,но эта сволочь Долговязый 30 тыщ за 7% ремонт содрал!Это так и должно быть?Инфа из журнала устарела или что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения